Formula 1. Гран При Венгрии  
Автор Сообщение

0
Сообщение Formula 1. Гран При Венгрии
Skel писал(а):

Гран При Бельгии через 27 дней.
Аж страшно становится.

Спа классное :D
мое любимое гран при, после сильверстоуна, еще монца тоже ок
может быть выйдет сьездить на монцу в этом сезоне, правда дорого уж больно очень, ну хоть раз надо то)

п.с. я не знаю как себя пиарит Хэм, явно в разы меньше чем Лауда и ко пиарят Феттеля
Лауду видел на расстоянии 10м, но поскольку его езда в прошлом для меня перекрылась негативом, я даже не напрягся его сфоткать :diablo
правда теперь жалею :cry

01 авг 2011, 11:34

0
Да, мне тоже спа очень нравится) Я про то, что ждать очень долго... Целый месяц без ф1 :(
Я в этом году смотрел Moscow City Racing, теперь вот тоже загорелся идеей куда-нибудь съездить)
Видел Физикеллу в метре от меня, ну и баттона тоже видал) Там еще были двое из Лотуаса: Чандхок и Расия.

01 авг 2011, 11:41

0
когда-то лет 6-7 назад, в Киев приезжал Хаккинен
оооо, я просто настолько был счастлив, что не передать словами
год назад был Баттон, но я какраз был за границей и увы не увидел ни его, ни чемпионский болид Хэма

01 авг 2011, 11:44

0
У меня тоже штаны были полны радости :D Там были 2 болида феррари: прошлогодний, на котором Алонсо боролся за чемпионство, и новый. Правда, ездили на старом) А у маков был только прошлогодний.
Но рев моторов меня поразил, я даже не ожидал, что это будет на столько ошеломляющий звук, прям слюнки текут :)

01 авг 2011, 11:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru