| Автор |
Сообщение |
|
kiruwa666
|
0
 Фотки
Эми же работает
|
| 07 сен 2011, 11:37 |
|
|
|
Ильмар
|
0
 Фотки
kiruwa666 писал(а): По рассказам личностей из сладкой ваты это были айфоны клубы и лорти
Тогда у неё еще не было возможности брать качеством. Работала за количество.
|
| 07 сен 2011, 11:38 |
|
|
|
kiruwa666
|
0
 Фотки
Xenocidez писал(а): Да, ведь в макдональдсах работают взрослые семьянины! Добавлено спустя 34 секунды:kiruwa666 писал(а): То есть ты согласен что жирдяи годятся только лишь в качественно удобрения и больше они не как не могут принести пользу людям?
То есть я согласен с тем что ты на голову больной, не больше, ни меньше. Не уходи от ответа. Или ты не можешь сформулировать ответ на чётко поставленный вопрос? п.с это наводит на мысль что жирдяи ещё и без мозга рождаются и их можно использовать как домашний скот на фермах.
|
| 07 сен 2011, 11:38 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
 Фотки
Зачем отвечать на вопросы больных людей?
|
| 07 сен 2011, 11:40 |
|
|
|
kiruwa666
|
0
 Фотки
Зачем повторять фразу по 4 раза ? Хотя да пока сформулируешь ответ в своём грецком орешки залитым пивом и чипсами пройдёт не 1 час. А сейчас можешь повторить фразу ещё 3 раза я тебе разрешу как низшему существу.
|
| 07 сен 2011, 11:41 |
|
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
 Фотки
курву666 видимо в детстве чем-то обидели полные люди, что оставило на всю жизнь отпечаток в его сознании. И сейчас у него дикий бугурт на них.
|
| 07 сен 2011, 11:42 |
|
|
|
Mol
[1.7]
|
0
 Фотки
napominaet srach Dohljak protiv Tolstjaka  u kovo dlinnee i tolsse 
|
| 07 сен 2011, 11:43 |
|
|
|
kiruwa666
|
0
 Фотки
Ещё 1 жирдяй объявился. Тема детект жирных существ. П.с мол не тебе.
|
| 07 сен 2011, 11:43 |
|
|
|
Gryzzly
|
0
 Фотки
Solarstone писал(а): курву666 видимо в детстве чем-то обидели полные люди, что оставило на всю жизнь отпечаток в его сознании. И сейчас у него дикий бугурт на них.
да вы, психолог, батенька 
|
| 07 сен 2011, 11:44 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
 Фотки
kiruwa666 писал(а): Зачем повторять фразу по 4 раза ? Хотя да пока сформулируешь ответ в своём грецком орешки залитым пивом и чипсами пройдёт не 1 час. А сейчас можешь повторить фразу ещё 3 раза я тебе разрешу как низшему существу.
Настолько бездарных троллей я давно уже не встречал. Небольшие типс фо фри - если пытаешься долбить одним и тем же и аггро не прокает - пора менять пластинку. Например, как я завязал с ПТУ, когда все уже привыкли и аггро почти прекратилось. Учись, сынок.
|
| 07 сен 2011, 11:44 |
|
|
|
kiruwa666
|
0
 Фотки
Xenocidez писал(а): kiruwa666 писал(а): Зачем повторять фразу по 4 раза ? Хотя да пока сформулируешь ответ в своём грецком орешки залитым пивом и чипсами пройдёт не 1 час. А сейчас можешь повторить фразу ещё 3 раза я тебе разрешу как низшему существу.
Настолько бездарных троллей я давно уже не встречал. Небольшие типс фо фри - если пытаешься долбить одним и тем же и аггро не прокает - пора менять пластинку. Например, как я завязал с ПТУ, когда все уже привыкли и аггро почти прекратилось. Учись, сынок. Зачем ты пытаешься сейчас себя поднять в глазах других, ты же простой скот который можно использовать либо на ферме либо как удобрение . Ты так и не ответил на мой вопрос. ПОвторю его чем полезные жирдяи для общества?
|
| 07 сен 2011, 11:46 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
 Фотки
Очевидно, что kiruwa666 получил психологическую ректальную травму когда был маленький, когда отстал от родителей в лесу собирая грибы, встретив толстого и бородатого мужика.
|
| 07 сен 2011, 11:49 |
|
|
|
Ильмар
|
0
 Фотки
Koolaid писал(а): Соник и Ома стали, как из одного инкубатора. Ей Богу.
Нет.
|
| 07 сен 2011, 11:49 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
 Фотки
kiruwa666 писал(а): Xenocidez писал(а): kiruwa666 писал(а): Зачем повторять фразу по 4 раза ? Хотя да пока сформулируешь ответ в своём грецком орешки залитым пивом и чипсами пройдёт не 1 час. А сейчас можешь повторить фразу ещё 3 раза я тебе разрешу как низшему существу.
Настолько бездарных троллей я давно уже не встречал. Небольшие типс фо фри - если пытаешься долбить одним и тем же и аггро не прокает - пора менять пластинку. Например, как я завязал с ПТУ, когда все уже привыкли и аггро почти прекратилось. Учись, сынок. Зачем ты пытаешься сейчас себя поднять в глазах других, ты же простой скот который можно использовать либо на ферме либо как удобрение . Ты так и не ответил на мой вопрос. ПОвторю его чем полезные жирдяи для общества?
|
| 07 сен 2011, 11:50 |
|
|
|
kiruwa666
|
0
 Фотки
На нашем форуме уже 3 скотных животных или удобрения. Можно запасаться на зиму уже.
|
| 07 сен 2011, 11:50 |
|
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
 Фотки
kiruwa666 писал(а): Ещё 1 жирдяй объявился. Тема детект жирных существ. П.с мол не тебе.
******* ты, вася. При встрече с тем же ксено ты обосрешься сказать слово, не говоря уже о том что ты сейчас расписывал. Отсюда следует что ты форумное чмо, которое только и может что тявкать, зная что жопа в тепле. Ни коим образом к жирдяям не отношусь, у тебя явно сдвиг по фазе на почве полных людей. Лечись.
|
| 07 сен 2011, 11:51 |
|
|
|
kiruwa666
|
0
 Фотки
Xenocidez писал(а): kiruwa666 писал(а): Xenocidez писал(а): kiruwa666 писал(а): Зачем повторять фразу по 4 раза ? Хотя да пока сформулируешь ответ в своём грецком орешки залитым пивом и чипсами пройдёт не 1 час. А сейчас можешь повторить фразу ещё 3 раза я тебе разрешу как низшему существу.
Настолько бездарных троллей я давно уже не встречал. Небольшие типс фо фри - если пытаешься долбить одним и тем же и аггро не прокает - пора менять пластинку. Например, как я завязал с ПТУ, когда все уже привыкли и аггро почти прекратилось. Учись, сынок. Зачем ты пытаешься сейчас себя поднять в глазах других, ты же простой скот который можно использовать либо на ферме либо как удобрение . Ты так и не ответил на мой вопрос. ПОвторю его чем полезные жирдяи для общества? Смени прокладку между стулом и монитором у ней вышел срок годности.
|
| 07 сен 2011, 11:51 |
|
|
|
Gryzzly
|
0
 Фотки
Я вот норм отношусь к полным людям, с одним условием - если они хотят и пытаются себя изменить. В спорт зале из толстяка быстрее атлет получится, чем из дрища. Я с 63кг до 105сухой массы 10+ лет шел без химии, если есть начальная масса - просушиться с набором гораздо быстрее. Вот тотальный целлюлит на ягодицах молодых девушек меня удручает гораздо больше, заниматься в 99% не хотят, "нас и такими любят" - мерзко. 
|
| 07 сен 2011, 11:52 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
 Фотки
kiruwa666 писал(а): Смени прокладку между стулом и монитором у ней вышел срок годности.
Не очень. Попытайся еще раз, может быть и сможешь придумать что-нибудь достойное.
|
|
|
|
kiruwa666
|
0
 Фотки
Оп оп жирдяи ополчаются нормальный оборот событий стадное чувство заставляет их объединятся .Животные же.
|
|