Фотки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фотки

Nyashnoechudo писал(а):
Как-то раз Генри Форду случилось приехать в Англию. В справочном бюро аэропорта он поинтересовался самой дешёвой гостиницей в городе. Служащий взглянул на него — лицо его было известным. Генри Форд был известен по всему миру. Всего за день до этого в газетных статьях, посвящённых его предстоящему приезду, были помещены его большие фотографии. И вот он стоит здесь, спрашивая о самом дешёвом отеле, одетый в плащ, который смотрится постарше его самого. Служащий спросил:

— Если я не ошибаюсь, вы — мистер Генри Форд. Я хорошо помню, я видел ваше фото.

— Да, — ответил тот.

Это привело служащего в полнейшую растерянность, и он воскликнул:

— Вы спрашиваете самую дешёвую гостиницу, носите плащ, который, похоже, не моложе вас. Я видел вашего сына, приезжавшего сюда, он всегда останавливается в лучших отелях, и он был великолепно одет.

Генри Форд ответил:

— Да, мой сын ведёт себя, как эксгибиционист, он ещё очень неуравновешен. Мне незачем останавливаться в дорогом отеле; где бы я ни остановился, я — Генри Форд. В самой дешёвой гостинице я все равно Генри Форд, нет никакой разницы. Мой сын ещё очень молод, неопытен, он боится, что подумают люди, если он остановится в дешёвом отеле. А это пальто — да, это пальто действительно досталось мне от отца, но это не имеет никакого значения; зачем мне новые тряпки? Я — Генри Форд, что бы я ни надел; даже если я совершенно голый, я — Генри Форд. А всё остальное неважно.  

Стиву Джобсу тоже можно было ходить не мытым, в водолазке и кроссовках, смысла ноль, такие люди - один на десятки миллионов, и да им незачем готовится к рабочему дню, их то не уволят за хреновый внешний вид и отсутствие гигиены.

Tremere писал(а):

Drcheapshot писал(а):

Презентабельный внешний вид, это когда тебе не откажут в работе официантом(любой обслуживающий персонал) из-за того что у тебя татуха на шее... Это когда ты приходишь в офис в выглаженном костюме и чистых туфлях, бритый(ухоженая щетина), от тебя не воняет, но и с одеколоном ты не переборщил... Или когда ты выходишь вечером в аут с друзьями, и на тебя смотрит любая девушка и видя твой внешний делает первые выводы, а так будь-ты самый веселый, умный, мужественный и добрый, но при этом с сальными волосами, тоннелями в ушах и в потрепаной одежде, то и должного внимания ты не получишь.

Расскажи еще одну ахуительную историю.

Прости, не могу, если будет слишком их много, то последует  Bomb реакция:

28 окт 2012, 23:13

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Фотки

Потрепаная одежда, жирные волосы.. што? :D

28 окт 2012, 23:23

0
Сообщение Фотки

Supersonic писал(а):

ппш писал(а):
Да у меня комплекс ПГ.  Ладно, не будем травмировать и без того плохую психику Гришани  с Васяном.  Вброшу мое самое важное фото. ПГ это же дом второй, как ни как :) 

такой папочка, образ на форуме и с фоткой не вяжется

поздравляю с созданием полноценной ячейки общества!

В момент, когда становишься отцом и смотришь на форуме коментарии фото ты оказываешься где то посередине (никого не ебет, как ты позиционировал себя раньше и т.д.), но не можешь пройти мимо и тем кто под тобой, просто сочувствуешь, а тем кто смотрит справа, даешь советы!)

28 окт 2012, 23:52

0
Сообщение Фотки

ппш писал(а):
Ты не понял. Задам вопрос прямо. В чем связь херового внешнего вида с формированием жизненной позиции и системы ценностей? 

В том, что можно понять такую мысль - "Ты не должен соответствовать негласным соц "законам"". Повторюсь - конкретно я сильно радикален в этом плане.

одувашка, я бы с удовольствием стал дурачком: слепо принимающим негласные правила; с "обычной" системой ценностей для той или иной среды обитания, жену, семью, дом, машину и т.д... ; радоваться пятницам и т.д.. И я был таким в юношестве, но начинал задумываться; задавать вопросы; попадал часто в ситуации, где возникал конфликт "меня", как части социума и "меня", как личности. И через какое-то время я перестал притворяться, но моя истинная личность слабо развита, в силу притворства. 

Drcheapshot, а ты допускаешь, что кому то это не надо ? Не надо кадрить баб на улицах внешним видом и т.д.. Должное внимание, а что если оно не надо ? Это внимание незнакомцев ... я даже не могу смоделировать ситуацию и ответить на вопрос "Зачем оно надо?"

У меня, неделю назад был случай - пошёл я гулять с собакой (на 3ий день после операции, она в больничной одежде), пройдя метров 20-30 от дома она упала, обмочилась и не вставала. Так вот, рядом несколько прохожих засуетились, подходили, спрашивали и 2 женщины решили помочь, одна просто присела с нами, начала интересоваться и думать "Что делать?", потом принесла кусок ограждения, чтоб нести собаку домой, ибо на руках её нельзя носить, у неё шов на животе. Другая женщина сходила домой и принесла лист фанеры. 1ая женщина не побоялась испачкаться и помочь, и в итоге мы примерно 30-50 мин потихоньку шли домой: я, собака, женщина. Я, как обычно, был бородат и не причёсывался с утра ... Так и не плевать ли на мой внешний вид ?

В офицас, у официантов наверно есть требования к внешнему виду и вступая на такие должности, они соглашаешься с этими правилами ...

Ребят, я не достаточно подкован для "таких" разъяснений, есть много философов, почитайте :(

Диоген - 

Когда Александр Македонский пришёл в Аттику, то, разумеется, захотел познакомиться с прославленным «маргиналом» как и многие прочие. Плутарх рассказывает, что Александр долго ждал, пока сам Диоген придет к нему выразить свое почтение, но философ преспокойно проводил время у себя. Тогда Александр сам решил навестить его. Он нашёл Диогена в Крании (в гимнасии неподалёку отКоринфа), когда тот грелся на солнце. Александр подошёл к нему и сказал: «Я — великий царь Александр». «А я, — ответил Диоген, — собака Диоген». «И за что тебя зовут собакой?» «Кто бросит кусок — тому виляю, кто не бросит — облаиваю, кто злой человек — кусаю». «А меня ты боишься?» — спросил Александр. «А что ты такое, — спросил Диоген, — зло или добро?» «Добро», — сказал тот. «А кто же боится добра?» Наконец, Александр сказал: «Проси у меня чего хочешь». «Отойди, ты заслоняешь мне солнце», — сказал Диоген и продолжил греться. На обратном пути, в ответ на шутки своих приятелей, которые потешались над философом, Александр якобы даже заметил: «Если бы я не был Александром, то хотел бы стать Диогеном». По иронии судьбы Александр умер в один день с Диогеном 10 июня 323 года до н. э.

Когда афиняне готовились к войне с Филиппом Македонским и в городе царили суета и волнение, Диоген стал катать по улицам свою бочку, в которой жил. На вопрос, для чего он так делает, Диоген отвечал: «Все заняты делом, я тоже»

Однажды, уже будучи стариком, Диоген увидел, как мальчик пил воду из горсти, и в расстройстве выбросил из сумы свою чашку, промолвив: «Мальчишка превзошёл меня в простоте жизни». Он выбросил и миску, когда увидел другого мальчика, который, разбив свою плошку, ел чечевичную похлебку из куска выеденного хлеба.

Этот филосов, тоже сильно радиканел и наверно не всем будут понятны его смыслы, но он классный

29 окт 2012, 00:01
Профиль Skype

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
1
Сообщение Фотки

Глупые стены текста. ппш прав , закрыли тему. 

p.s я на него не работаю.

29 окт 2012, 00:12

0
Сообщение Фотки

у бабы ппш ебло распухшее, у моей жены после родов такого не было

29 окт 2012, 00:15

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
1
Сообщение Фотки

Равиоло писал(а):

у бабы ппш ебло распухшее, у моей жены после родов такого не было

сказочный идиот. 

29 окт 2012, 00:18

0
Сообщение Фотки

Morman писал(а):

ппш писал(а):
Ты не понял. Задам вопрос прямо. В чем связь херового внешнего вида с формированием жизненной позиции и системы ценностей? 

У меня, неделю назад был случай - пошёл я гулять с собакой (на 3ий день после операции, она в больничной одежде), пройдя метров 20-30 от дома она упала, обмочилась и не вставала. Так вот, рядом несколько прохожих засуетились, подходили, спрашивали и 2 женщины решили помочь, одна просто присела с нами, начала интересоваться и думать "Что делать?", потом принесла кусок ограждения, чтоб нести собаку домой, ибо на руках её нельзя носить, у неё шов на животе. Другая женщина сходила домой и принесла лист фанеры. 1ая женщина не побоялась испачкаться и помочь, и в итоге мы примерно 30-50 мин потихоньку шли домой: я, собака, женщина. Я, как обычно, был бородат и не причёсывался с утра ... Так и не плевать ли на мой внешний вид ?

если бы ты,бородатый и непричёсанный,упал бы и обмочился,всем бы хуй было на тебя класть,так бы и валялся там,пока копыта не отбросил.людям собаку жалко было,не льсти себе.

29 окт 2012, 00:20

0
Сообщение Фотки

Это же не ты привлек внимание девушек, а твоя собака. Мне, например, не важно что думают обо мне 99% людей, но мне самому приятно быть опрятным и что это вызывает должное внимание...кадрить баб - звучит как-то неочень, я думаю есть этому действию более подходящее название, но не в этом суть, не вижу ничего плохого близкого общения с девушками - это же хорошо, не так ли? И причем тут *на улицах*, обычно это происходит в каких-то публичных местах...

29 окт 2012, 00:20

0
Сообщение Фотки

Знаю, что пример про собаку не совсем уместен, но обратите внимание на другое :(

29 окт 2012, 00:31
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Фотки

Я не понял почему на Мормена накинулись сегодня :D

29 окт 2012, 00:33

0
Сообщение Фотки

ОТкуда берутся такие упоротые люди со 100% уверенностью провозглашающими себя "не такими как все" ?

29 окт 2012, 00:47

0
Сообщение Фотки

Fainas писал(а):

ОТкуда берутся такие упоротые люди со 100% уверенностью провозглашающими себя "не такими как все" ?

<Бехолдэрс>

;D

29 окт 2012, 01:08

0
Сообщение Фотки

Fainas писал(а):

Боже ... убейся, рустер  Cry

В Бехах я 4-ый день, сомневаюсь, что они как то повлияли на меня .. хотя я понимаю, что ты жирный, тупой троль :(

29 окт 2012, 01:13
Профиль Skype

0
Сообщение Фотки

Как по мне, тоннели и шрамирования и правда выглядят мерзко, но в целом - если человеку охота так самовыразиться, то пусть делает себе. Тело его, никому это не мешает(нет, кукарекание про эстетическое отвращение не в счёт). А в социальные игры вроде облачения в "правильную" одежду имеет смысл играть только тогда, когда оно тебе нужно.

Eminencex писал(а):

То "стадо", к которому ты, Morman, всеми силами стараешься себя НЕ причислять, на самом деле называется социум, а ты - его часть, хочешь ты этого, или нет. Если же ты считаешь себя биологическим мусором - откажись от всех благ, которые тебе предоставляет общество, вали жить на помойку и там и сдохни как животное, которым ты и являешься.

И то, и то - конформизм. Но далеко не все хотят играть по правилам социума, в том и штука.

29 окт 2012, 04:19

0
Сообщение Фотки

ппш писал(а):
Да у меня комплекс ПГ.  Ладно, не будем травмировать и без того плохую психику Гришани  с Васяном.  Вброшу мое самое важное фото. ПГ это же дом второй, как ни как :) 

заметил, что попадаю в мейнстрим ПГ... то же такую сделаю! Слава богу что снег и есть симпатичная куртка лакоста.

29 окт 2012, 05:26

2
Сообщение Фотки

ппш писал(а):
ПГ это же дом второй, как ни как :)

29 окт 2012, 05:55

0
Сообщение Фотки

Вась, не знакомы, но привет, есть минутка?

29 окт 2012, 05:58

0
Сообщение Фотки

ПЭПЭШАЦАРЬ

29 окт 2012, 10:45

0
Сообщение Фотки

Morman писал(а):

В Бэхах я 666-й день, сомневаюсь, что они как то повлияли на меня .. хотя я понимаю, что ты жирный, тупой троль :(

упоротый ? какой я тролль ?

я просто говорю что ты неправ

29 окт 2012, 13:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru