Фотки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фотки
Supersonic писал(а):

в целях остановить суицид меня попросили написать, что внешность ксено отвечает нормам данного портала и за мониторами сидят ещё такие же волосатые животные, к примеру Stunt или Gryzzly ну или ещё парочка из братства кнута. поэтому скоро они дадут о себе знать, написав тут, что соник сука, а ксено богатырь крестьянин. ксено держись, твои волосатые товарищи придут тебе на подмогу

Жирные люди не могут быть полезны. Они воняют ,занимают много места, мерзко выглядят и много жрут при этом не в очень привлекательном в виде.
П.с Наверное ещё что то забыл

07 сен 2011, 11:22

0
Сообщение Фотки
На последних трех местах работы сисадмины были точь в точь как Ксен. Но были и исключения, как ни странно. Двое были вполне опрятными спортивными пареньками, пиво не пили, в бороду чипсы не роняли :unknw
Цитата:

Соник-членосос.

Если Соник все таки девушка, то это абсолютно естественно, не понимаю, на чем тут заостряться. Вот если это мужик, то тут конечно не ок.

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Фотки
У меня сосочки затвердели.:)

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Фотки
волосатые жывотные, ксено мужык, крестьяне (куда без них) братство кнута (О о??). Поток сознания. Мадам, что у вас с причинно-следственными связями?

07 сен 2011, 11:23

0
Сообщение Фотки
Ксено ты куда убежал? Расскажи пожайлуста форуму что ты полезного делаешь людей ? Не только за деньги
П.с. и чем вообще полезны жирные люди в обществе

07 сен 2011, 11:24

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Фотки
Соник, я понимаю, что ты всеми способами пытаешься привлечь моё внимание к себе, но тут есть одно но - как бы ты не хотела поиметь физический контакт, возникает физиологические трудности. Видишь ли, я весьма большой мужчина, и, думаю, смазкой тут дело не поправишь. Так что извиняй, не прокнуло тебе. Обратись к Толе, например.

07 сен 2011, 11:24
Профиль ICQ

Сообщение Фотки
возможно у ксено просто широкая кость и он решил скрыть этот недостаток под слоем жира и шерсти

07 сен 2011, 11:26
Профиль WWW

0
Сообщение Фотки
Supersonic писал(а):

в целях остановить суицид меня попросили написать, что внешность ксено отвечает нормам данного портала и за мониторами сидят ещё такие же волосатые животные, к примеру Stunt или Gryzzly ну или ещё парочка из братства кнута. поэтому скоро они дадут о себе знать, написав тут, что соник сука, а ксено богатырь крестьянин. ксено держись, твои волосатые товарищи придут тебе на подмогу

Про Gryzzly небольшой промах. Я с братством всегда в контрах был.
Но вот с волосатым чудовищем это попадание :D
Только я спортсмен и слегка телосложением от Ксена отличаюсь :secret

07 сен 2011, 11:26

0
Сообщение Фотки
Толстяк ответь на мои вопросы повыше будь добр.
п.с ксено

07 сен 2011, 11:27

<PvP Academy>

0
Сообщение Фотки
Зачем отвечать дрищам, внешне не соответствующим нормам настоящих мужиков?

07 сен 2011, 11:28
Профиль ICQ

0
Сообщение Фотки
Я за него отвечу. Жирные люди полезны тем, что позволяют зарабатывать на них деньги сети макдональдс

07 сен 2011, 11:29

0
Сообщение Фотки
ТОесть жирдяев можно сжигать чтобы отапливать зимой уютные хаты нормальных людей?
П.с в целях чтобы оправдать их существование и они смогут принести людям пользу

07 сен 2011, 11:30

<PvP Academy>

0
Сообщение Фотки
Нет, равно как нельзя было жечь жидов в печах освенцима. Сжигать людей - плохо.

07 сен 2011, 11:33
Профиль ICQ

0
Сообщение Фотки
Xenocidez писал(а):

Нет, равно как нельзя было жечь жидов в печах освенцима. Сжигать людей - плохо.

Да ты прав людей плохо сжигать. Но жирдяи нелюди и их можно использовать как материал для отопления помещения.

07 сен 2011, 11:34

0
Сообщение Фотки
Gryzzly писал(а):

Если Соник все таки девушка.

Ома еще девушка.
А вот Соник еще помнит работу за первые аппараты Nokia.

07 сен 2011, 11:34

<PvP Academy>

0
Сообщение Фотки
kiruwa666 писал(а):

Да ты прав людей плохо сжигать. Но жирдяи нелюди и их можно использовать как материал для отопления помещения.

Да ты совсем больной на голову, как я посмотрю.

07 сен 2011, 11:35
Профиль ICQ

0
Сообщение Фотки
Ильмар писал(а):

Gryzzly писал(а):

Если Соник все таки девушка.

Ома еще девушка.
А вот Соник еще помнит работу за первые аппараты Nokia.

По рассказам личностей из сладкой ваты это были айфоны клубы и лорти

0
Сообщение Фотки
Сколько семей потеряли бы кормильцев, если бы фаст фуд не вскармливал пузатых бородатых пареньков? Тотальная безработица. Анархия. Апокалипсис.

0
Сообщение Фотки
Xenocidez писал(а):

kiruwa666 писал(а):

Да ты совсем больной на голову, как я посмотрю.

То есть ты согласен что жирдяи годятся только лишь в качественно удобрения и больше они не как не могут принести пользу людям?

07 сен 2011, 11:36

<PvP Academy>

0
Сообщение Фотки
Да, ведь в макдональдсах работают взрослые семьянины!

Добавлено спустя 34 секунды:
kiruwa666 писал(а):

То есть ты согласен что жирдяи годятся только лишь в качественно удобрения и больше они не как не могут принести пользу людям?

То есть я согласен с тем что ты на голову больной, не больше, ни меньше.

07 сен 2011, 11:37
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru