Форум для девочек.  
Автор Сообщение

8
Сообщение Форум для девочек.

Еще каких-то 4 года назад я была прелестным созданием.
Прохожие, идя мне навстречу, улыбались и невольно засматривались мне вслед.
Тело мое будоражило их фантазию. От него исходила энергия молодости и красоты.
Нежное лицо, живой острый взгляд, тонкая шея, еще упругие стоячие сиськи - все во мне было свежим.
Все говорило о счастливых мгновениях юности, которыми нужно наслаждаться, покуда они есть.

Но вот прошло 4 года.
Глупые переезды, постоянная игра в вов, распитие алкогольного напитка, нелепые влюбленности, каждый день около монитора.
Каждый день около трольчихи, каждый день на форумах.

И силы мои покинули меня.
Я постарела. Мне стали продавать сигареты в палатках. Теперь водителям неважно, в чем я ловлю машину, в милом сарафане или же, укутанная в говнопуховик с кепкой "ЦСКА МЯСО", они все равно пытаются содрать с меня по максимуму денег.

Гляда в зеркало, я начинаю укорять себя за то, что смеялась над фотографиями Ангелка и прочих девочек, которые играют в вов.
Они приходят в вов прелестными созданиями, с чистым разумом, а выходят из него либо Ангелками (и это при хороших раскладах), либо Славиками.

Милые девочки. Берегите свою молодость.
Скиньте с себя грязную одежду, лучше сосать пенисы за айфоны, делая упражнения на рот, чем 24 часа сидеть в одной позе, рассматривая пиксели.
Не нужно выходить замуж за воверов, в надежде, что те, никогда не оторвут взгляд от монитора и так и не увидят вашего состояния.
Когда-нибудь у них сгорит железо, а батарейка ноутбука разрядится и они будут вынуждены оглянуться вокруг. И тогда то вы попадетесь.

Не тешьте себя мыслью, что если вы умны и разбираетесь в сложнейших уравнениях, вам можно проебывать свою молодость в подземельях. Идите на кухню, одевайте лучшие платья и наслаждайтесь мгновениями.

Мойтесь вовремя. И завязывайте. Завязывайте с игрушками.

Вы нужны здоровому красивому молодому обществу. Даже если у вас красные волосы.

28 янв 2011, 00:02

0
Сообщение Re: Форум для девочек.
ок...

28 янв 2011, 00:07
Профиль Skype

0
картинка :love

28 янв 2011, 00:07

0
Marlazinger писал(а):

Скиньте с себя грязную одежду, лучше сосать пенисы за айфоны, делая упражнения на рот

Не нужно выходить замуж за воверов, в надежде, что те, никогда не оторвут взгляд от монитора и так и не увидят вашего состояния.

Не тешьте себя мыслью, что если вы умны и разбираетесь в сложнейших уравнениях, вам можно проебывать свою молодость в подземельях.

Даже если у вас красные волосы.

:bomb: :love

28 янв 2011, 00:08

http://femen.livejournal.com/

28 янв 2011, 00:08

0
Kain писал(а):

Повесь ковер на стену.
Гвозди и молоток в кладовке.

28 янв 2011, 00:12

1

28 янв 2011, 00:15

Интересно, достаточно ли сильно прочистили мозги ДжонниДуротару в армии, чтобы он отказался от общения с разносчиком половых инфекций?

28 янв 2011, 00:19

0
Kain писал(а):

Интересно, достаточно ли сильно прочистили мозги ДжонниДуротару в армии, чтобы он отказался от общения с разносчиком половых инфекций?

Да, он сразу же перестал общаться с твоей матерью.

28 янв 2011, 00:22

0
Не унывай!

28 янв 2011, 00:29

0
Страшнее худосочных украинок, только худосочные литовки :troll:

Дайте им поесть

28 янв 2011, 00:40

0
Марла, поехали на лыжах катаца!!!!!!! :troll1:

28 янв 2011, 00:49

0
Все люди стареют, не стоит огорчаться от неизбежного. И игры в этом процессе не играют никакой роли.

28 янв 2011, 00:50

Челмедведосвин писал(а):

В Карпаты.

28 янв 2011, 00:55

0
Dord писал(а):

Все люди стареют, не стоит огорчаться от неизбежного. И игры в этом процессе не играют никакой роли.

особенно если курить как паровоз и бухать... ну и ебашить косметику х3 какую постоянно )))

28 янв 2011, 01:02
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Сколько тебе зим ?

28 янв 2011, 01:06

0
Это Марла на фотках?

28 янв 2011, 01:07

0
хороший топ :lol

28 янв 2011, 01:07

0
Turya писал(а):

особенно если курить как паровоз и бухать... ну и ебашить косметику х3 какую постоянно )))

дык названные причины не относятся к онлайн-игре :)

28 янв 2011, 01:09
the observer

0
Тоже не понял. Как будто если бы ТС не играла в ВоВ - у нее бы сиськи не обвисли. Логика бьет прямо в мозг.

Kain писал(а):

Челмедведосвин писал(а):

В Карпаты.

Горизонт завален.

28 янв 2011, 01:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru