| Автор |
Сообщение |
|
Shaoku
[0.6]
|
0
 Фотки
ГопнегВася писал(а): P.S. Бывает, что когда такой крутой парень как я задерживается на 15 минут, то вся фирма стоит на ушах из за того, что меня потеряли.
Работаешь охранником и открываешь офис, так хоть молчал бы об этом.
|
| 21 сен 2011, 14:07 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
Supersonic писал(а): смысл в лишнем жире меты на заднице, сисек все равно нет
исходя из твоего комментария, я могу сделать выводы, что у тебя 2.5 размер груди и костлявая задница?
|
| 21 сен 2011, 14:17 |
|
|
|
ShyWhy
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а): сильнее меня тут нет никого, а поделиться моноклем с крикой я всегда рада
Очкополем делицо здоровье терять!
|
| 21 сен 2011, 14:24 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
Marshall писал(а): Supersonic писал(а): смысл в лишнем жире меты на заднице, сисек все равно нет
исходя из твоего комментария, я могу сделать выводы, что у тебя 2.5 размер груди и костлявая задница? в моём комментарии ничего не было обо мне тебе с твоим познанием женской души стоило бы завести какие нибудь отношения с настоящей женщиной так и умрешь без представления что такое месячные
|
| 21 сен 2011, 14:27 |
|
|
|
ShyWhy
|
0
 Фотки
первый выстрел 12 колипра: - удар приклада находящегося под углом к плечу если не сломает, то отобьет -выбьет плечо (синяк гарантирован) - то как держит юзернейм данное творение для охотнегов 80 лвл, так же вызывает сомнения, что удержит ли она его при выстреле не зарядив себе в лоб данным кунилингусом12колипра? фейл же. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Supersonic писал(а): Marshall писал(а): Supersonic писал(а): смысл в лишнем жире меты на заднице, сисек все равно нет
исходя из твоего комментария, я могу сделать выводы, что у тебя 2.5 размер груди и костлявая задница? в моём комментарии ничего не было обо мне тебе с твоим познанием женской души стоило бы завести какие нибудь отношения с настоящей женщиной так и умрешь без представления что такое месячные у меня есть верная резиновая розовая женщина, Соник как часто стирать ее? И тем же средством протирать, каким пользуешся для дилдоса протирки?
|
| 21 сен 2011, 14:29 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
 Фотки
Shaoku писал(а): ГопнегВася писал(а): P.S. Бывает, что когда такой крутой парень как я задерживается на 15 минут, то вся фирма стоит на ушах из за того, что меня потеряли.
Работаешь охранником и открываешь офис, так хоть молчал бы об этом. картинку петросяна уже выиграл до тебя соулмейт, не напрягайся вхолостую, разрешаю расслабить сфинктер Marshall писал(а): Supersonic писал(а): смысл в лишнем жире меты на заднице, сисек все равно нет
исходя из твоего комментария, я могу сделать выводы, что у тебя 2.5 размер груди и костлявая задница? ты добавил пару размеров, как истинный джентельмен 
|
| 21 сен 2011, 14:32 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
Supersonic писал(а): в моём комментарии ничего не было обо мне тебе с твоим познанием женской души стоило бы завести какие нибудь отношения с настоящей женщиной так и умрешь без представления что такое месячные
Давай заведем отношения. Научишь меня всему. Глядишь и понравлюсь.
|
| 21 сен 2011, 14:32 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
вряд ли, попробуй с метой, думаю она потечет, когда ты на семерке будешь гнаться за субару
|
| 21 сен 2011, 14:38 |
|
|
|
LapinBlanc
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а): вряд ли, попробуй с метой, думаю она потечет, когда ты на семерке будешь гнаться за субару
Простите, а Вы с каких машин начинаете течь? Если сложно указать марку, то можно просто в денежном эквиваленте озвучить порог.
|
| 21 сен 2011, 14:42 |
|
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
 Фотки
ГопнегВася писал(а): разрешаю расслабить сфинктер
Чтоб ты наконец смог проникнуть туда своим холодным липким языком? Нет уж, спасибо
|
| 21 сен 2011, 14:42 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
LapinBlanc писал(а): Supersonic писал(а): вряд ли, попробуй с метой, думаю она потечет, когда ты на семерке будешь гнаться за субару
Простите, а Вы с каких машин начинаете течь? Если сложно указать марку, то можно просто в денежном эквиваленте озвучить порог. мне плевать на машины
|
| 21 сен 2011, 14:46 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
Supersonic писал(а): вряд ли, попробуй с метой, думаю она потечет, когда ты на семерке будешь гнаться за субару
Тогда бесплатные лекции по скайпу? Ученик я послушный, готов даже делать практические. На дому, естественно. За дополнительные занятия на дому, могу заплатить. Добавлено спустя 22 секунды:Supersonic писал(а): мне плевать на машины
а на мотоциклы?
|
| 21 сен 2011, 14:47 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
и на мотоциклы, мне нравятся доджи и старые кадилаки, но вряд ли тут найдется хоть один с подобным грузом не навязывайся, модератор
|
| 21 сен 2011, 14:50 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
Supersonic писал(а): и на мотоциклы, мне нравятся доджи и старые кадилаки, но вряд ли тут найдется хоть один с подобным грузом не навязывайся, модератор
у меня есть кадилак. дома. приходи покажу.
|
| 21 сен 2011, 14:52 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
а музей ковров с хлебопечкой тоже имеются?
|
| 21 сен 2011, 14:53 |
|
|
|
ShyWhy
|
0
 Фотки
мой кодэлак с ковром лучше его кавра с кадилаком! И все без мета!
|
| 21 сен 2011, 14:54 |
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
 Фотки
всем привет!
|
| 21 сен 2011, 14:59 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
 Фотки
Shaoku писал(а): ГопнегВася писал(а): разрешаю расслабить сфинктер
Чтоб ты наконец смог проникнуть туда своим холодным липким языком? Нет уж, спасибо ты так назойливо привлекаешь к себе внимание, что я даже не знаю что тебе написать, чтобы с одной стороны ты не заплакал и не побежал жаловаться маме, а с другой побыстрее от меня отъебался >_
|
| 21 сен 2011, 14:59 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
Supersonic писал(а): а музей ковров с хлебопечкой тоже имеются?
и все таки ты читала я знал, что у тебя ко мне есть чувства.
|
| 21 сен 2011, 15:00 |
|
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
 Фотки
Хлебопечкой тут уже заманивают девушек,я думаю малые народы оценят!
|
| 21 сен 2011, 15:01 |
|