Фотки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фотки

Morman писал(а):

Espreal писал(а):

Morman писал(а):

Impact писал(а):

это по кугутски.

Пускай у тебя там наколки по всему телу или соски проколатые дело твое, но на первый взгляд человек должен выглядет презентабельно. а когда у тебя в ушах дырки размером с пуговицу, то это выглядит   Bo. и самое страшное, когда ты переростешь этy фазу... от дырок ты уже так просто не избавишся

Должен ?  Rofl Зачем выглядеть презентабельно ?

Под "переростешь этy фазу" ты имеешь ввиду "станешь как все" ?

Связаны одной целью, скованные одной цепью. (с)

Должен. Если уважает себя. Если не хочет быть таким дебилом, как ты

Ты что, раб шоле ?

Уважать себя = выглядеть презентабельно ? Сори я не особо в курсе стадных канонов, просвети пожалуйста

Из вики - 

Значениевнушительный, благоприятный внешний вид 

Так вот, зачем это надо ? Вот конкретно

Почему ты представляешь в качестве доказательства википедию, как объективный источник, свободный от чужого мнения, ты наш? 

Избегать чего-то и бороться со стереотипами - это и есть рабство.

Таких, отличных, как ты, точно такое же стадо. Только вот в нашем стаде приятно находиться.

28 окт 2012, 17:57

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Фотки

Нормально, я на срач надеялся :D

28 окт 2012, 18:03

4
Сообщение Фотки

То "стадо", к которому ты, Morman, всеми силами стараешься себя НЕ причислять, на самом деле называется социум, а ты - его часть, хочешь ты этого, или нет. Если же ты считаешь себя биологическим мусором - откажись от всех благ, которые тебе предоставляет общество, вали жить на помойку и там и сдохни как животное, которым ты и являешься.

28 окт 2012, 18:03
Профиль ICQ

0
Сообщение Фотки

Espreal писал(а):

Morman писал(а):

Espreal писал(а):

Morman писал(а):

Impact писал(а):

это по кугутски.

Пускай у тебя там наколки по всему телу или соски проколатые дело твое, но на первый взгляд человек должен выглядет презентабельно. а когда у тебя в ушах дырки размером с пуговицу, то это выглядит   Bo. и самое страшное, когда ты переростешь этy фазу... от дырок ты уже так просто не избавишся

Должен. Если уважает себя. Если не хочет быть таким дебилом, как ты

Ты что, раб шоле ?

Уважать себя = выглядеть презентабельно ? Сори я не особо в курсе стадных канонов, просвети пожалуйста

Из вики - 

Значениевнушительный, благоприятный внешний вид 

Так вот, зачем это надо ? Вот конкретно

Почему ты представляешь в качестве доказательства википедию, как объективный источник, свободный от чужого мнения, ты наш? 

Избегать чего-то и бороться со стереотипами - это и есть рабство.

Таких, отличных, как ты, точно такое же стадо. Только вот в нашем стаде приятно находиться.

Ты можешь на вопрос ответить ?

А к чему мне прибегать ? И ты считаешь это доказательством ? Просто у меня в лексиконе с этим словом проблемы, решил поинтересоваться ...

28 окт 2012, 18:05
Профиль Skype

0
Сообщение Фотки

Eminencex писал(а):

То "стадо", к которому ты, Morman, всеми силами стараешься себя НЕ причислять, на самом деле называется социум, а ты - его часть, хочешь ты этого, или нет. Если же ты считаешь себя биологическим мусором - откажись от всех благ, которые тебе предоставляет общество, вали жить на помойку и там и сдохни как животное, которым ты и являешься.

Nice.

28 окт 2012, 18:06

<Черёмуха>

0
Сообщение Фотки

Достаточно носить пирсинг в ушах чтобы стать борцом с системой, генетическим мусором, отбросом общества, анимешником и дрочером ;D

28 окт 2012, 18:07

0
Сообщение Фотки

Tremere писал(а):

Достаточно носить пирсинг в ушах чтобы стать борцом с системой, генетическим мусором, отбросом общества, анимешником и дрочером ;D

Где я это написал?

