| Автор |
Сообщение |
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
 Фотки
kiruwa666 писал(а): ГотикВася Извини но я уже наработался когда учился на 1 курсах. Сейчас мои дела неплохи и я устроился в жизни так что работаю на дому , учусь и всё это не благодаря родителям.
ну а как же иначе, prestige-gaming.ru - портал реальных школяров пацанов
|
| 12 сен 2011, 16:27 |
|
|
|
kiruwa666
|
0
 Фотки
Я слыхал эту историю. Но я не буду наступать на теже грабли что и немытая голова.
|
| 12 сен 2011, 16:32 |
|
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
 Фотки
lorti писал(а): Бутусов?
Буйнов Бтв,я тоже работу искала на хх,и не вижу ничего в этом плохого.
|
| 12 сен 2011, 16:34 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Фотки
А у вас в местных служюах занятости не помогают?)
П.С Я конечно иснтитутов не заканчивал,но при окончании техникума нам всем давали направление на работу(неахтикакую,но поработать годик набить стаж и профессиональные навыки самое то).
|
| 12 сен 2011, 16:56 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Фотки
Eclipseer писал(а): А у вас в местных служюах занятости не помогают?)
П.С Я конечно иснтитутов не заканчивал,но при окончании техникума нам всем давали направление на работу(неахтикакую,но поработать годик набить стаж и профессиональные навыки самое то).
Возможно меня тоже направят на какую-то работу по окончанию учебы, только вот работа нужна была уже сейчас (4 курс). Так что я тоже эти летом немало времени провел на сайтах вроде hh и superjob. Хорошо хоть с результатом.
|
| 12 сен 2011, 17:00 |
|
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
 Фотки
идите в армию. работу дадут, хоть может не ахти какую. Помню зимой ровняли сугробы в идеальный куб. Было весело. Прям брали стенд или плакат и ровняли )
|
| 12 сен 2011, 17:03 |
|
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
 Фотки
Да в армии лубят заниматся маразматической фигней
|
| 12 сен 2011, 17:05 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Фотки
пухоспинка писал(а): Да в армии лубят заниматся маразматической фигней
знакомого прапор заставил хоронить окурок на 1,5 метра 
|
| 12 сен 2011, 17:14 |
|
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Фотки
Eclipseer писал(а): пухоспинка писал(а): Да в армии лубят заниматся маразматической фигней
знакомого прапор заставил хоронить окурок на 1,5 метра  На этом фоне вырезание фигур из льда - абсолютно не выглядит маразмом.
|
| 12 сен 2011, 17:17 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Фотки
Enarce писал(а): Eclipseer писал(а): пухоспинка писал(а): Да в армии лубят заниматся маразматической фигней
знакомого прапор заставил хоронить окурок на 1,5 метра  На этом фоне вырезание фигур из льда - абсолютно не выглядит маразмом. Это ещё херня отец рассказывал: У них в 67 году(разгар холодной войны) толи в уставе части толи на какойто стенгазете точно не помню было написано "При ядерном взрыве солдат должен встань и вытянуть автомат перед собой,чтобы расплавленное железо не испортило казёные сапоги" 
|
| 12 сен 2011, 17:20 |
|
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
 Фотки
еще есть игра "спрячь пыль" если старшина нашел пылинку - много много мыльной пены наводятся еще раз. игра кстати бесконечная. ща при ядерном взрыве солдат должен накрыть автомат собой чтобы он может быть достался товарищам)
|
| 12 сен 2011, 17:21 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
 Фотки
Скрытый текст Солнце встает на востоке. Скрытый текст Земля круглая. Скрытый текст Старшина - пидорас.
|
| 12 сен 2011, 17:26 |
|
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Фотки
Не ну вобще то люди по разному находят как себя занят в армии. Так что всякие формы делать из сугробов это вполне норм, что тут такого. Но хоронить акурок - это уже попахивает мне кажется нездоровым чем-то.
|
| 12 сен 2011, 17:26 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
 Фотки
Это попахивает курением в день здоровья или курением во время зарядки, или мб там бычок на плацу. Вариантов много %)
|
| 12 сен 2011, 17:27 |
|
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Фотки
Eclipseer писал(а): Это ещё херня отец рассказывал: У них в 67 году(разгар холодной войны) толи в уставе части толи на какойто стенгазете точно не помню было написано "При ядерном взрыве солдат должен встань и вытянуть автомат перед собой,чтобы расплавленное железо не испортило казёные сапоги"
Самый маразм - это когда посылали войска в никому не нужный Афган. Sattar писал(а): Это попахивает курением в день здоровья или курением во время зарядки, или мб там бычок на плацу. Вариантов много %)
Ну курение на плацу это не слишком ли?)) Вобще мне многие знакомы рассказывали, про очень нормальных ротных и тд. Ну есть конечно те которых гнобили когда они были, так они щас отрываются на ребятах)
|
| 12 сен 2011, 17:28 |
|
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
 Фотки
Знакомые им там рассказывали,вам Саттар сам чё хошь расскажет
|
| 12 сен 2011, 17:34 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Фотки
Enarce писал(а): Самый маразм - это когда посылали войска в никому не нужный Афган.
Геополитика не может быть ненужной, особенно для сверхдержав.
|
| 12 сен 2011, 17:37 |
|
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Фотки
Gothiques писал(а): Enarce писал(а): Самый маразм - это когда посылали войска в никому не нужный Афган.
Геополитика не может быть ненужной, особенно для сверхдержав. Согласен, но тебе не кажется что было совершенно не к чему посылать туда такое кол-во войск? И когда выводили и расчищали путь и тд, там не смотрели мирные люди, дети или душманы, все сносили.
|
| 12 сен 2011, 17:43 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
 Фотки
И правильно делали. В таких странах, нельзя смотреть, душманы или дети, или кто-то еще, потому что тебе прилетит пуля и от ребенка, и от женщины.
|
| 12 сен 2011, 17:45 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Фотки
Чуркистанские страны нельзя завоевать.
|