Фотки  
Автор Сообщение

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 192
0
Сообщение Фотки

твой девушка

28 окт 2012, 19:03

0
Сообщение Фотки

Стадо - группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов.

Вот в чём смысл моей идеи - мыслить свободно; держать мозг в чистоте; довольствоваться тем, что имеешь; да я сильно радикальный пример, не спорю. 

Impact, Espreal не надо про меня думать, домысливать. Ваша система ценностей и моё место в ней мне известны, это для меня не новость, ибо я сталкиваюсь с таким частенько, это и есть серые тона в моей картине мира.

Я, всего лишь, задавал наводящие вопросы, попытка найти ответ на которые, заставит человека призадуматься, если ответы честные, конечно . Столкнётся "ваша" система ценностей с логикой ,вольнодумие ...

28 окт 2012, 19:31
Профиль Skype

0
Сообщение Фотки

Так чем ты на хлеб зарабатываешь, позволь поинтересоваться?

28 окт 2012, 19:40

0
Сообщение Фотки

Wuki писал(а):

Так чем ты на хлеб зарабатываешь, позволь поинтересоваться?

секрет

28 окт 2012, 19:42
Профиль Skype

0
Сообщение Фотки

ну вы поняли

28 окт 2012, 19:46

0
Сообщение Фотки

Impact писал(а):

ну вы поняли

а ты что понял ?

28 окт 2012, 19:51
Профиль Skype

0
Сообщение Фотки

Morman писал(а):

секрет

16Gb писал(а):

Латентный петушок.

28 окт 2012, 19:53

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Фотки
Morman писал(а):

Вот в чём смысл моей идеи - мыслить свободно; держать мозг в чистоте; довольствоваться тем, что имеешь; да я сильно радикальный пример, не спорю. 

Impact, Espreal не надо про меня думать, домысливать. Ваша система ценностей и моё место в ней мне известны, это для меня не новость, ибо я сталкиваюсь с таким частенько, это и есть серые тона в моей картине мира.

Я, всего лишь, задавал наводящие вопросы, попытка найти ответ на которые, заставит человека призадуматься, если ответы честные, конечно . Столкнётся "ваша" система ценностей с логикой ,вольнодумие ...

А выглядеть как бомж, это обязательное условие инакомыслия? Если я сниму костюм, перестану мыться, работать, бриться, отрежу себе соски и стану вести антисоциальный образ жизни - я стану особенным? 

28 окт 2012, 20:17

0
Сообщение Фотки

Да.

28 окт 2012, 20:35

0
Сообщение Фотки

Думаю ты просто перейдёшь в другое стадо

28 окт 2012, 20:36

0
Сообщение Фотки

Удобно быть в большинстве, ппш?

Чтоб заработать пару-тройку плюсиков от "нормальных" пацанов.

28 окт 2012, 20:36
Профиль Skype

<Братство Кнута>

2
Сообщение Фотки
Tera писал(а):

Удобно быть в большинстве, ппш?

Чтоб заработать пару-тройку плюсиков от "нормальных" пацанов.

Оригинальный вопрос. О каких плюсах, прости, ты говоришь?  

28 окт 2012, 20:50

0
Сообщение Фотки

ппш писал(а):

Morman писал(а):

А выглядеть как бомж, это обязательное условие инакомыслия? Если я сниму костюм, перестану мыться, работать, бриться, отрежу себе соски и стану вести антисоциальный образ жизни - я стану особенным? 

Если осознано, ты сам пришёл к этим идеям, подкреплёнными твоим же жизненным опытом, конечно будешь "особенным". Очевидно же, что большенству твои зания, опыт будут чужды

28 окт 2012, 21:00
Профиль Skype

<Братство Кнута>

0
Сообщение Фотки
Ты не понял. Задам вопрос прямо. В чем связь херового внешнего вида с формированием жизненной позиции и системы ценностей? 

28 окт 2012, 21:42

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
1
Сообщение Фотки

Поддерживаю ппша!

А все остальные глупое стадо.

28 окт 2012, 21:47

0
Сообщение Фотки

Morman  [1], если и дальше будешь выглядеть как черт помойный, то твоя работа так и останется секретом, даже для тебя)

Morman писал(а):

Если осознано, ты сам пришёл к этим идеям, подкреплёнными твоим же жизненным опытом, конечно будешь "особенным". Очевидно же, что большенству твои зания, опыт будут чужды

Советую с такой логикой въебать говна) Полученные знания и опыт будут чужды, зато ты сразу особенный. Только зачем оно тебе надо, если от этого ни пользы ни удовольствия, вообще нихуя, кроме праведного батхерта со стороны нормальных людей окружающих?

28 окт 2012, 22:18

0
Сообщение Фотки

о презентбельности заботятся все 100%

к примеру когда идешь на свидание   и тд

28 окт 2012, 22:29

1
Сообщение Фотки

Презентабельный внешний вид, это когда тебе не откажут в работе официантом(любой обслуживающий персонал) из-за того что у тебя татуха на шее... Это когда ты приходишь в офис в выглаженном костюме и чистых туфлях, бритый(ухоженая щетина), от тебя не воняет, но и с одеколоном ты не переборщил... Или когда ты выходишь вечером в аут с друзьями, и на тебя смотрит любая девушка и видя твой внешний делает первые выводы, а так будь-ты самый веселый, умный, мужественный и добрый, но при этом с сальными волосами, тоннелями в ушах и в потрепаной одежде, то и должного внимания ты не получишь.

28 окт 2012, 22:58

Сообщение Фотки

ппш писал(а):
Да у меня комплекс ПГ.  Ладно, не будем травмировать и без того плохую психику Гришани  с Васяном.  Вброшу мое самое важное фото. ПГ это же дом второй, как ни как :) 

такой папочка, образ на форуме и с фоткой не вяжется

поздравляю с созданием полноценной ячейки общества!

28 окт 2012, 23:01
Профиль WWW

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
2
Сообщение Фотки
Как-то раз Генри Форду случилось приехать в Англию. В справочном бюро аэропорта он поинтересовался самой дешёвой гостиницей в городе. Служащий взглянул на него — лицо его было известным. Генри Форд был известен по всему миру. Всего за день до этого в газетных статьях, посвящённых его предстоящему приезду, были помещены его большие фотографии. И вот он стоит здесь, спрашивая о самом дешёвом отеле, одетый в плащ, который смотрится постарше его самого. Служащий спросил:

— Если я не ошибаюсь, вы — мистер Генри Форд. Я хорошо помню, я видел ваше фото.

— Да, — ответил тот.

Это привело служащего в полнейшую растерянность, и он воскликнул:

— Вы спрашиваете самую дешёвую гостиницу, носите плащ, который, похоже, не моложе вас. Я видел вашего сына, приезжавшего сюда, он всегда останавливается в лучших отелях, и он был великолепно одет.

Генри Форд ответил:

— Да, мой сын ведёт себя, как эксгибиционист, он ещё очень неуравновешен. Мне незачем останавливаться в дорогом отеле; где бы я ни остановился, я — Генри Форд. В самой дешёвой гостинице я все равно Генри Форд, нет никакой разницы. Мой сын ещё очень молод, неопытен, он боится, что подумают люди, если он остановится в дешёвом отеле. А это пальто — да, это пальто действительно досталось мне от отца, но это не имеет никакого значения; зачем мне новые тряпки? Я — Генри Форд, что бы я ни надел; даже если я совершенно голый, я — Генри Форд. А всё остальное неважно.  

28 окт 2012, 23:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru