Фотки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Фотки
Sony Golden писал(а):

Закки писал(а):
Ей богу без обид, но никогда не понимал парней которые фоткаются голыми... Это имхо неочень прикольно :) и иногда даже глупо, но это мое мнение, прошу не принимать близко к сердцу.

Ну это типа понт... вон какой я, мол, хотя по сути пустое место. Обычно так и есть...
Телок? Кроме Марлы еще парочки я тут не видел нормальных... и... на счет задротов, это уже личные половые проблемы каждого отдельно взятого... у кого что болит :D

Что плохого в том что пацан занимается спортом ?

16 июл 2009, 00:27

0
Тебе б массу набрать, а так хорошо выглядишь. А то что он фотается с обнаженным торсом знач ему есть что показать...
Фотки 2х и 3х годичной давности. Первое просто с пьянки, а второе с катания на великах по острову )
Форум понравился в плане описания тактик

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

16 июл 2009, 00:34

<Nukém>

Сервер: Outland
0
Ню за ету зиму хочю до 95-100 добрать... щас токо 89 =)

16 июл 2009, 00:46

0
Volcan писал(а):

Ню за ету зиму хочю до 95-100 добрать... щас токо 89 =)

А рост у тебя какой? Может 100кг и многвато будет.

16 июл 2009, 01:06
Профиль WWW

<Nukém>

0
180sm rost mb 181sm =) Ню ето до сушки хочу 95-100 потом подсушится до 90кг и всё супер =)

16 июл 2009, 01:10

0
А давай просто на спор если я тебя в рукопке уебу, то ты мне своего чара? ну акк?
Ну просто жару дадим этому форуму. Просто каеф жары дать, можно даже скрины сделать.:))))))))))))))) У меня весь 61-64, можно клиссическую борьбу, можно рукопашку :) Ну просто пофанится, вы када в москоу бываете?
Если нада будет - могу добрать кг 7-9... :) ну я думаю мне и моих хватит

16 июл 2009, 01:19

<Nukém>

0
"рукопке уебу" ето,что такое =) ты лудше спроси когда я в росси бываю =) и к чему етот разговор ?

16 июл 2009, 01:25

0
Ну у меня по России просто КМС по Борьбе :) Поэтому я предложил, ну а так, если пиво преддожите попиить - то я за :) Ко всем здешним пользователям я испытываю полный ресект :)

ПС Вы Знаете я вас всех люблю мои Ру друьзья. Респект вам парняги :)

16 июл 2009, 01:29

0

16 июл 2009, 01:30
Профиль ICQ WWW

0
ichik писал(а):

УГар :) ну я думаю, этим пацаны не только пресс умеют качать :)

16 июл 2009, 01:38

<Nukém>

0
КМС = Klass Master Sporta ? У нас просто в стране нет таких обозночений =) Но вобще борьба ето круто,как и бокс...но то если с умом и для спрота,а не для улиц =)

16 июл 2009, 01:41

0
Volcan писал(а):

КМС = Klass Master Sporta ? У нас просто в стране нет таких обозночений =) Но вобще борьба ето круто,как и бокс...но то если с умом и для спрота,а не для улиц =)

Ну у нас только для спорта :) Ну во всяком случае для меня, ну вам респект парняги, что играете нормально и за собой следите, это реально трудно потому что 24 часа в сутках всего лишь :) Я просто думалш вы в России живете(Где вы кстати? откуда?) Ну вообщем респект вам :) Молодцы

16 июл 2009, 01:44

0
Sony Golden писал(а):

Закки писал(а):
Ей богу без обид, но никогда не понимал парней которые фоткаются голыми... Это имхо неочень прикольно :) и иногда даже глупо, но это мое мнение, прошу не принимать близко к сердцу.

Ну это типа понт... вон какой я, мол, хотя по сути пустое место. Обычно так и есть...
Телок? Кроме Марлы еще парочки я тут не видел нормальных... и... на счет задротов, это уже личные половые проблемы каждого отдельно взятого... у кого что болит :D
Комплексы? Говорят, что таким ничего не поможет. Пробуй психологическую защиту, вроде той, что ты поюзал выше :rofl

16 июл 2009, 01:48

0
Да причем тут комплексы, каждый занимается своим делом. Ребят, будьте дружней - терпимей к друг друг и все будет круто. Вы все братья друг для друга.

16 июл 2009, 01:52

0
Ашандар писал(а):

Sony Golden писал(а):
Закки писал(а):

Комплексы? Говорят, что таким ничего не поможет. Пробуй психологическую защиту, вроде той, что ты поюзал выше :rofl

Комплексы? Они у всех есть.
А ты веришь только тому что говорят? Своей головы на плечах не имеется? :nea

16 июл 2009, 01:59

0
#80 #80

Добавлено спустя 4 минуты:
Sony Golden писал(а):

Ашандар писал(а):
Sony Golden писал(а):

Комплексы? Они у всех есть.
А ты веришь только тому что говорят? Своей головы на плечах не имеется? :nea

Кто и что говорит? Ахинея началась и в разделе фоток? :fool

16 июл 2009, 02:04

0
Я лично говорил про ушлепков которые качаются, просто чтобы качаться. Я например имея КМС по боьбре еще 3 года назад его получил, могу в лицо скачазть что типа, давай спаринг и это не значит что я не уважаю своего соперника, мне это просто интересно, просто из спортивного интереса ;-) я сам боролся и с чеченами( которых у нас на родине моей бабушки много) и с армянями(которых так же многоо) мне росто это интересно, и когда нормальному пацану предлагаешь, ему не западло отказаться, потому что он не очкун и это правильно.

16 июл 2009, 02:08

Употреблял недавно?

16 июл 2009, 02:10

0
Ты тут можешь 3из 3ех проиграть, но ты останешься победителем, потому что ты не очканул. Это самое главное.

Добавлено спустя 52 секунды:
Кэйн писал(а):

Употреблял недавно?

Не сорри чувак, мой русский меня покидает :)))

16 июл 2009, 02:11

0
Закки писал(а):

Я лично говорил про ушлепков которые качаются, просто чтобы качаться. Я например имея КМС по боьбре еще 3 года назад его получил, могу в лицо скачазть что типа, давай спаринг и это не значит что я не уважаю своего соперника, мне это просто интересно, просто из спортивного интереса ;-) я сам боролся и с чеченами( которых у нас на родине моей бабушки много) и с армянями(которых так же многоо) мне росто это интересно, и когда нормальному пацану предлагаешь, ему не западло отказаться, потому что он не очкун и это правильно.

даги лучше борятся) иногда такие самородки бывают..

16 июл 2009, 02:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru