Ей богу без обид, но никогда не понимал парней которые фоткаются голыми... Это имхо неочень прикольно :) и иногда даже глупо, но это мое мнение, прошу не принимать близко к сердцу.
15 июл 2009, 18:25
Шат
0
Re: Фотки
тёлочки ведутся на крепышей
15 июл 2009, 18:27
RastaEnot
0
Закки писал(а):
Ей богу без обид, но никогда не понимал парней которые фоткаются голыми... Это имхо неочень прикольно :) и иногда даже глупо, но это мое мнение, прошу не принимать близко к сердцу.
ты не шаришь ) это для телок чтобы ценили банки ) или для того чтобы компутерные мыши охуевали, что владелец фоток не задрот как они )
15 июл 2009, 18:28
Sony Golden
0
Закки писал(а):
Ну это типа понт... вон какой я, мол, хотя по сути пустое место. Обычно так и есть... Телок? Кроме Марлы еще парочки я тут не видел нормальных... и... на счет задротов, это уже личные половые проблемы каждого отдельно взятого... у кого что болит
15 июл 2009, 18:30
Шат
0
по-любому кто гонит на качка жирабасы прыщавые хахаха !!! слабо свои фотки скинуть?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.