Еще каких-то 4 года назад я была прелестным созданием.
Прохожие, идя мне навстречу, улыбались и невольно засматривались мне вслед.
Тело мое будоражило их фантазию. От него исходила энергия молодости и красоты.
Нежное лицо, живой острый взгляд, тонкая шея, еще упругие стоячие сиськи - все во мне было свежим.
Все говорило о счастливых мгновениях юности, которыми нужно наслаждаться, покуда они есть.
Но вот прошло 4 года.
Глупые переезды, постоянная игра в вов, распитие алкогольного напитка, нелепые влюбленности, каждый день около монитора.
Каждый день около трольчихи, каждый день на форумах.
И силы мои покинули меня.
Я постарела. Мне стали продавать сигареты в палатках. Теперь водителям неважно, в чем я ловлю машину, в милом сарафане или же, укутанная в говнопуховик с кепкой "ЦСКА МЯСО", они все равно пытаются содрать с меня по максимуму денег.
Гляда в зеркало, я начинаю укорять себя за то, что смеялась над фотографиями Ангелка и прочих девочек, которые играют в вов.
Они приходят в вов прелестными созданиями, с чистым разумом, а выходят из него либо Ангелками (и это при хороших раскладах), либо Славиками.
Милые девочки. Берегите свою молодость.
Скиньте с себя грязную одежду, лучше сосать пенисы за айфоны, делая упражнения на рот, чем 24 часа сидеть в одной позе, рассматривая пиксели.
Не нужно выходить замуж за воверов, в надежде, что те, никогда не оторвут взгляд от монитора и так и не увидят вашего состояния.
Когда-нибудь у них сгорит железо, а батарейка ноутбука разрядится и они будут вынуждены оглянуться вокруг. И тогда то вы попадетесь.
Не тешьте себя мыслью, что если вы умны и разбираетесь в сложнейших уравнениях, вам можно проебывать свою молодость в подземельях. Идите на кухню, одевайте лучшие платья и наслаждайтесь мгновениями.
Мойтесь вовремя. И завязывайте. Завязывайте с игрушками.
Вы нужны здоровому красивому молодому обществу. Даже если у вас красные волосы.