Автор |
Сообщение |
Speedq
[3.8]
|
0
Forever *****
встретил с семьей , в час где то свалил с друзьяшками на дачу , культурно посидели , позже банька с нырянием некоторых закаленных личностей под феервевки =D
есть знакомые которые тупо уснули =)
|
01 янв 2012, 21:11 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Forever *****
RazDvaTru писал(а): Kr1kA писал(а): Слился пацан :( Скрытый текст я вот в час подошла к компу поздравить пацанов,смски разослала,а после этого мы семейно играли в свтор,выпили всяких вкусняшек по чуть-чуть,покушали и пошли играть дальше в свтор,посмотрели сериал и пошли спать,прерываясь в этих пунктах на всякие непристойности .Но для пацана с ником раздватри я весь новогодний вечер провела у компа :(( ПГ,помоги,я обманываю себя
свои трустори рассказывай пацанам из свотора, они всегда помогут , выслушают Как скажешь)
|
01 янв 2012, 21:29 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Forever *****
Theris писал(а): Цитата: и да , у компа - это у компа ( форевералонебезсемьи) а с семьей - это с семьей и без интернета , аськи , контакта и форумов.
иными словами, ты хочешь сказать, что возможность чека контакта при праздновании нг в кругу семьи равна нулю? мы в 21 веке, веке информационных технологий, с какого рандомный чувак не может зайти на пгшку и отпоститься на ней, в промежутке между тостами/открыванием подарков или любого другого занятия? ну в вк еще ладно, но на пгшчке то что делать на нг?) это же просто банально неинтересно
|
01 янв 2012, 21:31 |
|
|
DeXteR
[0.1]
|
-4
Forever *****
Праздновал сразу два праздника: Новый Год и день рождения одного великого человека.
|
01 янв 2012, 23:10 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Forever *****
цитата из моего уютного бложика двухгодичной давности Скрытый текст Цитата: Внезапно пришел к выводу что справлять НГ дома это охуенно сидеть с семьей за столом, а потом пить вискарь с колой и устраивать с гильдой NEW YEAR'S BATTLEGROUND CHAINSAW MASSACRE это 1. вкусно, ты ешь нормальную еду и все дела 2. удобно, не надо ниоткуда возвращаться с бодуна через полгорода 3. уютно, не надо никуда переться, всё под рукой 4. весело, отдыхаешь от работы и всё такое 5. не ощущаешь себя стадным животным - no comments
|
02 янв 2012, 06:30 |
|
|
Donnie
|
0
Forever *****
Если в аргументах за публичное "отмечание" праздника присутствует хоть слово про алкоголь - извольте вон пойти же.
|
02 янв 2012, 08:03 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Forever *****
Интересно, почему все думают, что празднование в компашке всегда переходит в бухущею тусню. Сам встречал примерно как готик, немного выпил уже после 1-00 ибо пол первого надо было еще поехать и забрать одного очень родного человечка, домой приехали в 7 утра Ну а бухали уже 1-го числа, сначала на бани, потом на дому
|
02 янв 2012, 13:33 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
Forever *****
по-моему все таки новый год семейный праздник, хотя я этот встретил отлично:) дедушки накрыли отличный стол и посидели в суперской обстановке.
|
02 янв 2012, 20:01 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
Forever *****
Sattar писал(а): Spasley писал(а): не хотите отмечать новый год в одиночестве? Выход ЕСТЬ! Хотя я бы с удовольствием отметил бы его элоне на форуме Ж)
НГ в армейке - это шикарно. Вообще, армия - это о**енно, именно так ты понимаешь, чего тебе не хватает и начинаешь больше ценить некоторые вещи %) да да неистово плюсанусь, ради одного этого понимания стоит сходить в армию. А по теме нг деды такой стол устроили что я в шоке был, даже не ожидал что будет все как дома.
|
02 янв 2012, 21:17 |
|
|
халахуп
[-0.1]
|
0
Forever *****
А я так нормально поработал начал в 9 вечера и до 8 утра
|
02 янв 2012, 23:30 |