Фотки  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Фотки
Xenocidez писал(а):

Kr1kA писал(а):

Xenocidez писал(а):

насчет вписок -

На вписках алкоголя ОЧЕНЬ очень мало.

Ну, на ваших - возможно. Хотя, в моём мире не используют отвратительно словечко "вписка", употребляется более традиционное "в гости к друзьям".

:D :good

05 сен 2011, 10:07

0
Сообщение Фотки
Supersonic писал(а):

Свуй писал(а):

Supersonic писал(а):

кстати как белый человек ты наверняка заметил насколько агрессивны негритята

У тебя неправильные негритята

ты своих из братства кнута не поил водой с бромом?
возможно мне стоит взять своё кропило и пройти с ним вдоль рядов грязнокровок

Когда человек яро втирает всем про чистоту своей крови, то, как показала история (Адольф Абрамович Шикльгруббер и т.д..) он пытается уверить в этом самого себя. "Грязнокровки" и прочие эпитеты раздают обычно те, кто подсознательно (а может и осознанно) знают, что в постели их предков побывали представители самых различных рас и тем самым, через принижение других, пытаются "почистить" себя. :bye :popcorn:

05 сен 2011, 11:43

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Фотки
Форумная психология - серьезный бизнес, однако.

05 сен 2011, 11:53
Профиль ICQ

0
Сообщение Фотки
Koolaid писал(а):

Своим вопросом мне просто хотелось узнать, откуда у Кристины такие выводы про казашку... А ты не с Казахстана случаем?

у кристины нет выводов или фактов, у кристины есть фантазии, которые она пытается выдавть за правду в силу отсутствия аргументов. что-то вроде "когда нечего сказать - соври что-нибудь"
я русская, родилась в москве, родители русские, родились в московской области, бабушка с дедушкой русские, родились в подмосковье и нижнем новгороде, даже знаю про пра-родичей, внезапно тоже русские.
но если лезть еще глубже и дальше, то наверняка у любого найдутся примеси. но дальше я не знаю.
надеюсь, достаточно полный ответ и вопрос исчерпан

ну и фотонька, чтобы не оффтопить
с летнего фотосета

05 сен 2011, 15:06

0
Сообщение Фотки
Годный попец.

Кстати, под рубашкой есть трусы? Ответь пожалуйста это очень важно для меня в данный момент.

05 сен 2011, 15:13

0
Сообщение Фотки
Красивая.

05 сен 2011, 15:14

0
Сообщение Фотки
Wuki писал(а):

Годный попец.

Кстати, под рубашкой есть трусы? Ответь пожалуйста это очень важно для меня в данный момент.

Иди дрова рубить, говорят помогает, когда девушки нет, а руки занять хочется..

05 сен 2011, 15:41

0
Сообщение Фотки
Wuki писал(а):

Годный попец.

:facepalm

05 сен 2011, 15:49

Сообщение Фотки
Fiction писал(а):

Красивая.

природа

05 сен 2011, 15:51
Профиль WWW

0
Сообщение Фотки
Meta писал(а):

Koolaid писал(а):

Своим вопросом мне просто хотелось узнать, откуда у Кристины такие выводы про казашку... А ты не с Казахстана случаем?

у кристины нет выводов или фактов, у кристины есть фантазии, которые она пытается выдавть за правду в силу отсутствия аргументов. что-то вроде "когда нечего сказать - соври что-нибудь"
я русская, родилась в москве, родители русские, родились в московской области, бабушка с дедушкой русские, родились в подмосковье и нижнем новгороде, даже знаю про пра-родичей, внезапно тоже русские.
но если лезть еще глубже и дальше, то наверняка у любого найдутся примеси. но дальше я не знаю.
надеюсь, достаточно полный ответ и вопрос исчерпан

ну и фотонька, чтобы не оффтопить
с летнего фотосета

В дуротаре фоткалась? :dirol

05 сен 2011, 15:52

0
Сообщение Фотки
Supersonic писал(а):

Fiction писал(а):

Красивая.

природа

Че, завидно? :rofl

05 сен 2011, 15:53

0
Сообщение Фотки
в Азшаре
под рубашкой купальник

05 сен 2011, 15:54

Сообщение Фотки
мета ты казашка? поэтому ты не показываешь фотографии где у тебя видно нормально лицо?

05 сен 2011, 15:56
Профиль WWW

0
Сообщение Фотки
Zdes narodniy front protiv kazahov???

05 сен 2011, 15:58

Сообщение Фотки
последнего казаха мы изгнали с пг, он даже попросил удалить свой профиль
мета последует за ним, если не предоставит более существенные доказательства своего происхождения, помимо соплей о москве, русской бабушке и дедушке, любви к березам и т.д.

05 сен 2011, 16:00
Профиль WWW

0
Сообщение Фотки
Prado?))) ili Sherif?)))))))))))))))))))))
Meta fotochku davay :agr:

05 сен 2011, 16:04

0
Сообщение Фотки
выложи фотку себя в полный рост, чтобы доказать что ты не каракатица и я выложу лицо.

05 сен 2011, 16:05

Сообщение Фотки
TheWarrior писал(а):

Prado?))) ili Sherif?)))))))))))))))))))))
Meta fotochku davay :agr:

дарки, вроде так его звали

Meta писал(а):

выложи фотку себя в полный рост, чтобы доказать что ты не каракатица и я выложу лицо.

ты часто пишешь огромные сообщения, а потом удаляешь. прислушалась к моему совету, что тебе лучше молчать?

05 сен 2011, 16:07
Профиль WWW

0
Сообщение Фотки
Po moemu horoshoe predlojenie
Ti viloji fotku vo ves rost, a ona lico :good

05 сен 2011, 16:11

0
Сообщение Фотки
если бы у глупой соник мозговая деятельность проходила быстрее и ей не требовалось бы лишних 5-10 минут, чтобы осознать какую-то простую информацию и затем дполнять редактированием свои сообщения, чудесной мете не пришлось бы убирать то, о чем наконец додумалась соник.

05 сен 2011, 16:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru