Крика, сколько за тату отдала? Тоже хочу в этой части руки, но не такую, офк.
Ну в зависимости от желаний твоих,цветности,размеров сложности итп :) Барт - я могу тебе открыть секрет успеха :выкидываешь нахуй свою мыльницу,ставишь на фотоаппарате среднего класса монохромный режим - и никаких фотошопов не нужно. И да,у меня фотошопа нет,я не могу перебороть лень его скачать )
06 июл 2011, 21:39
Флария
[0.3]
0
Фотки
Поэтому фотошоплю я. Над первой фоткой 5 часов работал.
Крика, сколько за тату отдала? Тоже хочу в этой части руки, но не такую, офк.
Ну в зависимости от желаний твоих,цветности,размеров сложности итп :) Барт - я могу тебе открыть секрет успеха :выкидываешь нахуй свою мыльницу,ставишь на фотоаппарате среднего класса монохромный режим - и никаких фотошопов не нужно. И да,у меня фотошопа нет,я не могу перебороть лень его скачать )
Я хочу просто надпись какую-то с красивым шрифтом, чёрную т.е. Пример: контрист walle. У него на руке его ник нашит. :) Ну, офк, не такое уж задротское, что-то красивое, я вообще пока не выбрал, что бы я хотел наколоть. Пока что прицениваюсь. :(
06 июл 2011, 21:55
Supersonic
[16.2]
Фотки
надпись обойдется от 1,5 до 4к не больше наверно если только черная и без рисунков
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.