Автор |
Сообщение |
Sony Golden
|
0
Re: Фотки
Шат писал(а): по-любому кто гонит на качка жирабасы прыщавые хахаха !!! слабо свои фотки скинуть?
Fuckoff
|
15 июл 2009, 19:00 |
|
|
Закки
|
0
Шат писал(а): по-любому кто гонит на качка жирабасы прыщавые хахаха !!! слабо свои фотки скинуть?
Именно так
|
15 июл 2009, 19:23 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Емм ню я какбы выкладывал не для понтов,а как-бы просто показать,что не одним вовом живём
|
15 июл 2009, 19:26 |
|
|
Шат
|
0
|
15 июл 2009, 19:27 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Закки писал(а): Ей богу без обид, но никогда не понимал парней которые фоткаются голыми... Это имхо неочень прикольно :) и иногда даже глупо, но это мое мнение, прошу не принимать близко к сердцу.
Не понимаю, как можно считать человека в штанах голым.
|
15 июл 2009, 19:31 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
1
Volcan писал(а): Емм ню я какбы выкладывал не для понтов,а как-бы просто показать,что не одним вовом живём
Свуй писал(а): Сиськи - прошлый век. Сейчас рулят мощные торсы. Если у тебя есть мощный торс, то сиськи сами к тебе прибегут
Вот так то. Volcan - мужик, в здоровом теле здоровый дух.
|
15 июл 2009, 19:34 |
|
|
Шат
|
0
Ангел писал(а): Закки писал(а): Ей богу без обид, но никогда не понимал парней которые фоткаются голыми... Это имхо неочень прикольно :) и иногда даже глупо, но это мое мнение, прошу не принимать близко к сердцу.
Не понимаю, как можно считать человека в штанах голым. дала бы ему?
|
15 июл 2009, 19:34 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Шат писал(а): дала бы ему?
Конечно, дала бы пару советов по игре ретри палом. *Полезные* советы ретрикам Если хилер ваш внезапно По хп слегка просел, Мыслей много тут не нужно - Бросил боп и пусть живет.
Ну, а если вдруг зафирит Друга вашего злой прист - Это мелочи, на диспел Отвлекаться смысла нет.
И диспелить доты лока Вам не нужно ни за что, Если хилер не отлечит Значит просто он гавно.
Ну, а если этот бездарь Вдруг попросит его хил - Смело кикайте дебила, Чтобы много не флудил. Если твой развращенный разум, перевозбудившись от вида обнаженного мужского торса, вложил какой-либо пошлый смысл в свой вопрос, то возможно огорчу тебя – нет, не дала бы.
|
15 июл 2009, 20:00 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Ангел писал(а): Если твой развращенный разум, перевозбудившись от вида обнаженного мужского торса, вложил какой-либо пошлый смысл в свой вопрос, то возможно огорчу тебя – нет, не дала бы.
Почему?
|
15 июл 2009, 20:59 |
|
|
Шат
|
0
Groz писал(а): Ангел писал(а): Если твой развращенный разум, перевозбудившись от вида обнаженного мужского торса, вложил какой-либо пошлый смысл в свой вопрос, то возможно огорчу тебя – нет, не дала бы.
Почему? а Грозу дала бы?
|
15 июл 2009, 21:03 |
|
|
Кичва
|
0
а мне дала бы?
|
15 июл 2009, 21:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
От Волкана отъебитесь
Человек занимается хобби своим и справедливо показывает фотку во всей красе, тем более рельеф и фигура красивые.
Если бы я бодибилдингом занимался, я бы вообще галерею открыл бы свою в интернете, где на меня бы фапали как и бабы, так и сраные задроты-крабы вроде местных завистников, для которых фотка с их ебальником А4 с кривым носом, да бледным лицом от монитора - это предел.
|
15 июл 2009, 21:43 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Шат писал(а): а Грозу дала бы?
Кичва писал(а): а мне дала бы?
Да, дала бы Грозу одно опахало, а второе — Кичве, и попросила доброго Шата проследить, чтобы моя ангельская сущность не превратилась в демоническую сучность от жары, и его потребности поделиться чем-то с ближними.
|
15 июл 2009, 21:48 |
|
|
Шат
|
0
Ангел писал(а): Шат писал(а): а Грозу дала бы?
Кичва писал(а): а мне дала бы?
Да, дала бы Грозу одно опахало, а второе — Кичве, и попросила доброго Шата проследить, чтобы моя ангельская сущность не превратилась в демоническую сучность от жары, и его потребности поделиться чем-то с ближними. а если бы мы не согласились?
|
15 июл 2009, 23:02 |
|
|
Закки
|
0
Gothiques писал(а): От Волкана отъебитесь
Человек занимается хобби своим и справедливо показывает фотку во всей красе, тем более рельеф и фигура красивые.
Если бы я бодибилдингом занимался, я бы вообще галерею открыл бы свою в интернете, где на меня бы фапали как и бабы, так и сраные задроты-крабы вроде местных завистников, для которых фотка с их ебальником А4 с кривым носом, да бледным лицом от монитора - это предел.
Нах ты за пацана ответ держишь ? или он конченный?
|
15 июл 2009, 23:14 |
|
|
Шат
|
1
|
15 июл 2009, 23:15 |
|
|
Sony Golden
|
0
Gothiques писал(а): От Волкана отъебитесь
Суров...
|
15 июл 2009, 23:34 |
|
|
B1ackforce
|
0
Весело у вас тут [troll]
|
16 июл 2009, 00:07 |
|
|
Закки
|
0
Какие люди :) Рад тебя видеть тут :)
|
16 июл 2009, 00:09 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
А хуле мне писать вам в ответ так-же по тупому,как и вы,что половина коментов полная хуйня от людей с комплексами ?
|
16 июл 2009, 00:12 |
|