Силами еще какими-то меряетесь. Кристина обычная симпатичная девушка, не без дефицита веса, но и страшной ее назовет только дегенерат. Хотя, говорят, что если изливать слишком много "желчи" наружу, то это может отразиться на внешности. Карма и все такое.
Ты уже ни раз писал, что тебе симпатична она, но, к сожалению(а может и к счастью), у людей бывают другие вкусы. А если еще и девушка ведет себя как быдло, то это не компенсируется ничем.
Я уверен на 99.9%,что вне этого форума она мягкая и пушистая
На самом деле так и есть. Помню слышал давно ее голосок в скайпике во время рбг, так вот иногда складывается впечатление, что вместо нее тут другой человек совсем пишет. Непонятно только зачем ей этот надуманный форумный образ Мб цель сагрить всех, а потом ловить лулзы с этого в том же скайпике с друзьями хз)
21 сен 2011, 00:36
Thrasher
0
Фотки
классно тут ну как там. катаклизм, гринд, чясы подряд играть в вов. интересно хотябы? соулмейт еше играет в вов, ого ) бланд вижу на форуме жив )) и дефианс тоже хмм
21 сен 2011, 01:10
ГопнегВася
[15.3]
0
Фотки
Сонику подпалили попку в реале и она пошла на форум написать, что сильнее нее там нет никого. Да! Блеать! Нищеброды с 1800! >_<
Судя по ажиотажу вокруг фото и "мерянию сиськами" конкурс "Мисс ПГ 2011" действительно был бы неплохой идеей.
21 сен 2011, 02:32
Supersonic
[16.2]
Фотки
одувашка писал(а):
Eclipseer писал(а):
Esginoth писал(а):
Koolaid писал(а):
Силами еще какими-то меряетесь. Кристина обычная симпатичная девушка, не без дефицита веса, но и страшной ее назовет только дегенерат. Хотя, говорят, что если изливать слишком много "желчи" наружу, то это может отразиться на внешности. Карма и все такое.
Ты уже ни раз писал, что тебе симпатична она, но, к сожалению(а может и к счастью), у людей бывают другие вкусы. А если еще и девушка ведет себя как быдло, то это не компенсируется ничем.
Я уверен на 99.9%,что вне этого форума она мягкая и пушистая
На самом деле так и есть. Помню слышал давно ее голосок в скайпике во время рбг, так вот иногда складывается впечатление, что вместо нее тут другой человек совсем пишет. Непонятно только зачем ей этот надуманный форумный образ Мб цель сагрить всех, а потом ловить лулзы с этого в том же скайпике с друзьями хз)
кристина давно тут не пишет, за неё это делают ее менеджеры-крестьяне
21 сен 2011, 02:42
Barrt
0
Фотки
Supersonic писал(а):
кристина давно тут не пишет, за неё это делают ее менеджеры-крестьяне
21 сен 2011, 02:48
ГопнегВася
[15.3]
0
Фотки
Supersonic писал(а):
сильнее меня тут нет никого
сколько с груди жмёшь?
21 сен 2011, 03:39
Barrt
0
Фотки
ГопнегВася писал(а):
Supersonic писал(а):
сильнее меня тут нет никого
сколько с груди жмёшь?
Supersonic писал(а):
От чего? Простите, не знаю что это такое - "грудь"
21 сен 2011, 03:40
Meta
[0.2]
0
Фотки
такие крутые парни, как я, приходят на работу, когда им заблагорассудится
21 сен 2011, 07:08
Barrt
0
Фотки
Meta писал(а):
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Фотки
Особенно цинично то, что фотка с работы запосчена в 8 утра.
21 сен 2011, 07:48
ГопнегВася
[15.3]
0
Фотки
Meta писал(а):
С такой работой, когда сидишь на каком-то чердаке среди листов ГВЛа, можно забить на график... хоть ваще не приходи, все равно никто не заметит. Нашла чем гордиться. P.S. Бывает, что когда такой крутой парень как я задерживается на 15 минут, то вся фирма стоит на ушах из за того, что меня потеряли. Учись, пока батя жив.
21 сен 2011, 12:19
Мила
0
Фотки
Лучше всего, когда сам себе начальник
21 сен 2011, 12:31
Soulmate
[7.3]
0
Фотки
Вся фирма на ушах - это продавщица в киоске спешит смену сдать?
21 сен 2011, 12:37
одувашка
[0.1]
0
Фотки
Скорее всего его ждал совет директоров для подписи на многомиллионном контракте
21 сен 2011, 12:47
ГопнегВася
[15.3]
0
Фотки
Мила писал(а):
Лучше всего, когда сам себе начальник
с этим не поспоришь, но не всем это дано. может быть, когда-нибудь.
Soulmate писал(а):
Вся фирма на ушах - это продавщица в киоске спешит смену сдать?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
одувашка писал(а):
Скорее всего его ждал совет директоров для подписи на многомиллионном контракте
обижаешь, многомиллиардном через год я планирую стать столь же крутым и серьезным, как "Мокрая Голова"
21 сен 2011, 12:48
Supersonic
[16.2]
Фотки
смысл в лишнем жире меты на заднице, сисек все равно нет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.