Автор |
Сообщение |
Gux
|
0
Re: Формула успеха команды арены.
its okay 2 -AGGRO-
|
14 май 2010, 09:44 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Спасибо за перевод, статья очень интересная и по большей своей части является правдой, но я заметил другую закономерность, то что человек включает в себя одновременно и 1 и 2 пункт (очень часто) из тех с кем играл: это хайденсик, лори, я, стабер, инклол, мол, хайп, кенкон... А с 5 пунктом не соглашусь, мне кажется это далеко не про всех, потому что любой человек в том что он делает хочет быть как минимум не последним, и какой бы высоты результат небыл ему хочется его постоянно улучшить, даже если он прикрывается фразами - арена фор фан.
|
14 май 2010, 10:03 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
1 пункт залог успеха инфа 100%
|
14 май 2010, 10:38 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Так вот в чем фишка.. Т.е. Лосивод не зря постоянно ебет мозг из-за неправильно слитых кд и т.д.
|
14 май 2010, 10:45 |
|
|
Suicide_Paranoya
|
0
Так вот оно откуда скилл вырос у Физа. Наигрался с агрессивным игроком.
|
14 май 2010, 10:50 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
ну люди которые постоянно критикуют могут тоже мешать, когда человек постоянно всех обвиняет в сливах, хотя у самого шмот мягко говоря плохенький и сам он зафейлил, но думает что эти фейлы должны были исправлять мейты. С такими людьми даже желание общаться отпадает, если критика даже не конструктивной становится.
|
14 май 2010, 10:54 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
всё дело в шмоте(
|
14 май 2010, 10:55 |
|
|
Suicide_Paranoya
|
0
Karbonit писал(а): ну люди которые постоянно критикуют могут тоже мешать, когда человек постоянно всех обвиняет в сливах, хотя у самого шмот мягко говоря плохенький и сам он зафейлил, но думает что эти фейлы должны были исправлять мейты. С такими людьми даже желание общаться отпадает, если критика даже не конструктивной становится.
Я думаю шмот тут не причем, так же как и скилл. Просто тебе будут всегда указывать на твои ошибки, даже если ты не прав. Нормальный человек найдет в этом пользу, глупый обидится и убежит в поисках сопливых мальчиков с голосом девочек и будет с ними играть арену. Мне вот интересно а 2 агрессивных игрока-лидера могут ужится?)
|
14 май 2010, 10:58 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Посмотрю я как ты будешь "окуенно" играть когда на тебя давят в течении 5 часов игры, к примеру, в почти каждой игре или в каждой и даже если ты не виноват. Агрессивная личность это хорошо, но все должно быть в меру.
|
14 май 2010, 11:04 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
МАТ БЕЗ МЕРЫ!!!!!!!!! ФААААААААААААААААА
|
14 май 2010, 11:14 |
|
|
Time
|
0
Элви писал(а): Посмотрю я как ты будешь "окуенно" играть когда на тебя давят в течении 5 часов игры, к примеру, в почти каждой игре или в каждой и даже если ты не виноват. Агрессивная личность это хорошо, но все должно быть в меру.
Надо различать вайнера и агрессивную личность
|
14 май 2010, 11:15 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
А что делать такому лидеру, когда он указывает на ошибки тимейтеру, говорит как нужно делать в какой ситуации. Но ошибки повтоярются, долбит еще и еще раз в течении 1к игр, но происходит одно и тоже, в результате прогресс в 200 рейтинга.
|
14 май 2010, 11:20 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
менять напарника, который тупит, очевидно ж
|
14 май 2010, 11:21 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Элви писал(а): Посмотрю я как ты будешь "окуенно" играть когда на тебя давят в течении 5 часов игры, к примеру, в почти каждой игре или в каждой и даже если ты не виноват. Агрессивная личность это хорошо, но все должно быть в меру.
о чем и речь. Если это переходит в постоянное нытье, даже уже вроде "почему ты не убил того рогу с пушками Т2 ???" когда у меня 245 были, то уже даже говорить нечего.
|
14 май 2010, 11:26 |
|
|
Pioneer
|
0
хорошо
|
14 май 2010, 11:32 |
|
|
premier
[1]
|
0
Еще один наглядный вариант, стырено с аринаджанкис 2 года назад раньше очень часто менял тиммейтов, с мотивацией "вот ты уй тупой, а друган твой ок играет"
|
14 май 2010, 11:46 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Time писал(а): агрессивную личность
|
14 май 2010, 12:11 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Sattar писал(а): Time писал(а): агрессивную личность
это интересная личность (
|
14 май 2010, 13:22 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Sattar писал(а): Time писал(а): агрессивную личность
ТЫ ЧО БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИШЬ БЛЯТЬ, ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ СУКА !
|
14 май 2010, 13:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Абсолютно после каждой игры (в том числе после победы), разбираем косяки, кто что сделал не так и что кому надо делать.
Дааа, мы проиграли из-за того что за 10 минут игры 1 хекс ушел куда-то не туда, а Бёрн не дал мифический фридом в мифическое время ИКС Добавлено спустя 31 секунду:Sattar писал(а): Time писал(а): агрессивную личность
Аналогичные ассоциации возникли)))
|
14 май 2010, 14:39 |
|