Фотки  
Автор Сообщение

<Nukém>

Сервер: Outland
0
Сообщение Re: Фотки
Ню в моём виде спорта,что получить проф карту ето надо жить этим при чём в америке.Там восновном приоблодает Фитнесс и Бодибилдинг =) Не говорю уже о тоннах стеройдах,а не о детских дозах =) Да и спонсор нужен для етого...одна пайка скоко стоит =) на сушке например я ел около 1-2 кг куриного филле.. у нас 1 кг. филе стоит гдето 6 евро.Пошитай так на 2 месйца ... и ето токо белок =) А ещё надо другая еда и много чего другого...но если по серёзному подходит к соревнованиям =) Если просто для себя,то там всё зависит для чего...если для понту....то ето бред...ето для самого любимого ето другое... я спортом с 5 лет занимаюс и для меня незаниматся ни чем ето не нормально...а при нынешней жизненой ситуации есть время токо на фитнесс...такбы ещё очень хотел плаванием заниматься =)

16 июл 2009, 02:17

0
Volcan писал(а):

КМС = Klass Master Sporta ? У нас просто в стране нет таких обозночений =) Но вобще борьба ето круто,как и бокс...но то если с умом и для спрота,а не для улиц =)

не бред заниматься единоборствами ради спорта, а не для улиц?

16 июл 2009, 02:18

<Nukém>

0
Ню имеется в виду,что есть индивидумы,каторым дай автомат.Они на улице фор фан всех престрелают.А ради спорта,ето когда за себя постоять надо и за родину!

P.S. - Надо отдельную тему сделать о спорте :bomb:

16 июл 2009, 02:20

0
Ребят, у каждого своид движения, я вижу что Volcan шарит в своих движенихях, я сам много рах поборол чеченов, армяей, кто был вроде как на моей движении, я не буду спорить, он реально может спец по своим движенияи, я по своим знаю себе ценну ( сука начал базарить как америкос :))))))))))))))))) ) ну суть не в этом, среди нас игроков есть люди которые не постоят просто, а ответя если что, за свою честь, за честь близких им людей. За это респект и уважуха всем тем, кто реально не будет стоять в стороне. молодцы ребята.

16 июл 2009, 02:32

0
Volcan писал(а):

Ню в моём виде спорта,что получить проф карту ето надо жить этим при чём в америке.Там восновном приоблодает Фитнесс и Бодибилдинг =) Не говорю уже о тоннах стеройдах,а не о детских дозах =) Да и спонсор нужен для етого...одна пайка скоко стоит =) на сушке например я ел около 1-2 кг куриного филле.. у нас 1 кг. филе стоит гдето 6 евро.Пошитай так на 2 месйца ... и ето токо белок =) А ещё надо другая еда и много чего другого...но если по серёзному подходит к соревнованиям =) Если просто для себя,то там всё зависит для чего...если для понту....то ето бред...ето для самого любимого ето другое... я спортом с 5 лет занимаюс и для меня незаниматся ни чем ето не нормально...а при нынешней жизненой ситуации есть время токо на фитнесс...такбы ещё очень хотел плаванием заниматься =)

Знаешь все что ты написал хорошо, но. Во первых чтоб набрать 105 кг мышечной массы при твоем росте не надо употреблять никаких тонн стероидов, а всего лишь планомерно заниматься и хорошо питаться (есть 1-2 кг филе это бред на твою массу), т.к, если с нуля, то где то 5 лет. Под чистыми 105 кг я подразумеваю 10-14 процентное содержание жира (14 проц -кубики полностью прорисоваться, 10-становяться вдобавок выпуклыми). При таком весе и массе ты будешь эффектно выглядеть, если брать по пропорциям, то тот же бицепс будет в районе 46 см, с учетом того что сушенный будет смотреться классно. Я рекомендую тебе прочитать Стюарта МакРобета "Думай" и "Думай 2". там хорошо расписано как достигать этого занимаясь без химки.
К примеру меня всегда больше интересовала абсолютная сила, а мышцы... я ими никогда не заморачивался да и росли они всегда хорошо. Начав заниматься в 15 лет тяжелой атлетикой, я в 18 лет выполнил норматив кандидата в мастера спорта при весе 82 кг (весовая категория от 75 до 82,5кг) общий набранный вес в 3 упражнениях был 530 кг (становая 230кг присяд 170кг жим 130кг). Чтоб двигаться дальше, надо было есть химку и я забил. А есть надо было ее благодаря МОК, так как за больше чем 4 тысячелетия физиологически человек не изменился, но в тоже время за последние 60 лет нормативы были подняты в несколько раз. Тот же вес что я набрал, в 50 годы соответстовавал МС или даже МСМК.
Потом захотелось попробывать наращивать мышцы. Млин как это легко когда тебе не надо напрягаться и оставаться в своей весовой категории, а можно расти расти расти) Единственное что напрягало это период сушки. Сейчас уже больше 2 лет не занимаюсь так из за работы и семьи, изредко хожу в спортзал для подержания формы. Хотя у меня такая работа, что требует физической активности

16 июл 2009, 09:25

0
Закки красава, парняга, вот таких уважаю, че давай как-нить боксанем или там поборемся, как те больше по душе

16 июл 2009, 11:01

0
всё что есть на данный момент из фоток

16 июл 2009, 16:31

0
епто, я нах дома. сука такие приключения шо я ебал, чуть в африке не остался на все время.. продавал бы верблюдов и жал галимые мабилы у арабов. потом скину фотки как шмотки прилетят. :mamba

16 июл 2009, 23:26
Профиль WWW

0
Ятаган, скакун и наложницы летят багажом?

17 июл 2009, 09:51

0
Volcan, хватит "ню"кать, ты же мужик! Ты с Латвии чтоле? Ван засветилсо.

17 июл 2009, 10:46
Профиль ICQ

0
мб ренейм темы в "Обсуждение торса Волкана"? :smile

17 июл 2009, 12:10

<Nukém>

0
Да из ЛВ ... =)))) а ню...ето привычака =)

17 июл 2009, 12:26

0
Вона, как Латвия богата гарна мужчинами! Один Готик чего стоит!

17 июл 2009, 12:34
Профиль ICQ

<Nukém>

0
:D

17 июл 2009, 12:42

0
Закки писал(а):

Gothiques писал(а):
От Волкана отъебитесь

Человек занимается хобби своим и справедливо показывает фотку во всей красе, тем более рельеф и фигура красивые.

Если бы я бодибилдингом занимался, я бы вообще галерею открыл бы свою в интернете, где на меня бы фапали как и бабы, так и сраные задроты-крабы вроде местных завистников, для которых фотка с их ебальником А4 с кривым носом, да бледным лицом от монитора - это предел.

Нах ты за пацана ответ держишь ? или он конченный?

сучко :rofl :rofl :rofl

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
дабы тема не переросла в срач по поводу мужских тел предлагаю выкладывать фотки хуёв на фоне линеек.
особо "клёвым" можно хер обкладывать льдом, дабы никто никогда не усомнился в компетентности афтора

18 июл 2009, 15:10

0
[*102#] писал(а):

Закки писал(а):
Gothiques писал(а):
От Волкана отъебитесь

Человек занимается хобби своим и справедливо показывает фотку во всей красе, тем более рельеф и фигура красивые.

Если бы я бодибилдингом занимался, я бы вообще галерею открыл бы свою в интернете, где на меня бы фапали как и бабы, так и сраные задроты-крабы вроде местных завистников, для которых фотка с их ебальником А4 с кривым носом, да бледным лицом от монитора - это предел.

Нах ты за пацана ответ держишь ? или он конченный?

сучко :rofl :rofl :rofl

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
дабы тема не переросла в срач по поводу мужских тел предлагаю выкладывать фотки хуёв на фоне линеек.
особо "клёвым" можно хер обкладывать льдом, дабы никто никогда не усомнился в компетентности афтора

http://prdx.info/photo/21-0-1456" onclick="window.open(this.href);return false;

18 июл 2009, 15:52
Профиль ICQ

0
чето на вох.ру тема была более нейтральная :) не мерялись пись.. бицепсами :bee:, давайте еще iq померяемся чтоли) для полного лулза :crab

18 июл 2009, 16:04

0
Внезапно.

http://s47.radikal.ru/i115/0907/ff/33a53cde67d9.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

http://s16.radikal.ru/i190/0907/6d/7e70172ec1d6.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

19 июл 2009, 00:05

0
Джап, а почему штаны мокрые?)))

19 июл 2009, 01:07

0
Напалм в Африке... Солнце сцуко жарит как в АДУ!! :mamba

19 июл 2009, 02:38
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru