Сразу видно Василий не любит котов или только эта особь вызывает такие чувства негативные?
21 ноя 2012, 00:09
klov
[0.3]
0
Фотки
carelessness over 9000
21 ноя 2012, 00:15
Eclipseer
[6.6]
0
Фотки
На моторолу с650 чтоли фоткал
21 ноя 2012, 00:16
klov
[0.3]
0
Фотки
не-не. samsung x700 вроде был тогда. И полголовы у кисы отпилил. Но это же топик "я и моя сраная кошка", а не топик юного фотохудожника?
Ваще, вы тут писали про три лотка.
Так у меня кот был, ему лоток не пригодился, он ходил в унитаз. Даже где-то фотка была, за срамным делом его застукали, но фотокарточку я похерил где-то, а плёнки все хрен просмотришь.
Нарыл видос, ну типа того было, только он орал чтобы за ним смыли и свет выключили. Видос не смотрите, там кот срёт, мало мб кто не верит
не-не. samsung x700 вроде был тогда. И полголовы у кисы отпилил. Но это же топик "я и моя сраная кошка", а не топик юного фотохудожника?
Ваще, вы тут писали про три лотка.
Так у меня кот был, ему лоток не пригодился, он ходил в унитаз. Даже где-то фотка была, за срамным делом его застукали, но фотокарточку я похерил где-то, а плёнки все хрен просмотришь.
Нарыл видос, ну типа того было, только он орал чтобы за ним смыли и свет выключили. Видос не смотрите, там кот срёт, мало мб кто не верит
ну да, видосов как срёт кот у нас тут ещё небыло...
Eclipseer писал(а):
Сразу видно Василий не любит котов или только эта особь вызывает такие чувства негативные?
по моим наблюдениям 4 из 5 котов тупее чем самый последний анимешник...
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Фотки
ппш писал(а):
Что-то вы тут совсем поехали. Джентельмены, оскорблять женщин, даже в интернете непристойно.
ГО ЗА ГАРАЖАМИ НА ЛОХА И П...!
21 ноя 2012, 00:31
klov
[0.3]
0
Фотки
ГопнегВася писал(а):
ну да, видосов как срёт кот у нас тут ещё небыло...
Eclipseer писал(а):
по моим наблюдениям 4 из 5 котов тупее чем самый последний анимешник...
но есть и исключения
Фу. Хейтер.
21 ноя 2012, 00:37
Shepard
[2.1]
0
Фотки
цикличность форума в своем репертуаре, опять в теме про фотки постят лишь животных. милости.
21 ноя 2012, 01:14
Fainas
[-1]
1
Фотки
на последних страницах 2 раза всплывал вопрос - Что с иксой ?
ответ: она разорилась, и давно
А ТЕПЕРЬ ОЦЕНКА СТИЛЯ ДВУХ ФОРУМНЫХ ЦАРИЦ
соник - это пальто баян по всей Москве, но это не страшно, вот резиновые сапоги с пальто - это страшно
рос - одежды не увидел, по фоткам которым несколько лет судить не буду, нужно больше информации
21 ноя 2012, 02:45
ГопнегВася
[15.3]
0
Фотки
Fainas писал(а):
соник - это пальто баян по всей Москве, но это не страшно, вот резиновые сапоги с пальто - это страшно
кирзачи ей бы больше вкатили?
21 ноя 2012, 02:50
Fainas
[-1]
0
Фотки
нормальные кирзачи здесь уместнее чем длинные калоши
21 ноя 2012, 03:35
Drcheapshot
[1.7]
0
Фотки
Tremere писал(а):
Аха-ха. так важно понравится типам на пг
з.ы Фотка, где волосы темней лучше
з.ы.ы не по теме : если у вас 2 кошака, то лотка им надо 3 в идеале(количество +1)
У моих родителей 2 кошки и один лоток, все вроде норм... или пол имеет значенее?
21 ноя 2012, 06:05
Grees
[3.3]
0
Фотки
ГопнегВася писал(а):
Maresh писал(а):
истинная красота соника видна на видео из икса..
Скрытый текст
Скрытый текст
Дайте ссыл на видео
21 ноя 2012, 07:21
ГопнегВася
[15.3]
0
Фотки
Не смотрел это видео, равно как и больше пяти минут онлайн-трансляций с этого притона задротов... Тем более не сохранял видео никуда. Поэтому "увы".
Эту картинку на форум как-то постили, правда оперативно подчистили тут же. Но я, как истинный ценитель прекрасного, хоть ранее и не имел такой привычки, не отказал себе в удовольствии сохранить столь удачный кадр.
Не смотрел это видео, равно как и больше пяти минут онлайн-трансляций с этого притона задротов... Тем более не сохранял видео никуда. Поэтому "увы".
Эту картинку на форум как-то постили, правда оперативно подчистили тут же. Но я, как истинный ценитель прекрасного, хоть ранее и не имел такой привычки, не отказал себе в удовольствии сохранить столь удачный кадр.
"Не, ну я не смотрел", "тем более не сохранял", "но.. блаблабла"
Так нелепо соскочил :)
21 ноя 2012, 10:50
ГопнегВася
[15.3]
0
Фотки
Msi писал(а):
ГопнегВася писал(а):
"Не, ну я не смотрел", "тем более не сохранял", "но.. блаблабла"
Так нелепо соскочил :)
Да, ты меня раскусил, на самом деле я просто не захотел делиться...
P.S.
баран
21 ноя 2012, 11:35
Eclipseer
[6.6]
0
Фотки
Если серьёзно, есть у кого эта запись?
21 ноя 2012, 11:38
Fainas
[-1]
0
Фотки
дык в записях пг на тфиче вроде же было, ну пару месяцев назад еще были
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.