Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Фотки
Supersonic писал(а):
правильно тебе говорила твоя мама-негр, есть ещё и белые люди
Если учитывать сколько она работает , то да , она негр. Я не буду обижаться на глупую маленькую черножопую девочку соник в этот раз.
05 сен 2011, 03:05
TheWarrior
0
Фотки
Lechkoman писал(а):
Supersonic писал(а):
правильно тебе говорила твоя мама-негр, есть ещё и белые люди
Если учитывать сколько она работает , то да , она негр. Я не буду обижаться на глупую маленькую черножопую девочку соник в этот раз.
Sonic negr???????
05 сен 2011, 03:08
Supersonic
[16.2]
Фотки
нет, всего лишь одна из добрых белых людей, которые благосклонны к негритятам и пытаются им помочь а они сразу бегут жаловаться на то что их мамы работают с утра до ночи и попрошайничают печеньки и жвачки
кстати как белый человек ты наверняка заметил насколько агрессивны негритята
У тебя неправильные негритята
05 сен 2011, 07:46
Koolaid
[10.5]
0
Фотки
Meta писал(а):
Мета русская и ведьма как минимум в 5 поколении
Скрытый текст
Своим вопросом мне просто хотелось узнать, откуда у Кристины такие выводы про казашку... А ты не с Казахстана случаем?
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Supersonic писал(а):
нет, всего лишь одна из добрых белых людей, которые благосклонны к негритятам и пытаются им помочь а они сразу бегут жаловаться на то что их мамы работают с утра до ночи и попрошайничают печеньки и жвачки
Ты еще общаешься с Омой?
05 сен 2011, 08:28
Supersonic
[16.2]
Фотки
Свуй писал(а):
Supersonic писал(а):
кстати как белый человек ты наверняка заметил насколько агрессивны негритята
У тебя неправильные негритята
ты своих из братства кнута не поил водой с бромом? возможно мне стоит взять своё кропило и пройти с ним вдоль рядов грязнокровок
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.