мне девушки в теле нравятся. Но тем не менее, нехуй обзываться, во вторых критикуя выложи свою фотографию.
04 фев 2012, 19:28
Daydream
[1.6]
0
Форум для девочек.
Цитата:
Но тем не менее, нехуй обзываться
Да!
04 фев 2012, 19:29
Зайчег
0
Форум для девочек.
я ж не анорексичная школьница чтобы выкладывать тут свои фото на фап потеху всяким дордам
04 фев 2012, 19:31
Impact
[17.5]
0
Форум для девочек.
хорошенькая девочка, и о вкусах кстати не спорят. Кому то нравятся фигуристые, кому то миниатюрные. О любой гимнастке с таким же успехом можно сказать что она больная анорексией. и да ребята которые без трололо считают ее страшной вбросте ка свои фэйсы.... для сравнения.
Скрытый текст
04 фев 2012, 19:35
Зайчег
0
Форум для девочек.
наверняка никто не считает детей страшными но взрослому человеку который собирается заводить отношения со школьницами стоит быть осторожнее мало ли за педофелию привлекут
04 фев 2012, 19:42
premier
[1]
0
Форум для девочек.
Зайчег писал(а):
наверняка никто не считает детей страшными но взрослому человеку который собирается заводить отношения со школьницами стоит быть осторожнее мало ли за педофелию привлекут
Судя по пунктуации и шуткам на уровне "мопс", ты просто охуенен.
04 фев 2012, 20:13
DoS
[0.4]
0
Форум для девочек.
Норм девченка, подрастет же еще =) Главное начинка есть (не ТП по крайней мере.)
04 фев 2012, 20:13
Eclipseer
[6.6]
0
Форум для девочек.
DoS писал(а):
Норм девченка, подрастет же еще =) Главное начинка есть (не ТП по крайней мере.)
Кстати ей 23)
04 фев 2012, 20:18
Mercy
[0.4]
0
Форум для девочек.
Dord писал(а):
старые финалки всё же гораздо круче. VII&VIII
Финалкосрач, НА СТАРТ! FFIX (возврат к истокам серии) и FFXII(более взрослый сюжет с политотой и без романтики) > этих ваших 7ых и 8ых! Впрочем, это дело вкуса.Хотя в свои времена немало участвовал в холиварах на RPG-форумах на эту тему.
04 фев 2012, 20:23
vanchess
[2.1]
0
Форум для девочек.
Kiranna писал(а):
Eminencex писал(а):
Фотка у тебя нормальная была кстати, я её прекрасно помню
Она у меня вконтакте до сих пор, так что не забудешь.
Tremere писал(а):
Покажи
Ты же видел) Или тоже ностальгия замучала?
Предвижу обвинения в привлечении внимания к собственной персоне и разжигании холивара
Кстати о холиваре) Ну что, девочки, рассказывайте, у кого что за год случилось)
Немного о себе
Симпатичная)
04 фев 2012, 22:03
Зайчег
1
Форум для девочек.
Eclipseer писал(а):
DoS писал(а):
Кстати ей 23)
значит уже не подрастет
05 фев 2012, 00:52
Dord
[4.4]
0
Форум для девочек.
Mercy писал(а):
Dord писал(а):
старые финалки всё же гораздо круче. VII&VIII
Финалкосрач, НА СТАРТ! FFIX (возврат к истокам серии) и FFXII(более взрослый сюжет с политотой и без романтики) > этих ваших 7ых и 8ых! Впрочем, это дело вкуса.Хотя в свои времена немало участвовал в холиварах на RPG-форумах на эту тему.
05 фев 2012, 04:19
Daniel
[11.7]
0
Форум для девочек.
Зачем такой дерпфейс было делать - непонятно. А так ок все, я хз что очередной фейк фейка Кайна доебался.
05 фев 2012, 10:11
Kiranna
[0.3]
0
Форум для девочек.
