Форум для девочек.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Форум для девочек.
мне девушки в теле нравятся. Но тем не менее, нехуй обзываться, во вторых критикуя выложи свою фотографию. :bye

04 фев 2012, 19:28

0
Цитата:

Но тем не менее, нехуй обзываться

Да!

04 фев 2012, 19:29

0
я ж не анорексичная школьница чтобы выкладывать тут свои фото на фап потеху всяким дордам

04 фев 2012, 19:31

0
хорошенькая девочка, и о вкусах кстати не спорят. Кому то нравятся фигуристые, кому то миниатюрные.
О любой гимнастке с таким же успехом можно сказать что она больная анорексией.
и да ребята которые без трололо считают ее страшной вбросте ка свои фэйсы.... для сравнения.

04 фев 2012, 19:35

0
наверняка никто не считает детей страшными
но взрослому человеку который собирается заводить отношения со школьницами стоит быть осторожнее
мало ли за педофелию привлекут

04 фев 2012, 19:42

0
Зайчег писал(а):

наверняка никто не считает детей страшными
но взрослому человеку который собирается заводить отношения со школьницами стоит быть осторожнее
мало ли за педофелию привлекут

Судя по пунктуации и шуткам на уровне "мопс", ты просто охуенен.

04 фев 2012, 20:13
Профиль ICQ WWW

0
Норм девченка, подрастет же еще =) Главное начинка есть (не ТП по крайней мере.)

04 фев 2012, 20:13

0
DoS писал(а):

Норм девченка, подрастет же еще =) Главное начинка есть (не ТП по крайней мере.)

Кстати ей 23)

04 фев 2012, 20:18
Профиль Skype

0
Dord писал(а):

старые финалки всё же гораздо круче. VII&VIII :love

Финалкосрач, НА СТАРТ!
FFIX (возврат к истокам серии) и FFXII(более взрослый сюжет с политотой и без романтики) > этих ваших 7ых и 8ых!
Впрочем, это дело вкуса.Хотя в свои времена немало участвовал в холиварах на RPG-форумах на эту тему.

04 фев 2012, 20:23

0
Kiranna писал(а):

Eminencex писал(а):

Фотка у тебя нормальная была кстати, я её прекрасно помню

Она у меня вконтакте до сих пор, так что не забудешь.
Tremere писал(а):

Покажи :D

Ты же видел) Или тоже ностальгия замучала?

Кстати о холиваре) Ну что, девочки, рассказывайте, у кого что за год случилось)

Симпатичная)

04 фев 2012, 22:03
Профиль Skype

1
Eclipseer писал(а):

DoS писал(а):

Кстати ей 23)

значит уже не подрастет

05 фев 2012, 00:52

0
Mercy писал(а):

Dord писал(а):

старые финалки всё же гораздо круче. VII&VIII :love

Финалкосрач, НА СТАРТ!
FFIX (возврат к истокам серии) и FFXII(более взрослый сюжет с политотой и без романтики) > этих ваших 7ых и 8ых!
Впрочем, это дело вкуса.Хотя в свои времена немало участвовал в холиварах на RPG-форумах на эту тему.

05 фев 2012, 04:19

0
Зачем такой дерпфейс было делать - непонятно. А так ок все, я хз что очередной фейк фейка Кайна доебался.

05 фев 2012, 10:11
Профиль Skype

0
Господа, право слово, о вкусах не спорят)
В свою защиту могу лишь сказать, что количество потребляемых мною сгущенки и пироженок надежно защищает меня от обвинений в анорексии)
А от обвинений в привлечении внимания мужской аудитории - тот факт, что я выкладываю только фотографии, которые все уже видели на конкурсе мисс ПГ.
Daniel писал(а):

Зачем такой дерпфейс было делать - непонятно.

В суровые осенние +5/+10 было очень сложно сделать другой фейс) Косплей в России суров!

Mercy писал(а):

Финалкосрач, НА СТАРТ!

А как вам Chrono Trigger/Chrono Cross?

05 фев 2012, 19:56
Профиль ICQ

0
Цитата:

В свою защиту могу лишь сказать, что количество потребляемых мною сгущенки и пироженок надежно защищает меня от обвинений в анорексии)

видимо все это количество окладывается в области живота и жопы
ручонки то вон тонюсенькие

06 фев 2012, 08:59

Сервер: Черный Шрам
0
Карнаж писал(а):

Цитата:

видимо все это количество окладывается в области живота и жопы
ручонки то вон тонюсенькие

на свои посмари нерд :mocking

06 фев 2012, 09:37

0
:worgen :паладин:

06 фев 2012, 09:57

9
Дети такие дети... Тонкие ценители женщин, куда деваться.
C возрастом, когда ваш юношеский максимализм и спермотоксикоз пройдут вместе с прыщами, придет понимание того, что неплохо бы, чтобы к сиськам прилагались воспитание, определенный характер и голова не из дерева. И в это время вас гораздо больше будут удручать девушки уровень которых это жрать "ягу" из алюминиевой банки у подъезда, какие бы сиськи и задницы при этом они не имели.
Хотя быть может тут как раз "по сеньке шапка". Так что подобным "знатокам" могу предложить пройти в соседнюю тему на фотки Марлы и Соника шляпы полировать и особо не нервничать.

P.S.
А по поводу веса - к тридцати годам, примерно, все прибавляют в весе (по желанию, или без).
P.P.S.
Пару раз перечитал сообщение, так и не нашел в какое предложение можно органично вставить слово "хуй". Поэтому извините, что не в формате.

06 фев 2012, 10:53

0
ГопнегВася писал(а):

Дети такие дети... Тонкие ценители женщин, куда деваться.

Я смотрю, тут в каждой срачной теме начинаются поиски школоты.
ГопнегВася писал(а):

C возрастом, когда ваш юношеский максимализм и спермотоксикоз пройдут вместе с прыщами, придет понимание того, что неплохо бы, чтобы к сиськам прилагались воспитание, определенный характер и голова не из дерева. И в это время вас гораздо больше будут удручать девушки уровень которых это жрать "ягу" из алюминиевой банки у подъезда, какие бы сиськи и задницы при этом они не имели.
Хотя быть может тут как раз "по сеньке шапка". Так что подобным "знатокам" могу предложить пройти в соседнюю тему на фотки Марлы и Соника шляпы полировать и особо не нервничать.

Согласен, но есть ощущение, что эти мадам ведут себя так исключительно на ПГ. Отчасти, чтобы потроллить, отчасти, чтобы обратить на себя внимание людей с закомплексованной психикой, которые ревностно относятся к чужим достижениям, коих тут множество. Я сомневаюсь, что все они такие радикальные в реальной жизни.

06 фев 2012, 12:43

1
Kiranna писал(а):

Mercy писал(а):

Финалкосрач, НА СТАРТ!

А как вам Chrono Trigger/Chrono Cross?

Триггер в своё время очень порадовал, хотя на открытие всех концов меня не хватило( 7/12 и стопнул), а вот Кросс разочаровал.Сюжет никакущий, ГГ так и не научили разговаривать(21 век на дворе уже был), да и добрался до Кросса одновременно с выходом первой Kingdom Hearts(не бейте, я фанат сериала), которая понравилась куда больше.

06 фев 2012, 16:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru