Автор |
Сообщение |
Skel
|
0
 Фотки
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Kr1kA писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Крика, сколько за тату отдала? Тоже хочу в этой части руки, но не такую, офк.
Ну в зависимости от желаний твоих,цветности,размеров сложности итп :) Барт - я могу тебе открыть секрет успеха :выкидываешь нахуй свою мыльницу,ставишь на фотоаппарате среднего класса монохромный режим - и никаких фотошопов не нужно. И да,у меня фотошопа нет,я не могу перебороть лень его скачать ) Я хочу просто надпись какую-то с красивым шрифтом, чёрную т.е. Пример: контрист walle. У него на руке его ник нашит. :) Ну, офк, не такое уж задротское, что-то красивое, я вообще пока не выбрал, что бы я хотел наколоть. Пока что прицениваюсь. :( Напиши свой ник, че думать-то.
|
06 июл 2011, 22:10 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а): надпись обойдется от 1,5 до 4к не больше наверно если только черная и без рисунков
Какая-то грусть, учитывая курс русского рубля к белорусскому тугрику. :( Skel, ну прямо таки. Уж не этот так точно! Мне нравится Savagez, например. А вам?
|
06 июл 2011, 22:19 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
 Фотки
У вас в Минске дешевле бить, во всяком случае если поискать как следует.
|
06 июл 2011, 22:22 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
 Фотки
нахрена тебе вообще эта тату?)
|
06 июл 2011, 22:23 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Supersonic писал(а): надпись обойдется от 1,5 до 4к не больше наверно если только черная и без рисунков
Какая-то грусть, учитывая курс русского рубля к белорусскому тугрику. :( Skel, ну прямо таки. Уж не этот так точно! Мне нравится Savagez, например. А вам? в минске я думаю за 1к можно набить если например найти мастера, который работает на дому, то выйдет ещё дешевле только работы его посмотри сначала, а то напишет тебе там "здесь был коля"
|
06 июл 2011, 22:26 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 Фотки
Ох ты, а чего так у нас дёшево? Я не знаю, не хотелось бы где-то подпольно делать. Мало ли зараза какая или ещё что, как-то от такого воротит, но цена радует уже сразу, это да. :)
|
06 июл 2011, 22:32 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
это не подпольно, какая разница где делать в квартире или салоне, если мастер адекватный то все будет одинаково в салоне делать всегда дороже, например если набивать что-то серьёзное со сложным рисунком и цветами, причем существенно
|
06 июл 2011, 22:37 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 Фотки
Нет, ну я планирую не что-то серьёзное и сложное. Имхо, что-то простое выглядело бы лучше. :)
Спасибо!
|
06 июл 2011, 22:39 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
 Фотки
Для сравнения : 1 татуировку делала в салоне за 5к,вторую -на дому за 2.5 2.5 была больше и сложнее)
|
06 июл 2011, 22:42 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
 Фотки
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ох ты, а чего так у нас дёшево? Я не знаю, не хотелось бы где-то подпольно делать. Мало ли зараза какая или ещё что, как-то от такого воротит, но цена радует уже сразу, это да. :)
Потому что факт  Доехать, набить на дому, и как следует угореть по бульбашу стоит дешевле, чем в Москве набить в салоне. Supersonic писал(а): это не подпольно, какая разница где делать в квартире или салоне, если мастер адекватный то все будет одинаково в салоне делать всегда дороже, например если набивать что-то серьёзное со сложным рисунком и цветами, причем существенно
^this просто когда делаешь на дому - башляешь только за работу мастеру + краски. при завязках портаки бьются за совсем смешные деньги. когда делаешь в салоне - платишь салону по фиксированной ставке.
|
06 июл 2011, 23:00 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
 Фотки
на дому мастер обьявил 35-40к плечо+кусок шеи где то 35х20см
в салоне даже хуй знает сколько это может стоить, надо искать на форумах татуировщиков, я думаю в белорусии есть нормальные мастера, и нормальные мастера как правило в салонах не работают, имеют дома студии, другой вопрос что мастер который работает дома вряд ли будет бить какую нибудь хуиту (если мастер адекватный подскажет расскажет обьяснит как переделать идею), в салоне набьют то что принесёшь.
|
07 июл 2011, 00:18 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
у тебя картинка сложная, вот и просят 40к хотя это дороговато для такого размера, мне кажется
|
07 июл 2011, 00:30 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
 Фотки
engraving же
|
07 июл 2011, 00:54 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
 Фотки
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Какая-то грусть, учитывая курс русского рубля к белорусскому тугрику. :(
в беларуси 10 квадратных см будет стоить 80-100$
|
07 июл 2011, 11:40 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 Фотки
Ох и умеет этот изди обнадёжить. :(
|
07 июл 2011, 11:48 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
 Фотки
ну это в салоне у лисицы, мастера можешь найти за 60 где-т не унывай 
|
07 июл 2011, 11:49 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Фотки
А можно с помошью струны и куска резины и по дешевле раз в 10
|
07 июл 2011, 11:50 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
 Фотки
а можно и по малолетке бесплатно
|
07 июл 2011, 11:51 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 Фотки
Пойду скупать малабар. :(
|
07 июл 2011, 11:55 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Фотки
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Пойду скупать малабар. :(
В середине 90ых были по круче жвачки с переводками стоили 200рублей(20 копеек) название не помню=\
|
07 июл 2011, 12:01 |
|