Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Формирование коммьюнити по StarWars: TOR
В свете выходящей новой MMORPG, учитывая старый опыт с Rift'ом, я решил провести разведку и узнать как много местных людей купили или купят эту игру. Делается это для того, что бы во время релиза совместно определить один сервер и играть на нем своим коммьюнити. Не многие из нас могут похвастовать безупречными знаниями английского языка, а именно в общении с другими людьми. Поэтому, своё коммьюнити (гильдия, гильдии, группы) будут очень даже кстати. Где вы сможете, что нибудь скрафтить или совместно пойти в инст или на бг.
Собственно сабж, прошу отписывать всех кто купил или купит данную игру. Ну и по желанию вашу сторону и класс. Так же в этом топике будет решатся на каком сервере играть после релиза.
Надеюсь на ваше понимание! Обкладывать игру вашим имхо можете в другой теме, но не в этой.
Сам буду играть за светлых, за джедая гвардиана.
|
27 ноя 2011, 16:54 |
|
|
Феникс
[-0.6]
|
-7
дракономор , дриней паладин , я хочу стать частью комьюнити
|
27 ноя 2011, 16:56 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Феникс писал(а): дракономор , дриней паладин , я хочу стать частью комьюнити
Ухаха чотко пошутил ваще. По сабжу если и буду играть, то буду за Трупера Республики.
|
27 ноя 2011, 17:00 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
32
маршал в каждой выходящей игре устраивает "врыв" и через месяц оттуда сваливает, не забыв создать тему о том, какое гавно эта игра
|
27 ноя 2011, 17:01 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Marshall писал(а): Обкладывать игру вашим имхо можете в другой теме, но не в этой.
Игра - говно (да простит меня Кебра) и протянет меньше Рифта, по сему формирование коммьюнити не требуется
|
27 ноя 2011, 17:04 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Самым адекватным действием будет выбор сервера, который выберет комьюнити гохи, где сидит стопицот нердов.
И играть мы будем за империю, потому что ваша демократия сосёт хуй.
|
27 ноя 2011, 17:06 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Не играл бы, даже если бы она была бесплатной.
|
27 ноя 2011, 17:09 |
|
|
понтеон
[-0.1]
|
0
Ebon Hawk , Republic ник придумаю после релиза
|
27 ноя 2011, 17:12 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Не играл и осуждаю. С вовклонами уже все давно понятно...
|
27 ноя 2011, 17:13 |
|
|
kvantor
[0.3]
|
0
brioriy писал(а): маршал в каждой выходящей игре устраивает "врыв" и через месяц оттуда сваливает, не забыв создать тему о том, какое гавно эта игра
|
27 ноя 2011, 17:13 |
|
|
понтеон
[-0.1]
|
1
f0rward писал(а): Не играл и осуждаю. С вовклонами уже все давно понятно...
не играл но утверждаєш что клон? к след бетатесту затарь ключик и поиграй...oh w8 ты ж английский в школе прогуливаешь
|
27 ноя 2011, 17:16 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
kvantor писал(а): brioriy писал(а): маршал в каждой выходящей игре устраивает "врыв" и через месяц оттуда сваливает, не забыв создать тему о том, какое гавно эта игра
могу себе позволить, покупать все лицензии новых игр. в отличии от буггуртящих на это крестьян, который с трудом отрывают от души 360 рублей на оплату вова. или еще хуже, сидят только на пиратках причмакивая губами так, будто бы они наслаждаются каким то изумительным блюдом.
|
27 ноя 2011, 17:17 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
пока с фракцией не определился в любом случае: Р - смаглер И - бх
|
27 ноя 2011, 17:19 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
Marshall писал(а): kvantor писал(а): brioriy писал(а): маршал в каждой выходящей игре устраивает "врыв" и через месяц оттуда сваливает, не забыв создать тему о том, какое гавно эта игра
могу себе позволить, покупать все лицензии новых игр. в отличии от буггуртящих на это крестьян, который с трудом отрывают от души 360 рублей на оплату вова. или еще хуже, сидят только на пиратках причмакивая губами так, будто бы они наслаждаются каким то изумительным блюдом. Тебе не о том какой ты миллионер говорят. Смешно наблюдать как ты загораешься как маленькая девочка (как это было с rift,lol,bf3),а потом от души поносишь игру и всех кто в нее играет.
|
27 ноя 2011, 17:21 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
snipjke писал(а): Marshall писал(а): kvantor писал(а): brioriy писал(а): маршал в каждой выходящей игре устраивает "врыв" и через месяц оттуда сваливает, не забыв создать тему о том, какое гавно эта игра
могу себе позволить, покупать все лицензии новых игр. в отличии от буггуртящих на это крестьян, который с трудом отрывают от души 360 рублей на оплату вова. или еще хуже, сидят только на пиратках причмакивая губами так, будто бы они наслаждаются каким то изумительным блюдом. Тебе не о том какой ты миллионер говорят. Смешно наблюдать как ты загораешься как маленькая девочка (как это было с rift,lol,bf3),а потом от души поносишь игру и всех кто в нее играет. В отличии от закомплексованных социопатов, которые переживают за каждую каплю своей репутации я не стыжусь своиего мнения и высказываю его при возможности. Если мне не понравится игра, я напишу, что она мне не понравилась. Ненавидеть или презирать меня за это, это уже край дибилизма. Ненавистливые люди.
|
27 ноя 2011, 17:27 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
00Nards писал(а): Не играл бы, даже если бы она была бесплатной.
не играл бы тем более будь она бесплатной
|
27 ноя 2011, 17:29 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
маршал,чё тачку свою уже до мерина прокачал?
|
27 ноя 2011, 17:29 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Хейтеры мои, да прибудет с вами разум.
|
27 ноя 2011, 17:30 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Цитата: И играть мы будем за империю, потому что ваша демократия сосёт хуй.
this^
|
27 ноя 2011, 17:30 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
Marshall писал(а): В отличии от закомплексованных социопатов, которые переживают за каждую каплю своей репутации я не стыжусь своиего мнения и высказываю его при возможности. Если мне не понравится игра, я напишу, что она мне не понравилась. Ненавидеть или презирать меня за это, это уже край дибилизма. Ненавистливые люди.
Попахивает философией,простите за ругательство, тимати и ему подобных. Это не ненависть,тем более не презирание. Просто забавно :)
|
27 ноя 2011, 17:36 |
|