28 окт 2012, 18:08
Профиль ICQ

0
Сообщение Фотки

Morman писал(а):

могу

Morman писал(а):

А к чему мне прибегать ? 

А я откуда знаю. То есть, ты осознаешь, что, пытаясь отстраниться от "нашего" общества, все равно не можешь даже нормально изъясняться и думать, не используя "наших" понятий и определений? 

28 окт 2012, 18:10

<Черёмуха>

0
Сообщение Фотки

trollharding писал(а):

Tremere писал(а):

На аватарке ты выглядишь лучше.

Я выгляжу лучше тебя в любом виде Bye

28 окт 2012, 18:11

0
Сообщение Фотки

Eminencex писал(а):

Стада бывают разные. Мне нравится трезво мысляшие, где за каким-то правилом, есть логическое обьяснение, а не "должен выглядеть презендабельно, если тебе это даже не надо, ТЫ ДОЛЖЕН".

И контактировать с социумом можно в разной степени плотности

28 окт 2012, 18:12
Профиль Skype

<Черёмуха>

0
Сообщение Фотки

Eminencex писал(а):

Tremere писал(а):

Где я это написал?

Тут не токо ты писал.

28 окт 2012, 18:12

0
Сообщение Фотки

Морман кем ты работаешь если не секрет?

28 окт 2012, 18:13

0
Сообщение Фотки

Espreal писал(а):

Morman писал(а):

могу

Не заметно

Espreal писал(а):

Morman писал(а):

А к чему мне прибегать ? 

А я откуда знаю. То есть, ты осознаешь, что, пытаясь отстраниться от "нашего" общества, все равно не можешь даже нормально изъясняться и думать, не используя "наших" понятий и определений? 

А откуда мне знать что то из "вашего" мира, если я этим не пользуюсь ?  facepalm Это конкретно про презентабельность

28 окт 2012, 18:15
Профиль Skype

0
Сообщение Фотки

Morman писал(а):

И контактировать с социумом можно в разной степени плотности

Латентный петушок.

28 окт 2012, 18:15

-1
Сообщение Фотки

Морман, ты заебал

28 окт 2012, 18:17

0
Сообщение Фотки

Morman писал(а):

Impact писал(а):

это по кугутски.

Ты как я понял получаешь удовольствие от того, что тебя тут гнобит пол форума за то что ты чмырь, иначе бы ты не выкладывал одну за другой свои мерзкие фото. А всё потому, что тебя радует тот факт что на тебя вообще обращают внимание... ты даже готов смериться с тем, что это внимание имеет исключительно отрицательный характер. И твои немытые волосы и откровенно мерзкий внешний вид в купэ с твоим обоссаным диваном, ты можешь с гордым видом заявить что ты не стандартный. Хотя на самом деле ты серая биомассаИменно это и является причиной твоего "нестандартного" поведения

28 окт 2012, 18:24

0
Сообщение Фотки

Morman писал(а):

А откуда мне знать что то из "вашего" мира, если я этим не пользуюсь ?  facepalm Это конкретно про презентабельность 

Если ты не пользуешься понятием презентабельность, более того - не знаешь его значения, то логически поразмыслив, можно сделать вывод, что: либо ты - работник какого-нибудь ручного труда (потому что даже обслуживающий персонал следит за внешним видом), либо - какой-нибудь фрилансер, не выходящий из дома, т.е. - генетический мусор, лично для меня. И честно говоря, я не понимаю, почему с тобой сейчас уже второй раз веду эту беседу, пытаясь донести свою мысль человеку, который подсознательно не желает слушать чужое мнение. Удачи, я слился

28 окт 2012, 18:24

<Черёмуха>

0
Сообщение Фотки

лол :lol

28 окт 2012, 18:41

<Гнев Совы>

2х2: 192
0
Сообщение Фотки

Перепроходил КоД5

Никого не напоминает ? ВоинЧеловек

28 окт 2012, 18:45

0
Сообщение Фотки

Твой дедушка?

28 окт 2012, 18:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru