| Автор |
Сообщение |
|
Luts
[6.4]
<Гнев Совы>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 192
|
0
 Фотки
|
| 28 окт 2012, 19:03 |
|
|
|
Morman
[0.8]
|
0
 Фотки
Стадо - группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов.
Вот в чём смысл моей идеи - мыслить свободно; держать мозг в чистоте; довольствоваться тем, что имеешь; да я сильно радикальный пример, не спорю.
Impact, Espreal не надо про меня думать, домысливать. Ваша система ценностей и моё место в ней мне известны, это для меня не новость, ибо я сталкиваюсь с таким частенько, это и есть серые тона в моей картине мира.
Я, всего лишь, задавал наводящие вопросы, попытка найти ответ на которые, заставит человека призадуматься, если ответы честные, конечно . Столкнётся "ваша" система ценностей с логикой ,вольнодумие ...
|
| 28 окт 2012, 19:31 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
 Фотки
Так чем ты на хлеб зарабатываешь, позволь поинтересоваться?
|
| 28 окт 2012, 19:40 |
|
|
|
Morman
[0.8]
|
0
 Фотки
Wuki писал(а):
Так чем ты на хлеб зарабатываешь, позволь поинтересоваться?
секрет
|
| 28 окт 2012, 19:42 |
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
 Фотки
|
| 28 окт 2012, 19:46 |
|
|
|
Morman
[0.8]
|
0
 Фотки
|
| 28 окт 2012, 19:51 |
|
|
|
16Gb
[0.1]
|
0
 Фотки
|
| 28 окт 2012, 19:53 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
 Фотки
Morman писал(а): Стадо - группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов.
Вот в чём смысл моей идеи - мыслить свободно; держать мозг в чистоте; довольствоваться тем, что имеешь; да я сильно радикальный пример, не спорю.
Impact, Espreal не надо про меня думать, домысливать. Ваша система ценностей и моё место в ней мне известны, это для меня не новость, ибо я сталкиваюсь с таким частенько, это и есть серые тона в моей картине мира.
Я, всего лишь, задавал наводящие вопросы, попытка найти ответ на которые, заставит человека призадуматься, если ответы честные, конечно . Столкнётся "ваша" система ценностей с логикой ,вольнодумие ...
А выглядеть как бомж, это обязательное условие инакомыслия? Если я сниму костюм, перестану мыться, работать, бриться, отрежу себе соски и стану вести антисоциальный образ жизни - я стану особенным?
|
| 28 окт 2012, 20:17 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
 Фотки
|
| 28 окт 2012, 20:35 |
|
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
 Фотки
Думаю ты просто перейдёшь в другое стадо
|
| 28 окт 2012, 20:36 |
|
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
 Фотки
Удобно быть в большинстве, ппш?
Чтоб заработать пару-тройку плюсиков от "нормальных" пацанов.
|
| 28 окт 2012, 20:36 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
2
 Фотки
Tera писал(а): Удобно быть в большинстве, ппш?
Чтоб заработать пару-тройку плюсиков от "нормальных" пацанов.
Оригинальный вопрос. О каких плюсах, прости, ты говоришь?
|
| 28 окт 2012, 20:50 |
|
|
|
Morman
[0.8]
|
0
 Фотки
ппш писал(а): Скрытый текст
Morman писал(а):
Стадо - группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов.
А выглядеть как бомж, это обязательное условие инакомыслия? Если я сниму костюм, перестану мыться, работать, бриться, отрежу себе соски и стану вести антисоциальный образ жизни - я стану особенным?
Если осознано, ты сам пришёл к этим идеям, подкреплёнными твоим же жизненным опытом, конечно будешь "особенным". Очевидно же, что большенству твои зания, опыт будут чужды
|
| 28 окт 2012, 21:00 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
 Фотки
Ты не понял. Задам вопрос прямо. В чем связь херового внешнего вида с формированием жизненной позиции и системы ценностей?
|
| 28 окт 2012, 21:42 |
|
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
1
 Фотки
Поддерживаю ппша!
А все остальные глупое стадо.
|
| 28 окт 2012, 21:47 |
|
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
 Фотки
Morman [1], если и дальше будешь выглядеть как черт помойный, то твоя работа так и останется секретом, даже для тебя)
Morman писал(а):
Если осознано, ты сам пришёл к этим идеям, подкреплёнными твоим же жизненным опытом, конечно будешь "особенным". Очевидно же, что большенству твои зания, опыт будут чужды
Советую с такой логикой въебать говна) Полученные знания и опыт будут чужды, зато ты сразу особенный. Только зачем оно тебе надо, если от этого ни пользы ни удовольствия, вообще нихуя, кроме праведного батхерта со стороны нормальных людей окружающих?
|
| 28 окт 2012, 22:18 |
|
|
|
Fainas
[-1]
|
0
 Фотки
о презентбельности заботятся все 100%
к примеру когда идешь на свидание и тд
|
| 28 окт 2012, 22:29 |
|
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
1
 Фотки
Презентабельный внешний вид, это когда тебе не откажут в работе официантом(любой обслуживающий персонал) из-за того что у тебя татуха на шее... Это когда ты приходишь в офис в выглаженном костюме и чистых туфлях, бритый(ухоженая щетина), от тебя не воняет, но и с одеколоном ты не переборщил... Или когда ты выходишь вечером в аут с друзьями, и на тебя смотрит любая девушка и видя твой внешний делает первые выводы, а так будь-ты самый веселый, умный, мужественный и добрый, но при этом с сальными волосами, тоннелями в ушах и в потрепаной одежде, то и должного внимания ты не получишь.
|
| 28 окт 2012, 22:58 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
ппш писал(а): Да у меня комплекс ПГ. Ладно, не будем травмировать и без того плохую психику Гришани с Васяном. Вброшу мое самое важное фото. ПГ это же дом второй, как ни как :)
такой папочка, образ на форуме и с фоткой не вяжется
поздравляю с созданием полноценной ячейки общества!
|
| 28 окт 2012, 23:01 |
|
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
2
 Фотки
Как-то раз Генри Форду случилось приехать в Англию. В справочном бюро аэропорта он поинтересовался самой дешёвой гостиницей в городе. Служащий взглянул на него — лицо его было известным. Генри Форд был известен по всему миру. Всего за день до этого в газетных статьях, посвящённых его предстоящему приезду, были помещены его большие фотографии. И вот он стоит здесь, спрашивая о самом дешёвом отеле, одетый в плащ, который смотрится постарше его самого. Служащий спросил:
— Если я не ошибаюсь, вы — мистер Генри Форд. Я хорошо помню, я видел ваше фото.
— Да, — ответил тот.
Это привело служащего в полнейшую растерянность, и он воскликнул:
— Вы спрашиваете самую дешёвую гостиницу, носите плащ, который, похоже, не моложе вас. Я видел вашего сына, приезжавшего сюда, он всегда останавливается в лучших отелях, и он был великолепно одет.
Генри Форд ответил:
— Да, мой сын ведёт себя, как эксгибиционист, он ещё очень неуравновешен. Мне незачем останавливаться в дорогом отеле; где бы я ни остановился, я — Генри Форд. В самой дешёвой гостинице я все равно Генри Форд, нет никакой разницы. Мой сын ещё очень молод, неопытен, он боится, что подумают люди, если он остановится в дешёвом отеле. А это пальто — да, это пальто действительно досталось мне от отца, но это не имеет никакого значения; зачем мне новые тряпки? Я — Генри Форд, что бы я ни надел; даже если я совершенно голый, я — Генри Форд. А всё остальное неважно.
|
| 28 окт 2012, 23:02 |
|