Автор |
Сообщение |
Kr1kA
[9.4]
|
0
Forever *****
RazDvaTru писал(а): к тому же , когда еще кроме праздников , есть повод собраться в 15 тел , и лихо так погулять , целую ночь до утра.. неужели в обычный будний день ??
Cоник,Саттар,что думаете по этому поводу?
|
01 янв 2012, 18:38 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Forever *****
^ ^^ ^^^ лихо у вас загорелся анус. значит тут задело каждого. вспомнить то нечего небось ребят ????
|
01 янв 2012, 18:38 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
Forever *****
RazDvaTru писал(а): и что , теперь даже оставшиеся 2-3 праздника в году совсем не праздновать чтоли ???? жить то будет совсем не интересно....
Дануна?
|
01 янв 2012, 18:39 |
|
|
Chuky
[-0.3]
|
0
Forever *****
Что тебе мешает собрать "15 тел" и нажраться?
|
01 янв 2012, 18:40 |
|
|
Meta
[0.2]
|
0
Forever *****
RazDvaTru писал(а): к тому же , когда еще кроме праздников , есть повод собраться в 15 тел , и лихо так погулять , целую ночь до утра.. неужели в обычный будний день ??
why not? или друзья только по праздникам появляются?
|
01 янв 2012, 18:41 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Forever *****
RazDvaTru писал(а): Supersonic писал(а): RazDvaTru писал(а): Это общенациональный праздник, только один раз в году весь мир празднует начало нового года. Это торжественное событие. А если уж вы и праздники форевералоне, то можно сделать вывод о том сколько у вас реальных друзей... Скрытый текст ни одного йоу , выше нос , гладиатор суперсоник HAHAHAHAHAaaa Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:ты сагрилась, потому что тебя задело. может быть правильнее не пытаться строить из себя агрессивную сучку , а менять свою жизнь???
ты в курсе что раньше новый год справляли 1 сентября? не боишься, что вслед за отменой перехода на зимнее время, твой президент отменит 31 число. будешь нажираться и два дня в году демонстрировать всем, что у тебя есть жизнь за монитором на дне стакана? и что , теперь даже оставшиеся 2-3 праздника в году совсем не праздновать чтоли ???? жить то будет совсем не интересно.... к тому же , когда еще кроме праздников , есть повод собраться в 15 тел , и лихо так погулять , целую ночь до утра.. неужели в обычный будний день ?? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:чтобы интересно жить надо научиться делать то, что тебе нравится, а не зависеть от традиций и стереотипов, которые тебя напрягают. если ты считаешь нужным 10 дней праздников ужираться и писать везде об этом, это твоё право. не навязывай свой образ жизни другим и да я могу собраться с тем кто мне нравится в будний день и танцевать до утра, играть в игры или смотреть на ковер. это исключительно личная инициатива, но ни как не крест, который наложило на тебя общество
|
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
Forever *****
Chuky писал(а): Что тебе мешает собрать "15 тел" и нажраться?
Отсутствие праздника... Видимо парниша друзей только по праздникам видит и так радуется.
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Forever *****
Kr1kA писал(а): RazDvaTru писал(а): к тому же , когда еще кроме праздников , есть повод собраться в 15 тел , и лихо так погулять , целую ночь до утра.. неужели в обычный будний день ??
Cоник,Саттар,что думаете по этому поводу? думаю что пора бы собраться
|
01 янв 2012, 18:42 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Forever *****
Да, лучший способ провести праздник - накачаться до беспамятства "Зеленой маркой", а на утро рассказывать, как ты ничего не помнишь, но было круто.
|
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Forever *****
Meta писал(а): RazDvaTru писал(а): к тому же , когда еще кроме праздников , есть повод собраться в 15 тел , и лихо так погулять , целую ночь до утра.. неужели в обычный будний день ??
why not? или друзья только по праздникам появляются? так то да , в остальное время у них дела , как и у меня. а у тебя смотрю free to play 24/7 ?????????? Добавлено спустя 58 секунд:Sattar писал(а): Да, лучший способ провести праздник - накачаться до беспамятства "Зеленой маркой", а на утро рассказывать, как ты ничего не помнишь, но было круто.
нет , лучше провести 1 ночь в году у компа , а на утро бороться за справедивость и писать вот это Цитата: Да, лучший способ провести праздник - накачаться до беспамятства "Зеленой маркой", а на утро рассказывать, как ты ничего не помнишь, но было круто
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Forever *****
RazDvaTru писал(а): Meta писал(а): RazDvaTru писал(а): к тому же , когда еще кроме праздников , есть повод собраться в 15 тел , и лихо так погулять , целую ночь до утра.. неужели в обычный будний день ??
why not? или друзья только по праздникам появляются? так то да , в остальное время у них дела , как и у меня. а у тебя смотрю free to play 24/7 ?????????? твоим друзьям плевать на тебя, поэтому они говорят что у них есть дела важнее
|
01 янв 2012, 18:43 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Forever *****
Forever alone, у всех дела
|
01 янв 2012, 18:43 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Forever *****
RazDvaTru писал(а): нет , лучше провести 1 ночь в году у компа , а на утро бороться за справедивость и писать вот это Цитата: Да, лучший способ провести праздник - накачаться до беспамятства "Зеленой маркой", а на утро рассказывать, как ты ничего не помнишь, но было круто
Я даже не буду тебе рассказывать, каким образом я провел ночь, потому, что мнение человека, который на форуме хочет показать, какой он кутила ирл и как охуенно отмечает праздник - для меня не имеет ценности. Просто напиши, почему, пить в компании - круто и пиздато, а сидеть за компьютером - не престижно и вообще, удел убогих.
|
01 янв 2012, 18:47 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Forever *****
Supersonic писал(а): RazDvaTru писал(а): Meta писал(а): RazDvaTru писал(а): к тому же , когда еще кроме праздников , есть повод собраться в 15 тел , и лихо так погулять , целую ночь до утра.. неужели в обычный будний день ??
why not? или друзья только по праздникам появляются? так то да , в остальное время у них дела , как и у меня. а у тебя смотрю free to play 24/7 ?????????? твоим друзьям плевать на тебя, поэтому они говорят что у них есть дела важнее не стоит говорить о том, чего не знаешь. Добавлено спустя 36 секунд:Sattar писал(а): RazDvaTru писал(а): нет , лучше провести 1 ночь в году у компа , а на утро бороться за справедивость и писать вот это Цитата: Да, лучший способ провести праздник - накачаться до беспамятства "Зеленой маркой", а на утро рассказывать, как ты ничего не помнишь, но было круто
Я даже не буду тебе рассказывать, каким образом я провел ночь, потому, что мнение человека, который на форуме хочет показать, какой он кутила ирл и как охуенно отмечает праздник - для меня не имеет ценности. Просто напиши, почему, пить в компании - круто и пиздато, а сидеть за компьютером - не престижно и вообще, удел убогих. потому что общение должно быть живое. убедил?
|
01 янв 2012, 18:48 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Forever *****
Supersonic писал(а): Kr1kA писал(а): RazDvaTru писал(а): к тому же , когда еще кроме праздников , есть повод собраться в 15 тел , и лихо так погулять , целую ночь до утра.. неужели в обычный будний день ??
Cоник,Саттар,что думаете по этому поводу? думаю что пора бы собраться Никак нельзя,мы не можем отойти от компа :(
|
01 янв 2012, 18:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Forever *****
Кстати, первый твой пост в теме: RazDvaTru писал(а): все форевералоны задетектились. ***ный стыд........ Добавлено спустя 52 секунды:как можно было в новый год сидеть на форуме
Что ты там говорил, про "бороться за справедливость"? В принципе я насмотрелся на таких людей как ты и ничего удивительного, что ты влез и решил написать, какие все хуевые %)
|
01 янв 2012, 18:50 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Forever *****
почему общение должно быть живым?
|
01 янв 2012, 18:50 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Forever *****
Sattar писал(а): Кстати, первый твой пост в теме: RazDvaTru писал(а): все форевералоны задетектились. ***ный стыд........ Добавлено спустя 52 секунды:как можно было в новый год сидеть на форуме
Что ты там говорил, про "бороться за справедливость"? В принципе я насмотрелся на таких людей как ты и ничего удивительного, что ты влез и решил написать, какие все хуевые %) КРАСАВЕЛЛА !!!! будет что детям рассказать
|
01 янв 2012, 18:51 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Forever *****
RazDvaTru писал(а): потому что общение должно быть живое. убедил?
Нет. Почему оно должно быть живое? Ты можешь аргументированно и развернуто ответить, а не 3 словами? Или от празднования голова плохо работает?
|
01 янв 2012, 18:51 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Forever *****
Supersonic писал(а): почему общение должно быть живым?
а почему у тебя возникают такие вопросы ?
|
01 янв 2012, 18:52 |
|