Ппш, а можешь объяснить, как простому смертному попасть на Северный Полюс?
Какие есть программы, что требуется и т.д? ..
PS. Владею английским языком.
Я хочу туда, где есть собаки, пара зданий, вечная мерзлота и минимум людей. Как можно подальше от цивилизации, на как можно больше времени. Желательно, чтобы можно было свалить туда вдвоем.
Не смейтесь((( Я все в интернете ищу, не могу ничего норм найти!
Я тебя могу разочаровать - народу там нихера не мало, целый город, населением не в одну тысячу. http://www.northpole.ru/ice_base.htm
Оттуда народ хардкорит как хочет - пешком, на лыжах, на собаках, даже бляать умудрялись на воздушном шаре гонять на полюс. В моем случае - конструктивна сказать почти не могу, ибо организатором выступал отец, а я еще школяром был и не особо вникал в организационные вопросы. Но наш трип запомнился хорошо, особенно 6 часов на бочках с керосином в военном турбовинтовом самолете.
У меня же папа отмороженный, вот запланировал на следующий год проход через пролив дрейка на среднетоннажном судне. Обратите внимание на последние волны. Вот хер теперь знает чо делать, по синьке дал добро, обратного пути нет
Не, ну есть конечно, хоть вся шапка, но чего ты там делать будешь? Туда народ едет работать инструкторами, проводниками, пилотами, переводчиками и другими работниками туристической отрасли. Живут, дышат чистым воздухом, зарабатывают бабки. А чего ты хочешь - я не пойму.
27 ноя 2012, 18:25
Eclipseer
[6.6]
0
Фотки
Tera писал(а):
Неужели нету уединенных мест в вечных снегах?
Я же тебе говорю приезжай! Покажу тебе такие места.
27 ноя 2012, 18:27
Tera
[-2.5]
0
Фотки
ппш, Я учусь на переводчика!
Скажем, я хочу работать там, дышать чистым воздухом и зарабатывать бабки)) Почему бы и нет!
Но я от этого хочу получить максимум удовольствия, так как я обожаю холод и очень хорошо его переношу.
Как бы попасть, как бы зацепиться.. Никого в окружении нет, кто был бы связан с этим...
Печалька.
27 ноя 2012, 18:29
Amazing
[0.9]
0
Фотки
Холод это плохо. Ненавижу зиму. И как на зло живу в сибири.
27 ноя 2012, 18:32
Eclipseer
[6.6]
0
Фотки
Если ты столичный житель, то ты не знаешь о холоде ровным счётом ничего.
27 ноя 2012, 18:33
Tera
[-2.5]
-1
Фотки
Холод, кста, увеличивает длительность жизни.
Можете почитать в интернете, если не верите!
Эклипсер писал(а):
Если ты столичный житель, то ты не знаешь о холоде ровным счётом ничего.
Скажем, я хочу работать там, дышать чистым воздухом и зарабатывать бабки)) Почему бы и нет!
Но я от этого хочу получить максимум удовольствия, так как я обожаю холод и очень хорошо его переношу.
Как бы попасть, как бы зацепиться.. Никого в окружении нет, кто был бы связан с этим...
Печалька.
Хорошо, но а как семья? Ведь далеко не каждая баба услышав " Дорогая, после свадьбы мы едем жить на северный полюс" не пошлет тебя на ближайший половой орган. Или, может ей не обязательно об этом знать?
27 ноя 2012, 18:45
Eclipseer
[6.6]
0
Фотки
Amazing писал(а):
Ну у нас зимой -25 -30 пару недель стабильно держится. Столичный - Москва? Тогда нет, я же говорю в сибири.
Не тебе же говорил, у нас бывает и -40.
27 ноя 2012, 18:46
Tera
[-2.5]
0
Фотки
ппш,
Застревающему типу личности (Мне) - очень трудно найти себе девушку.
Застревающему типу личности (Мне) - очень трудно найти себе девушку.
Так что, обойдусь.. Буду думать ТОЛЬКО о себе.))
Не стоит загадывать на будущее. Жизнь может измениться в одночасье. А по поводу северного полюса и реальной жизни там - нужно быть сильно увлеченным человеком, что бы отказаться от благ цивилизации ради сомнительного индивидуализма. Но я не упрекаю, в этом безусловно есть и свои плюсы.
По существу: думаю, что предметно ища в интернетах, можно найти концы для осуществления твоей инициативы. СП конечно не Майами, но туда и правда гоняет прилично народу и посему отработать возможность твоего участия - реально. Главное - желание. Опять же, я конечно могу взять на себя репутационные риски и посодействовать (ради благого дела мне реально не впадлу), но для этого мне нужно просить отца поднимать контакты 11 летней давности. А это, сам понимаешь, не просто и возможно безуспешно. И как я могу быть уверен, что твой энтузиазм не пропадет завтра/через месяц/год/два и я не буду выглядеть идиотом?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.