Фотки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фотки
Поверь, жалко было подрывать дом в котором беременные женщины или крики совсем маленьких детей.

12 сен 2011, 17:49

0
Сообщение Фотки
lorti писал(а):

Возможно меня тоже направят на какую-то работу по окончанию учебы, только вот работа нужна была уже сейчас (4 курс). Так что я тоже эти летом немало времени провел на сайтах вроде hh и superjob. Хорошо хоть с результатом.

А у вас торговые представители не в моде? Вакансий в этой сфере, по-моему, столько, что искать нет необходимости. И заработок нормальный.

Добавлено спустя 41 секунду:
Enarce писал(а):

Поверь, жалко было подрывать дом в котором беременные женщины или много совсем маленьких детей.

Ну так не подрывал бы. :pardon

12 сен 2011, 17:50

0
Сообщение Фотки
торговые представители это те утырки что приходят к вам домой с пылесосом за 3к бачей и пылесосят вам ковер?

12 сен 2011, 18:11

0
Сообщение Фотки
Nfg писал(а):

торговые представители это те утырки что приходят к вам домой с пылесосом за 3к бачей и пылесосят вам ковер?

Они еще приходят?

12 сен 2011, 18:22

0
Сообщение Фотки
Цитата:

Чуркистанские страны нельзя завоевать.

Если ты серьезно, то этот человек с тобой не согласен

12 сен 2011, 18:23

0
Сообщение Фотки
kajinn писал(а):

Цитата:

Чуркистанские страны нельзя завоевать.

Если ты серьезно, то этот человек с тобой не согласен

Афганистан тому живой пример - угробили людей,технику,время а нихуя не добились.

12 сен 2011, 18:25
Профиль Skype

0
Сообщение Фотки
Enarce писал(а):

Nfg писал(а):

Они еще приходят?

ага. а еще звонят каждые 2 месяца и предлагают сверновыесупермодныеневероятнонадежныесверхтехничныеипростокрутые насадки/массажеры/фонарики/пылесосы для клавиатуры/мешки-пылесборники/шланги/тряпочки и прочее прочее прочее.

12 сен 2011, 18:26

0
Сообщение Фотки
Meta писал(а):

ага. а еще звонят каждые 2 месяца и предлагают сверновыесупермодныеневероятнонадежныесверхтехничныеипростокрутые насадки/массажеры/фонарики/пылесосы для клавиатуры/мешки-пылесборники/шланги/тряпочки и прочее прочее прочее.

Не знаю, ко мне с предложениями купить низкокачественный товар не разу не приходили и не звонили в дверь. Разве что приходили из секты свидетелей иеговы и предлагали вступить.

12 сен 2011, 18:33

0
Сообщение Фотки
Nfg писал(а):

Не совсем. Сейчас это скорее всего те, кто приходит в магазин от табачной кампании Phillip Morris например, предлагает продукцию и т.д и т.п.

12 сен 2011, 18:38

0
Сообщение Фотки
та же хня, дружище. себя не уважать - ходить пихать людям то что им не нужно.
-Посмотрите!
-Не хочу!
-Ну хоть капельку, пазязя!
ппц.

12 сен 2011, 18:51

0
Сообщение Фотки
помню в лихих 90-ч ходили по подъезду 2 девицы с малой бытовой. тостеры всякие, чайники, фильтры, соковыжималки и подобное. а внизу папик на шестерке с полным багажником ждал. соседка прибежала, начала расхваливать, что крутая фирменная техника и по заводским, якобы, ценам. ну у нас вся площадка набрала себе этого говна. потом выяснилось каким-то внезапным образом, что всё это дело ворованное. побежали в отделение писать заявление, девиц поймали, папика прижучили, технику вернули, деньги забрали.

ну а так обычно картошку и лук мешками разносят. разносили, года 2 уже не заходит никто.

12 сен 2011, 20:01

0
Сообщение Фотки
Главное что бы не ходили и не навязывали всякие религиозные секты. Блендеры и лук не так страшно.

12 сен 2011, 20:06

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Фотки
Meta писал(а):

помню в лихих 90-ч ходили по подъезду 2 девицы с малой бытовой. тостеры всякие, чайники, фильтры, соковыжималки и подобное. а внизу папик на шестерке с полным багажником ждал. соседка прибежала, начала расхваливать, что крутая фирменная техника и по заводским, якобы, ценам. ну у нас вся площадка набрала себе этого говна. потом выяснилось каким-то внезапным образом, что всё это дело ворованное. побежали в отделение писать заявление, девиц поймали, папика прижучили, технику вернули, деньги забрали.

ну а так обычно картошку и лук мешками разносят. разносили, года 2 уже не заходит никто.

У нас в РБ туго, вот к вам и не ездим с картофаном !

Как-то вообще пицоттыщлет назад только заходили с подобной ерундой. Сейчас я их только в магазинах вижу иногда.

12 сен 2011, 20:11

0
Сообщение Фотки
ну не знаю. может домофона боятся

с сектами в метро любят бродить. на днях тут бабушка-божий одуванчик забрела в вагон в час-пик, встала по центру и как давай вещать ВАШИ ДУШИ ПРОКЛЯТЫ ОБРАТИТЕСЬ К БОГУ ПРИХОДИТЕ К НАМ МЫ НАУЧИМ ВАС ЖИТЬ ТОЛЬКО БЛАГОДЕТЕЛЬ ВАС СПАСЕТ ОТРЕКИТЕСЬ ОТ ЗЕМНЫХ ЗАБОТ ОЧИСТИТЕСЬ БЕРИТЕ НАШИ
БРОШЮРКИ
БРОШЮРКИ
БРОШЮРКИ

12 сен 2011, 20:13

0
Сообщение Фотки
Да ладно, люблю фанатиков. Если скучно, можно заболтать их до полусмерти.
И да, в Мск. до сих пор с картофелем ходят молдоваки какие-то

12 сен 2011, 20:14

Сообщение Фотки
некоторым из вас стоило бы прислушаться к этим бабушкам

12 сен 2011, 20:15
Профиль WWW

0
Сообщение Фотки
толсто, сис

12 сен 2011, 20:18

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Фотки
Бабульки плохому-то не научат,это уж точно

12 сен 2011, 20:18
Профиль ICQ Skype WWW

Сообщение Фотки

12 сен 2011, 20:19

0
Сообщение Фотки
ага. мой одногруппник пришел в секту фор фан, не помню точну тематику их собрания, но что-то связанное с инквизицией. а он такой ярый любитель этих вещей, лет с 11 увлекается, изучает. так вот, пришел туда, милые сектантики стали рассказывать что было раньше и как они все хотят это возродить сейчас, потому что только так жизнь станет лучше. одногруппник послушал, услышал, что очень многое не сходится с тем, что изучил он, взял слово, встал, поправил их и поставил на место. оскаленные органищзаторы выставили бедного блондинчика
не знаю правда или нет, но так уверенно и внушительно это рассказывал, что я не могла не поверить

что-то вечер кул стори
нужно разбавить фоточками !

12 сен 2011, 20:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru