| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Интересно, если когда-нибудь ББ введут в ОИ, то чувак выигравший золотую медаль может вообще забить на кач и 4 года продавать протеин со своей рожей на банке? |
| 09 янв 2013, 12:22 |
|
|
|
0
Гришка писал(а): Обоснуй, мне интересно почему ты так считаешь, на чём основывается это.
кача это лишь инструмент в руках для достижения каких то целей..будь то выглядеть красивым или усилить какие то мышцы для опр вида спорта или просто для саморазвития. |
| 09 янв 2013, 12:23 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Интересно, если когда-нибудь ББ введут в ОИ, то чувак выигравший золотую медаль может вообще забить на кач и 4 года продавать протеин со своей рожей на банке?
После победы на Мистер Олимпия все так делают, думаю вряд ли это изменится после официального признания.
Maresh писал(а): кача это лишь инструмент в руках для достижения каких то целей..будь то выглядеть красивым или усилить какие то мышцы для опр вида спорта или просто для саморазвития.
То есть ты считаешь ББ лишь дополнением к другим видам спорта. В чём то я с тобой даже согласен, я тебя понял.
|
| 09 янв 2013, 12:24 |
|
|
|
0
Гришка писал(а):
после официального признания.
Я думаю что качкам оно и не нужно особо, особенно всяким федерациям которые проводят свои супер крутые конкурсы типо олимпий там всяких, тут они решают что и как, а то всем рулить будет МОК.
|
| 09 янв 2013, 12:26 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Я думаю что качкам оно и не нужно особо, особенно всяким федерациям которые проводят свои супер крутые конкурсы типо олимпий там всяких, тут они решают что и как, а то всем рулить будет МОК.
У них там своя атмосфера. |
| 09 янв 2013, 12:28 |
|
|
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
#916 |
| 09 янв 2013, 12:29 |
|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Гришка писал(а): Втуль я могу тебе написать название фильма, после просмотра которого ты поймёшь меня полностью. Если оно тебе конечно надо.
я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду. только мы друг друга не понимаем в некоторых моментах. а вообще, возможно, обращусь к тебе по одному вопросу через некотое время, когда немного разгребусь с текучкой и плотно пожелаю выйти на новый уровень
|
| 09 янв 2013, 12:29 |
|
|
|
0
Втуль писал(а): я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду. только мы друг друга не понимаем в некоторых моментах. а вообще, возможно, обращусь к тебе по одному вопросу через некотое время, когда немного разгребусь с текучкой и плотно пожелаю выйти на новый уровень
Пиши конечно, разберёмся |
| 09 янв 2013, 12:30 |
|
|
|
0
Supersonic писал(а): Свуй писал(а): Supersonic писал(а): ну это действительно так, потому что петя из 3б может например быть ловким и быстрым, а ты заторможенным куском дебила.
Ох уж это влияние мультиков и народных сказок на молодёжь Я даже боюсь спросить, что натолкнуло вас на такие мысли, мамзель |
| 09 янв 2013, 12:33 |
|
|
|
2
А еще говорят что в Асашай есть специальные GIM-ы для геев, где они могут жахатся во время тренировки и после и никто их не ругает за это. |
| 09 янв 2013, 12:38 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): А еще говорят что в Асашай есть специальные GIM-ы для геев, где они могут жахатся во время тренировки и после и никто их не ругает за это.
|
| 09 янв 2013, 12:39 |
|
|
|
0
Почему люди под бодибилдингом сразу представляют коричневых мужиков в трусиках? Или же у людей ассоциация "ББ = фарма". Ведь большинство посетителей спортзала хотят лишь привести себя в форму, быть здоровыми.
Неужели люди не хотят иметь красивую, подтянутую фигуру, в первую очередь, для своего же здоровья, блага? Не стесняться своего тела, быть более уверенным в себе, вследствии - быть более результативным в работе, бизнесе, учебе и т.д. Да, тягание железяк скучно, да, это кропотливый труд, но к сожалению, не существуют способа сидеть на жопе перед монитором и при этом приводить тело в тонус.
