Добавлено спустя 18 минут 37 секунд: Пачаны, я конечно понимаю что я такой простой, но дайте аккаунт с бетой клиент скачать, там гдето писали что тот клиент который был на прошлом викенде пропатчиться до лайва.
В бетку уже играл в позопрошлый викенд, поэтому не буду шпилить.
02 дек 2011, 22:07
Marshall
[22.6]
Формирование коммьюнити по StarWars: TOR
Постримлю сегодня до ночи ЗВ, кому интересно залипайте. Диалоги буду полностью скипать, т.к. ни вам не интересно их читать ни мне (второй раз прохожу)
Постримлю сегодня до ночи ЗВ, кому интересно залипайте. Диалоги буду полностью скипать, т.к. ни вам не интересно их читать ни мне (второй раз прохожу)
Скрытый текст
смысл тогда стримить без диалогов?
17 дек 2011, 19:54
Doomz
[-0.2]
0
я канешна всё понимаю, но нахуя было делать гильдию, если в ней в итоге 3 человека. маршал хуй, как тут забанили - вообще походу перестал компьютер щупать. в свтор зайди да?!
Бро, там где то выше было, димон гильду мутил просто чтобы доступ пораньше получить. Чувство толпы так жжет тебе зад? Выбирай любой сервак играй соло. Или с друзяшками. Обязательно надо большим бараньим стадом?
18 дек 2011, 07:57
Doomz
[-0.2]
0
Не в этом дело, не в стаде. Например на флэшпоинт найти пасанов было бы проще в /g, чем в дженерал.
Так што маршалл заходи давай, промоуть пасанов и давай собирать шоблуёблу
я играю на серваке The Ravager и почти не встречал буржуев, кроме как в лфг чате:D играю за боунти хантера уже 20 лвл игруля чоткая! вов умер посаны...
18 дек 2011, 09:54
Eminencex
[7.3]
0
Re: Формирование коммьюнити по StarWars: TOR
/w Eminencex , приглашу в гильдию ПГ. Legions of Lettow, republic.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.