| Автор |
Сообщение |
|
Enarce
[14]
|
0
 Фотки
Поверь, жалко было подрывать дом в котором беременные женщины или крики совсем маленьких детей.
|
| 12 сен 2011, 17:49 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
 Фотки
lorti писал(а): Возможно меня тоже направят на какую-то работу по окончанию учебы, только вот работа нужна была уже сейчас (4 курс). Так что я тоже эти летом немало времени провел на сайтах вроде hh и superjob. Хорошо хоть с результатом.
А у вас торговые представители не в моде? Вакансий в этой сфере, по-моему, столько, что искать нет необходимости. И заработок нормальный. Добавлено спустя 41 секунду:Enarce писал(а): Поверь, жалко было подрывать дом в котором беременные женщины или много совсем маленьких детей.
Ну так не подрывал бы. 
|
| 12 сен 2011, 17:50 |
|
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
 Фотки
торговые представители это те утырки что приходят к вам домой с пылесосом за 3к бачей и пылесосят вам ковер?
|
| 12 сен 2011, 18:11 |
|
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Фотки
Nfg писал(а): торговые представители это те утырки что приходят к вам домой с пылесосом за 3к бачей и пылесосят вам ковер?
Они еще приходят?
|
| 12 сен 2011, 18:22 |
|
|
|
kajinn
|
0
 Фотки
Цитата: Чуркистанские страны нельзя завоевать.
Если ты серьезно, то этот человек с тобой не согласен
|
| 12 сен 2011, 18:23 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Фотки
kajinn писал(а): Цитата: Чуркистанские страны нельзя завоевать.
Если ты серьезно, то этот человек с тобой не согласен Афганистан тому живой пример - угробили людей,технику,время а нихуя не добились.
|
| 12 сен 2011, 18:25 |
|
|
|
Meta
[0.2]
|
0
 Фотки
Enarce писал(а): Nfg писал(а): торговые представители это те утырки что приходят к вам домой с пылесосом за 3к бачей и пылесосят вам ковер?
Они еще приходят? ага. а еще звонят каждые 2 месяца и предлагают сверновыесупермодныеневероятнонадежныесверхтехничныеипростокрутые насадки/массажеры/фонарики/пылесосы для клавиатуры/мешки-пылесборники/шланги/тряпочки и прочее прочее прочее.
|
| 12 сен 2011, 18:26 |
|
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Фотки
Meta писал(а): ага. а еще звонят каждые 2 месяца и предлагают сверновыесупермодныеневероятнонадежныесверхтехничныеипростокрутые насадки/массажеры/фонарики/пылесосы для клавиатуры/мешки-пылесборники/шланги/тряпочки и прочее прочее прочее.
Не знаю, ко мне с предложениями купить низкокачественный товар не разу не приходили и не звонили в дверь. Разве что приходили из секты свидетелей иеговы и предлагали вступить.
|
| 12 сен 2011, 18:33 |
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
 Фотки
Nfg писал(а): торговые представители это те утырки что приходят к вам домой с пылесосом за 3к бачей и пылесосят вам ковер?
Не совсем. Сейчас это скорее всего те, кто приходит в магазин от табачной кампании Phillip Morris например, предлагает продукцию и т.д и т.п.
|
| 12 сен 2011, 18:38 |
|
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
 Фотки
та же хня, дружище. себя не уважать - ходить пихать людям то что им не нужно. -Посмотрите! -Не хочу! -Ну хоть капельку, пазязя! ппц.
|
| 12 сен 2011, 18:51 |
|
|
|
Meta
[0.2]
|
0
 Фотки
помню в лихих 90-ч ходили по подъезду 2 девицы с малой бытовой. тостеры всякие, чайники, фильтры, соковыжималки и подобное. а внизу папик на шестерке с полным багажником ждал. соседка прибежала, начала расхваливать, что крутая фирменная техника и по заводским, якобы, ценам. ну у нас вся площадка набрала себе этого говна. потом выяснилось каким-то внезапным образом, что всё это дело ворованное. побежали в отделение писать заявление, девиц поймали, папика прижучили, технику вернули, деньги забрали.
ну а так обычно картошку и лук мешками разносят. разносили, года 2 уже не заходит никто.
|
| 12 сен 2011, 20:01 |
|
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Фотки
Главное что бы не ходили и не навязывали всякие религиозные секты. Блендеры и лук не так страшно.
|
| 12 сен 2011, 20:06 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 Фотки
Meta писал(а): помню в лихих 90-ч ходили по подъезду 2 девицы с малой бытовой. тостеры всякие, чайники, фильтры, соковыжималки и подобное. а внизу папик на шестерке с полным багажником ждал. соседка прибежала, начала расхваливать, что крутая фирменная техника и по заводским, якобы, ценам. ну у нас вся площадка набрала себе этого говна. потом выяснилось каким-то внезапным образом, что всё это дело ворованное. побежали в отделение писать заявление, девиц поймали, папика прижучили, технику вернули, деньги забрали.
ну а так обычно картошку и лук мешками разносят. разносили, года 2 уже не заходит никто.
У нас в РБ туго, вот к вам и не ездим с картофаном ! Как-то вообще пицоттыщлет назад только заходили с подобной ерундой. Сейчас я их только в магазинах вижу иногда.
|
| 12 сен 2011, 20:11 |
|
|
|
Meta
[0.2]
|
0
 Фотки
ну не знаю. может домофона боятся
с сектами в метро любят бродить. на днях тут бабушка-божий одуванчик забрела в вагон в час-пик, встала по центру и как давай вещать ВАШИ ДУШИ ПРОКЛЯТЫ ОБРАТИТЕСЬ К БОГУ ПРИХОДИТЕ К НАМ МЫ НАУЧИМ ВАС ЖИТЬ ТОЛЬКО БЛАГОДЕТЕЛЬ ВАС СПАСЕТ ОТРЕКИТЕСЬ ОТ ЗЕМНЫХ ЗАБОТ ОЧИСТИТЕСЬ БЕРИТЕ НАШИ БРОШЮРКИ БРОШЮРКИ БРОШЮРКИ
|
| 12 сен 2011, 20:13 |
|
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
 Фотки
Да ладно, люблю фанатиков. Если скучно, можно заболтать их до полусмерти. И да, в Мск. до сих пор с картофелем ходят молдоваки какие-то
|
| 12 сен 2011, 20:14 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
некоторым из вас стоило бы прислушаться к этим бабушкам
|
| 12 сен 2011, 20:15 |
|
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
 Фотки
толсто, сис
|
| 12 сен 2011, 20:18 |
|
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
 Фотки
Бабульки плохому-то не научат,это уж точно
|
| 12 сен 2011, 20:18 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
 Фотки
|
| 12 сен 2011, 20:19 |
|
|
|
Meta
[0.2]
|
0
 Фотки
ага. мой одногруппник пришел в секту фор фан, не помню точну тематику их собрания, но что-то связанное с инквизицией. а он такой ярый любитель этих вещей, лет с 11 увлекается, изучает. так вот, пришел туда, милые сектантики стали рассказывать что было раньше и как они все хотят это возродить сейчас, потому что только так жизнь станет лучше. одногруппник послушал, услышал, что очень многое не сходится с тем, что изучил он, взял слово, встал, поправил их и поставил на место. оскаленные органищзаторы выставили бедного блондинчика не знаю правда или нет, но так уверенно и внушительно это рассказывал, что я не могла не поверить
что-то вечер кул стори нужно разбавить фоточками !
|
| 12 сен 2011, 20:20 |
|