Почему-то люди думают, что те, кто занимаются в зале - всего лишь оболочка из мышц, не имеющие спортивных навыков. Смею заверить, занимающийся регулярно человек даст 100 очков форы любому телу, которое выползло из-под компьютера на турничок или футбольчик во дворе погонять, так как спортзал помимо дисциплины тренирует выносливость мышц, силу и умение подчинить тело своим задачам. Поэтому пришешдий в спортивную секцию "качок" быстро войдет в ритм тренировок и покажет результат быстрее, чем гладиатор Смеаголх. Supersonic писал(а): не имеет смысла вести дискуссию с теми, кто пошел в качалку чтобы избавиться от комплексов. они ведь не признают тот факт что идут туда не потому что это красивый и интересный спорт, а потому что им хочется, чтобы им бабы давали и одноклассники не били.
А даже если и такая мотивация у некоторых (к слову, не самая плохая), неужели тебе лучше дать задыхающемуся от натуги жиробасу или же богу, спустившемуся на землю, чтобы удовлетворить твое бренное тело? |
| 09 янв 2013, 12:42 |
|
|
|
соул никто не писал что это плохо |
| 09 янв 2013, 13:07 |
|
|
|
0
Опять этот типо качок зафлудил всю тему. Кстати, я тут почитал, если сократить все его аргументы, то получится:"это тоже спорт/соревнование/етц, только вы не понимаете как там все происходит.Могу рассказать/показать/дать фильм посмотреть (но небуду)". Нормально троллишь, друк! |
| 09 янв 2013, 13:13 |
|
|
|
0
Supersonic писал(а): соул никто не писал что это плохо
Supersonic писал(а): причем отвратительный
Supersonic писал(а): а ты заторможенным куском дебила.
adz писал(а): Опять этот типо качок зафлудил всю тему. Кстати, я тут почитал, если сократить все его аргументы, то получится:"это тоже спорт/соревнование/етц, только вы не понимаете как там все происходит.Могу рассказать/показать/дать фильм посмотреть (но небуду)". Нормально троллишь, друк!
Троллят тут все кроме меня.
|
| 09 янв 2013, 13:16 |
|
|
|
0
Гришка писал(а):
Это как то немного в стиле маршала. Окстись, он не лучший пример для подражания.
Соник чето последние дни тут несет несусветную околесицу. Выхода чтоле?
|
| 09 янв 2013, 13:20 |
|
|
|
0
adz писал(а): Это как то немного в стиле маршала. Окстись, он не лучший пример для подражания. Соник чето последние дни тут несет несусветную околесицу. Выхода чтоле?
Я просто спокойно вёл беседу с одним человеком. Потом подтянулись завсегдатые тролли |
| 09 янв 2013, 13:21 |
|
|
|
0
Соник возбудила форумварриоров, наблевала на стол и сбежала в тему с задротами. |
| 09 янв 2013, 13:36 |
|
|
|
Гришка писал(а): Supersonic писал(а): соул никто не писал что это плохо
Supersonic писал(а): причем отвратительный
Supersonic писал(а): а ты заторможенным куском дебила.
adz писал(а): Опять этот типо качок зафлудил всю тему. Кстати, я тут почитал, если сократить все его аргументы, то получится:"это тоже спорт/соревнование/етц, только вы не понимаете как там все происходит.Могу рассказать/показать/дать фильм посмотреть (но небуду)". Нормально троллишь, друк!
|
| 09 янв 2013, 13:38 |
|
|
|
0
Supersonic писал(а): бб говно и не имело отношения никакого к обычной качалке для среднего юзера пг
Кристина уже просто незнает как испускать желчь и делает это всеми возможными способами, пусть даже если эта полная ересь. |
| 09 янв 2013, 13:39 |
|
|
|