Господа, право слово, о вкусах не спорят) В свою защиту могу лишь сказать, что количество потребляемых мною сгущенки и пироженок надежно защищает меня от обвинений в анорексии) А от обвинений в привлечении внимания мужской аудитории - тот факт, что я выкладываю только фотографии, которые все уже видели на конкурсе мисс ПГ.
Daniel писал(а):
Зачем такой дерпфейс было делать - непонятно.
В суровые осенние +5/+10 было очень сложно сделать другой фейс) Косплей в России суров!
Mercy писал(а):
Финалкосрач, НА СТАРТ!
А как вам Chrono Trigger/Chrono Cross?
05 фев 2012, 19:56
Карнаж
0
Форум для девочек.
Цитата:
В свою защиту могу лишь сказать, что количество потребляемых мною сгущенки и пироженок надежно защищает меня от обвинений в анорексии)
видимо все это количество окладывается в области живота и жопы ручонки то вон тонюсенькие
В свою защиту могу лишь сказать, что количество потребляемых мною сгущенки и пироженок надежно защищает меня от обвинений в анорексии)
видимо все это количество окладывается в области живота и жопы ручонки то вон тонюсенькие
на свои посмари нерд
06 фев 2012, 09:37
Bernstein
[-0.7]
0
Форум для девочек.
06 фев 2012, 09:57
ГопнегВася
[15.3]
9
Форум для девочек.
Дети такие дети... Тонкие ценители женщин, куда деваться. C возрастом, когда ваш юношеский максимализм и спермотоксикоз пройдут вместе с прыщами, придет понимание того, что неплохо бы, чтобы к сиськам прилагались воспитание, определенный характер и голова не из дерева. И в это время вас гораздо больше будут удручать девушки уровень которых это жрать "ягу" из алюминиевой банки у подъезда, какие бы сиськи и задницы при этом они не имели. Хотя быть может тут как раз "по сеньке шапка". Так что подобным "знатокам" могу предложить пройти в соседнюю тему на фотки Марлы и Соника шляпы полировать и особо не нервничать.
P.S. А по поводу веса - к тридцати годам, примерно, все прибавляют в весе (по желанию, или без). P.P.S. Пару раз перечитал сообщение, так и не нашел в какое предложение можно органично вставить слово "хуй". Поэтому извините, что не в формате.
06 фев 2012, 10:53
ГорпунЪ
[0.1]
0
Форум для девочек.
ГопнегВася писал(а):
Дети такие дети... Тонкие ценители женщин, куда деваться.
Я смотрю, тут в каждой срачной теме начинаются поиски школоты.
ГопнегВася писал(а):
C возрастом, когда ваш юношеский максимализм и спермотоксикоз пройдут вместе с прыщами, придет понимание того, что неплохо бы, чтобы к сиськам прилагались воспитание, определенный характер и голова не из дерева. И в это время вас гораздо больше будут удручать девушки уровень которых это жрать "ягу" из алюминиевой банки у подъезда, какие бы сиськи и задницы при этом они не имели. Хотя быть может тут как раз "по сеньке шапка". Так что подобным "знатокам" могу предложить пройти в соседнюю тему на фотки Марлы и Соника шляпы полировать и особо не нервничать.
Согласен, но есть ощущение, что эти мадам ведут себя так исключительно на ПГ. Отчасти, чтобы потроллить, отчасти, чтобы обратить на себя внимание людей с закомплексованной психикой, которые ревностно относятся к чужим достижениям, коих тут множество. Я сомневаюсь, что все они такие радикальные в реальной жизни.
06 фев 2012, 12:43
Mercy
[0.4]
1
Форум для девочек.
Kiranna писал(а):
Mercy писал(а):
Финалкосрач, НА СТАРТ!
А как вам Chrono Trigger/Chrono Cross?
Триггер в своё время очень порадовал, хотя на открытие всех концов меня не хватило( 7/12 и стопнул), а вот Кросс разочаровал.Сюжет никакущий, ГГ так и не научили разговаривать(21 век на дворе уже был), да и добрался до Кросса одновременно с выходом первой Kingdom Hearts(не бейте, я фанат сериала), которая понравилась куда больше.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.