Formula 1. Гран При Венгрии
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
И так, осталось менее полуторачасов до старта гонки на Хунгароринге!
Рассмотрим стартовую решетку: 1. Себастьян Феттель Red Bull 1:19.815 2. Льюис Хэмилтон McLaren 1:19.978 3. Дженсон Баттон McLaren 1:20.024 4. Фелипе Масса Ferrari 1:20.350 5. Фернандо Алонсо Ferrari 1:20.365 6. Марк Уэббер Red Bull 1:20.474 7. Нико Росберг Mercedes 1:21.098 8. Адриан Сутил Force India 1:21.445 9. Михаэль Шумахер Mercedes 1:21.907 10. Серхио Перес Sauber Без времени 11. Пол ди Реста Force India 1:22.256 12. Виталий Петров Lotus Renault 1:22.284 13. Камуи Кобаяши Sauber 1:22.435 14. Ник Хайдфельд Lotus Renault 1:22.470 15. Рубенс Баррикелло Williams 1:22.684 16. Хайме Альгерсуари Toro Rosso 1:22.979 17. Пастор Мальдонадо Williams Без времени 18. Хейкки Ковалайнен Team Lotus 1:24.362 19. Ярно Трулли Team Lotus 1:24.534 20. Тимо Глок Marussia Virgin 1:26.294 21. Витантонио Лиуцци HRT 1:26.323 22. Даниэль Риккардо HRT 1:26.479 23. Себастьен Буэми Toro Rosso 1:24.070 наказан потерей пяти мест 24. Жером Д'Амброзио Marussia Virgin 1:26.510 По ходу всего уик-энда Макларены демонстрировали потрясающие результаты, явно воодушевлены победой неделей ранее Льюиса. Льюис Хэмилтон: Цитата: Мы напряженно работаем с машиной, и эта работа позволяет добиться прогресса на трассе – очень позитивно видеть эту тенденцию, я счастлив, что мы вернулись в борьбу. Также Дженсон Баттон настроен на борьбу, вспомним что он не смог доехать до финиша в последних 2ух гонках. Дженсон Баттон: Цитата: Пережить сходы в двух прошлых гонках оказалось непросто, ведь все привыкли к тому, что сегодня машины очень надёжны, но я не сдаюсь и буду бороться в каждом Гран При. Заклятый и главный соперник Макларенов - Феррари, также настроены на борьбу. Фернандо Алонсо: Цитата: Нам нечего терять, поэтому можно использовать агрессивный подход от первого до последнего поворота, рисковать – мы используем этот подход уже в нескольких гонках. Нет смысла думать о чемпионате, когда вы уступаете лидеру 90 очков. Цель изменилась, теперь нужно стремиться к победе в каждой отдельной гонке Из последних 4ех Гран При, надежда немецкого автоспорта, Себастьян Феттель выиграл лишь один раз, хоть и Ред Булл в Венгрии не показывает лучших результатов, Себ выжимает все возможное из болида. Он дал краткое интервью в субботу после квалификации Себастьян Феттель: Цитата: Конечно, я очень доволен результатом. За ночь мы очень многое поменяли в машине, механики трудились очень напряженно, и я сегодня тоже спал совсем мало, но мы завоевали поул, и это лучший способ всех отблагодарить. Теперь будем готовиться к завтрашней гонке Впрочем, ожидаем очень интересной и боевой гонки, на данный момент над трассой стоят густые тучи и рясно поливают покрытие, скорей всего гонка будет дождевой, что больше всего мешает работе идеальной аеродинамике *Быков*. На Хунгароринге Хэмильтон побеждал дважды, вспомним победу Дженсона в 2006ом на Хонде, тогда он стартовал с 14ой позиции(и о негодование, тогда гонку подкорректировал дождь), в прошлом году здесь одержал победу Марк Уеббер, австралийцу удалось занять лишь 6ую позицию, учитывая его частые провалы при старте, Марку будет очень тяжело. Ожидаем гонки! Прямые Трансляции: Россия 2 Перший Національний(Украина) RTL(Германия) |
31 июл 2011, 13:55 |
|
|
0
Такая острая борьба между тремя командами вселяет надежду на интересный гран-при.
jk hungaroring |
31 июл 2011, 14:03 |
|
|
0
я за батона
|
31 июл 2011, 14:21 |
|
|
0
propaman писал(а): Такая острая борьба между тремя командами вселяет надежду на интересный гран-при. jk hungaroring это тот же монако, мало обгонов, низкие скорости вся надежда на поомщь дождя, он то сделает гонку интересной |
31 июл 2011, 14:40 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Редбул фейсрол,верните 2010 сезон,где трава была зеленее и солнце ярче.
|
31 июл 2011, 14:41 |
|
|
0
2010 сезон был действительно зрелищный.
Болею за McLaren, они были быстры походу практики, надеюсь на их победу в гонке |
31 июл 2011, 14:44 |
|
|
0
2rik писал(а): 2010 сезон был действительно зрелищный. Болею за McLaren, они были быстры походу практики, надеюсь на их победу в гонке я за маков лет 10болею) самый интересный сезон 2007(имхо) |
31 июл 2011, 14:51 |
|
|
0
Forza Ferrari!
Удивил Масса, впервые обогнавший Алонсо. Хотя Фернандо на протяжении всего уик-энда ехал неплохо. На поуле был бы Хэмильтон, если бы не ошибка в последнем повороте в последней попытке Q3. Обидно за Петрова, точнее за то, что ему помешал Перес. Он ехал быстрее на том круге, но, увы, поймал траффик в роли Переса. Единственно радует то, что по квалам 8-3 в пользу Виталика. Ладно, посмотрим! Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Феррари плохо стартовали :( Опять мерсы будут тормозить их, как в Германии делал Росберг на протяжении 12 кругов. Виталик ничего не улучшил, печально. Зато Перес свое получил. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Браво Хэмильтон! |
31 июл 2011, 15:04 |
|
|
0
Феттель не умеет оборонятся и ездить в трафике, ему только чистый трек подавай, а так пилот ниочем
кто по рашке смотрит, скажите чего хайдфельд вспыхнул, а то бургский я не знаю |
31 июл 2011, 15:22 |
|
|
0
Хз, я тоже не понял.
Смотрю здесь: |
31 июл 2011, 15:50 |
|
|
0
у меня немного буггурта, нахрен промежуточную было ставить, я понимаю начало немного капать, но не настолько же
|
31 июл 2011, 16:30 |
|
|
0
Да, шли на дубль, а в итоге провалились. Если бы Алонсо лучше стартовал, то мб тоже боролся бы за победу)
А Сэб опять без победы! 3 гонки подряд! |
31 июл 2011, 16:53 |
|
|
0
феттель сосуха, макларен фтв.
|
31 июл 2011, 16:54 |
|
|
0
Поздравим Баттона, вполне качественная гонка от него
Команда конечно запороло Хэму гонку, ну они как обчно , но тем не менее неплохой результат) Хоть в этом сезоне наверное все предрешено, но если даже Феттель еще раз станет 10раз чемпионом, я никогда не соглашусь с тем что он тянет на победы и титулы, он бренд, его сделала машина и команда |
31 июл 2011, 16:57 |
|
|
0
Уж лучше Феттель,чем Хэмилтон)
А гонка неплохая вышла. |
31 июл 2011, 17:17 |
|
|
0
Болел за Феттеля, но не получилось у него. Батона грац красавчик =)
|
31 июл 2011, 19:40 |
|
|
0
propaman писал(а): Уж лучше Феттель,чем Хэмилтон) А гонка неплохая вышла. расист детектед Феттель не умеет боротся/обгонять/красиво ехать/побеждать в тяжелых гонках вот взять поул и ехать чистый трек на болиде с лучшей аеродинамикой и шасси, это он горазд кому нравится такое вождение, тот ничего не шарит в автоспорте |
31 июл 2011, 19:46 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): propaman писал(а): Уж лучше Феттель,чем Хэмилтон) А гонка неплохая вышла. расист детектед Феттель не умеет боротся/обгонять/красиво ехать/побеждать в тяжелых гонках вот взять поул и ехать чистый трек на болиде с лучшей аеродинамикой и шасси, это он горазд кому нравится такое вождение, тот ничего не шарит в автоспорте Абсолютно согласен. Вспомнить хотя бы тот же Нюрбургринг, где его Алонсо обошел как щенка. И еще неумелая борьба с Массой, который после травмы не вышел на свой прежний уровень (и вряд ли выйдет, к слову). А Хэм молодец, фейлы, правда, помешали ему выиграть. А так уик-энд удался неплохо: лучший в первых двух практиках, классная квалификация (лишь ошибка в последнем повороте помешала ему взять поул, так он был быстрее), отличная первая половина гонки, жаль, что во второй собрал всех мух с болота и приехал лишь 4. |
31 июл 2011, 20:07 |
|
|
0
Все так накинулись, будто я сказал что фанат Феттеля)
Я к Хэмилтону как к гонщику хорошо отношусь, к его агрессивной манере пилотажа и т.д., но вот как он себя пиарит/позиционирует мне совершенно не нравится. |
31 июл 2011, 20:32 |
|
|
0
Гран При Бельгии через 27 дней.
Аж страшно становится. |
01 авг 2011, 10:51 |
|