| Автор | Сообщение | 

| 

Kr1kA

[9.4]

| 

0

Forever *****RazDvaTru писал(а): к тому же , когда еще кроме праздников , есть повод собраться в 15 тел , и лихо так погулять , целую ночь до утра..
 неужели в обычный будний день ??

Cоник,Саттар,что думаете по этому поводу?

| 

| 01 янв 2012, 18:38 | 

| 

|  | 

| 

RazDvaTru

[-2.8]

| 

0

Forever *****^ ^^ ^^^ лихо у вас загорелся анус. значит тут задело каждого. вспомнить то нечего небось ребят ????    

| 

| 01 янв 2012, 18:38 | 

| 

|  | 

| 

Daydream

[1.6]

| 

0

Forever *****RazDvaTru писал(а): и что , теперь даже оставшиеся 2-3 праздника в году совсем не праздновать чтоли ????
 жить то будет совсем не интересно....

Дануна?

| 

| 01 янв 2012, 18:39 | 

| 

|  | 

| 

Chuky

[-0.3]

| 

0

Forever *****Что тебе мешает собрать "15 тел" и нажраться? 

| 

| 01 янв 2012, 18:40 | 

| 

|  | 

| 

Meta

[0.2]

| 

0

Forever *****RazDvaTru писал(а): к тому же , когда еще кроме праздников , есть повод собраться в 15 тел , и лихо так погулять , целую ночь до утра..

why not? или друзья только по праздникам появляются?

| 

| 01 янв 2012, 18:41 | 

| 

|  | 

| 

Supersonic

[16.2]

|   Forever *****RazDvaTru писал(а): Supersonic писал(а): RazDvaTru писал(а): Это общенациональный праздник, только один раз в году весь мир празднует начало нового года. Это торжественное событие. А если уж вы и праздники форевералоне, то можно сделать вывод о том сколько у вас реальных друзей... Скрытый текст ни одного       йоу , выше нос , гладиатор суперсоник  HAHAHAHAHAaaaДобавлено спустя 1 минуту 28 секунд: ты сагрилась, потому что тебя задело. может быть правильнее не пытаться строить из себя агрессивную сучку , а менять свою жизнь???
ты в курсе что раньше новый год справляли 1 сентября? не боишься, что вслед за отменой перехода на зимнее время,  твой президент отменит 31 число. будешь  нажираться и два дня в году демонстрировать всем, что у тебя есть жизнь за монитором на дне стакана?и что , теперь даже оставшиеся 2-3 праздника в году совсем не праздновать чтоли ???? жить то будет совсем не интересно.... к тому же , когда еще кроме праздников , есть повод собраться в 15 тел , и лихо так погулять , целую ночь до утра.. неужели в обычный будний день ??Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:чтобы интересно жить надо научиться делать то, что тебе нравится, а не зависеть от традиций и стереотипов, которые тебя напрягают. если ты считаешь нужным 10 дней праздников ужираться и писать везде об этом, это твоё право. не навязывай свой образ жизни другим и да я могу собраться с тем кто мне нравится в будний день и танцевать до утра, играть в игры или смотреть на ковер. это исключительно личная инициатива, но ни как не крест, который наложило на тебя общество

| 

| 

|  | 

| 

Daydream

[1.6]

| 

0

Forever *****Chuky писал(а): Что тебе мешает собрать "15 тел" и нажраться?

Отсутствие праздника... Видимо парниша друзей только по праздникам видит и так радуется.

| 

| 

|  | 

| 

Supersonic

[16.2]

|   Forever *****Kr1kA писал(а): RazDvaTru писал(а): к тому же , когда еще кроме праздников , есть повод собраться в 15 тел , и лихо так погулять , целую ночь до утра..

Cоник,Саттар,что думаете по этому поводу?думаю что пора бы собраться

| 

| 01 янв 2012, 18:42 | 

| 

|  | 

| 

Sattar

[19.6]

|   Forever *****Да, лучший способ провести праздник - накачаться до беспамятства "Зеленой маркой", а на утро рассказывать, как ты ничего не помнишь, но было круто. 

| 

| 

|  | 

| 

RazDvaTru

[-2.8]

| 

0

Forever *****Meta писал(а): RazDvaTru писал(а): к тому же , когда еще кроме праздников , есть повод собраться в 15 тел , и лихо так погулять , целую ночь до утра..

why not? или друзья только по праздникам появляются?так то да , в остальное время у них дела , как и у меня. а у тебя смотрю free to play 24/7 ??????????Добавлено спустя 58 секунд: Sattar писал(а): Да, лучший способ провести праздник - накачаться до беспамятства "Зеленой маркой", а на утро рассказывать, как ты ничего не помнишь, но было круто.

нет , лучше провести 1 ночь в году у компа , а на утро бороться за справедивость и писать вот это  Цитата: Да, лучший способ провести праздник - накачаться до беспамятства "Зеленой маркой", а на утро рассказывать, как ты ничего не помнишь, но было круто

| 

| 

|  | 

| 

Supersonic

[16.2]

|   Forever *****RazDvaTru писал(а): Meta писал(а): RazDvaTru писал(а): к тому же , когда еще кроме праздников , есть повод собраться в 15 тел , и лихо так погулять , целую ночь до утра..

why not? или друзья только по праздникам появляются?так то да , в остальное время у них дела , как и у меня. а у тебя смотрю free to play 24/7 ??????????твоим друзьям плевать на тебя, поэтому они говорят что у них есть дела важнее

| 

| 01 янв 2012, 18:43 | 

| 

|  | 

| 

Skvize

[2]

| 

0

Forever *****Forever alone, у всех дела    

| 

| 01 янв 2012, 18:43 | 

| 

|  | 

| 

Sattar

[19.6]

|   Forever *****RazDvaTru писал(а): нет , лучше провести 1 ночь в году у компа , а на утро бороться за справедивость и писать вот это  Цитата: Да, лучший способ провести праздник - накачаться до беспамятства "Зеленой маркой", а на утро рассказывать, как ты ничего не помнишь, но было круто

Я даже не буду тебе рассказывать, каким образом я провел ночь, потому, что мнение человека, который на форуме хочет показать, какой он кутила ирл и как охуенно отмечает праздник - для меня не имеет ценности. Просто напиши, почему, пить в компании  - круто и пиздато, а сидеть за компьютером - не престижно и вообще, удел убогих.

| 

| 01 янв 2012, 18:47 | 

| 

|  | 

| 

RazDvaTru

[-2.8]

| 

0

Forever *****Supersonic писал(а): RazDvaTru писал(а): Meta писал(а): RazDvaTru писал(а): к тому же , когда еще кроме праздников , есть повод собраться в 15 тел , и лихо так погулять , целую ночь до утра..

why not? или друзья только по праздникам появляются?так то да , в остальное время у них дела , как и у меня. а у тебя смотрю free to play 24/7 ??????????твоим друзьям плевать на тебя, поэтому они говорят что у них есть дела важнеене стоит говорить о том, чего не знаешь.Добавлено спустя 36 секунд: Sattar писал(а): RazDvaTru писал(а): нет , лучше провести 1 ночь в году у компа , а на утро бороться за справедивость и писать вот это  Цитата: Да, лучший способ провести праздник - накачаться до беспамятства "Зеленой маркой", а на утро рассказывать, как ты ничего не помнишь, но было круто

Я даже не буду тебе рассказывать, каким образом я провел ночь, потому, что мнение человека, который на форуме хочет показать, какой он кутила ирл и как охуенно отмечает праздник - для меня не имеет ценности. Просто напиши, почему, пить в компании  - круто и пиздато, а сидеть за компьютером - не престижно и вообще, удел убогих.потому что общение должно быть живое. убедил?

| 

| 01 янв 2012, 18:48 | 

| 

|  | 

| 

Kr1kA

[9.4]

| 

0

Forever *****Supersonic писал(а): Kr1kA писал(а): RazDvaTru писал(а): к тому же , когда еще кроме праздников , есть повод собраться в 15 тел , и лихо так погулять , целую ночь до утра..

Cоник,Саттар,что думаете по этому поводу?думаю что пора бы собратьсяНикак нельзя,мы не можем отойти от компа :(

| 

| 01 янв 2012, 18:49 | 

| 

|  | 

| 

Sattar

[19.6]

|   Forever *****Кстати, первый твой пост в теме: RazDvaTru писал(а): все форевералоны задетектились. ***ный стыд........Добавлено спустя 52 секунды: как можно было в новый год сидеть на форуме     Что ты там говорил, про "бороться за справедливость"? В принципе я насмотрелся на таких людей как ты и ничего удивительного, что ты влез и решил написать, какие все хуевые %)

| 

| 01 янв 2012, 18:50 | 

| 

|  | 

| 

Supersonic

[16.2]

|   Forever *****почему общение должно быть живым? 

| 

| 01 янв 2012, 18:50 | 

| 

|  | 

| 

RazDvaTru

[-2.8]

| 

0

Forever *****Sattar писал(а): Кстати, первый твой пост в теме: RazDvaTru писал(а): все форевералоны задетектились. ***ный стыд........Добавлено спустя 52 секунды: как можно было в новый год сидеть на форуме     Что ты там говорил, про "бороться за справедливость"? В принципе я насмотрелся на таких людей как ты и ничего удивительного, что ты влез и решил написать, какие все хуевые %)КРАСАВЕЛЛА !!!! будет что детям рассказать    

| 

| 01 янв 2012, 18:51 | 

| 

|  | 

| 

Sattar

[19.6]

|   Forever *****RazDvaTru писал(а): потому что общение должно быть живое.
 убедил?

Нет. Почему оно должно быть живое? Ты можешь аргументированно и развернуто ответить, а не 3 словами? Или от празднования голова плохо работает?

| 

| 01 янв 2012, 18:51 | 

| 

|  | 

| 

RazDvaTru

[-2.8]

| 

0

Forever *****Supersonic писал(а): почему общение должно быть живым?

а почему у тебя возникают такие вопросы ?

| 

| 01 янв 2012, 18:52 | 

|