Не смотрел это видео, равно как и больше пяти минут онлайн-трансляций с этого притона задротов... Тем более не сохранял видео никуда. Поэтому "увы".
Эту картинку на форум как-то постили, правда оперативно подчистили тут же. Но я, как истинный ценитель прекрасного, хоть ранее и не имел такой привычки, не отказал себе в удовольствии сохранить столь удачный кадр.
"Не, ну я не смотрел", "тем более не сохранял", "но.. блаблабла"
Так нелепо соскочил :)
Да, ты меня раскусил, на самом деле я просто не захотел делиться...
P.S.
баран
Причем тут делиться, тупица :) Очевидно, что ты интересуешься фотками Соника, тем, что происходила в ИКСЕ и прочими подобными вещами, но на форуме включаешь boss'а, типо ты выше всех этих задротов и тебя все это мало интересует, просто случайно заметил. Клоунвася )
21 ноя 2012, 12:18
ГопнегВася
[15.3]
0
Фотки
По-моему у тебя маленько настал берсерк, парниша
21 ноя 2012, 12:26
adz
[1.2]
0
Фотки
Чего пристал к юродивому, Ершик. Его мотивы тебе все равно не понять. Пусть балуется.
21 ноя 2012, 12:46
ГопнегВася
[15.3]
0
Фотки
Правильно, наругай его, дяденька Брюсли.
P.S. незнаю что вы за два покемона с кучей претензий, но Ёрш, я тебе могу хоть на Библии, хоть на Конституции поклясться, что лично на тебя я болт клал. Нет поводов для беспокойства, можешь спать спокойно
эклипсер у тебя на фото девочка просто няша. что она в тебе нашла, радуйся каждый день, что она от тебя еще не сбежала.
Undyinglolqq писал(а):
два кота - в два раза больше проблем!
нет никаких проблем вообще
да ладно тебе щас демографический кризис девок больше чем мужиков, найти норм чику не проблема да еще и помоложе мона, если ты конечно не ленивый вовер д...) А страшные бабы удел не удачников.
21 ноя 2012, 13:14
Feriks
[1.5]
0
Фотки
А вот про соника гопник промолчал. жВ жВ жВ
21 ноя 2012, 13:15
ГопнегВася
[15.3]
0
Фотки
Короче я буду игнорировать ваши тупые подначки в стиле "тили-тили-тесто".
Тем более, что я был и остаюсь верен единственной даме моего пацанского сердца - королеве спирта и галоперидола - оме.
Скрытый текст
21 ноя 2012, 13:26
Supersonic
[16.2]
Фотки
Kolpen писал(а):
Supersonic писал(а):
эклипсер у тебя на фото девочка просто няша. что она в тебе нашла, радуйся каждый день, что она от тебя еще не сбежала.
Undyinglolqq писал(а):
два кота - в два раза больше проблем!
нет никаких проблем вообще
да ладно тебе щас демографический кризис девок больше чем мужиков, найти норм чику не проблема да еще и помоложе мона, если ты конечно не ленивый вовер д...) А страшные бабы удел не удачников.
это заблуждение, женщин становится больше где-то после 40, потому что мужики в деревнях спиваются, как василий.
это заблуждение, женщин становится больше где-то после 40, потому что мужики в деревнях спиваются, как василий.
Самон географа в тред.
Изначально мальчиков рождается больше, к 18-20 годам количество выравнивается, т.к. мальчики больше подвержены болезням, чаще тусуются на стройках, ну и в целом организм у нас хиленький. А вот уже после 27 лет идёт перевес в женской части населения, т.к. не спиваются а старчиваются, и не на деревне, а в городе.
Ну и основная причина почему женского населения больше, продолжительность жизни мужчин в РФ это 58-59 лет, у женщин 72-74. Т.е. перекос половозрастной пирамиды будет именно вверху.
Это что касается географии населения и демографии.
Но Соник не учитывает, что даже если в возрасте от 20 до 30 лет количество мужчин и женщин сопоставимо, то количество наркоманов/алкоголиков/воров_рецедивистов/переливал в процентном соотношении среди мужчин больше. Так что если минусануть всех отчипенцев, то советую поскорее спасать свою жопу.
Реальный случай с пары социологии в соседнем ВУЗе:
Препод: Ребята, как вы считаете, почему девушки вступают в брак раньше мужчин?
Местный_двоечник: Так всё просто! Годы то идут, а жопа меньше не становится.
21 ноя 2012, 18:01
Yukas
[-0.3]
0
Фотки
Незабываемая акция в рамках топика фотографий:
Я хочу, что бы окружающие увидели кошку, которую назвали –
Ариша Ксения Каймас. Я знаю, мои сообщения вас достали
Вкратце, я сейчас в аврале, но у симпатичных девушек с ПГ есть шанс
задонатить провайдера и набрать мне: abrakadabra453
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.