Kr1kA писал(а):
Я всех обожаю?
Господи,вот это информация.А от других я слышала что я не перевариваю женский пол в принципе.
Я просто не имею привычки оскорблять людей и ввязываться в какие-то интернет баталии,и уж тем более пытаться скопировать чью-то манеру поведения.
Я могу тебе сказать конечно,что ты тупая пизда и я перебила бы тебе нос сковородой,но я же не буду это писать,потому что мне скажут,что я баттхёрчусь,когда на самом деле мне похер .
Я не думаю что девочка,закончившая школу в 2008 году (91-92 год рождения) может тыкать мне в возраст.
У меня прошёл тот период,когда мне нужна была интернет-популярность посредством вскидывания своих фотографий с телефона в треды,чего и тебе желаю.Это я про какие-то лучи славы,или как там у вас это зовётся.
Девочки,пару лет играющие в варкрафт и вертящиеся в этом комьюнити наверное не могут подумать,что все те этапы,которые они сейчас якобы проходят,некоторые прошли до них на пару лет раньше.
СТЕНА ТЕКСТА ИТТ
обожать можно и не только девчушек, внезапно
нет, но поддакиваешь ты хорошо.
вот, еще один пример того самого малолетства. "я такая брутал гёрл, ненавижу женщин, у меня волосатые яйца и я свой в доску парень". у некоторых это раньше проходит, у других как-то впитывается в характер, слегка сглаживается, но все равно остается. и я более чем уверена, что ты именно первый вариант и через год/два станешь на такие темы рассуждать как девушка, а не как пацан со двора.
в возраст никто не тыкал, я даже на всякий случай написала "не в возрасте дело", к сожалению, не помогло тем, кто видит то, что хочет. и так, на заметочку, школу я на пару лет раньше закончила, чем ты не пойми откуда придумала.
крика, не читай между строк или потрудись другие посты почитать.
однако, ты все еще это проходишь, иначе я бы о таком не писала. твои посты, твои манеры, твой нескончаемый флуд и прекрасное знание интернетика говорят сами за себя
Добавлено спустя 55 секунд:Supersonic писал(а):
ты не выходишь из своего любимого образа - хохочущего еврея в газовой камере
не всем повезло обладать техникой глубокой глотки, чтобы выбираться из таких мест. но этим не стоит гордиться, тебя это не красит