Фотки  
Автор Сообщение

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Фотки
Ай, так приятно смотреть, как куча мужиков пытаются закидать какахами Соника.
Как-то вы слишком грустно смотритесь, ребята. :D

21 сен 2011, 19:07

0
Сообщение Фотки
соник а почему ты все время дома сидишь ? у тебя какие то проблемы ?

21 сен 2011, 19:08

0
Сообщение Фотки
Supersonic писал(а):

Bland писал(а):

Ты к моему кругу женщин по дефолту не можешь иметь отношения, ибо в нем к счастью нет тех, которые заглатывают за айфон.
Так что мимо.
Но ничего, жалкая кучка бездарной посредственности, я даю тебе еще один шанс удачно пошутить.

твои нарисованные женщины из аниме и не такое умеют

Старо.
Все, попытки иссякли.
Не быть тебе в тройке финалистов.

21 сен 2011, 19:08
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Фотки
Цитата:

и я уже писала, что если бы не моё внимание к ее фотографиям, где она в позе хотящей кошки с дакфейсом, она бы ещё долго тут пыжилась и торговала еблом, чтобы достичь своей нынешней славы. я ей помогла из женской солидарности

НО дай же я тебя расцелую!

21 сен 2011, 19:09

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
0
Сообщение Фотки
Bland писал(а):

Но ничего, жалкая кучка бездарной посредственности, я даю тебе еще один шанс удачно пошутить.

четко,пиздато.

21 сен 2011, 19:09

0
Сообщение Фотки
я выкладываю фоточки, чтобы, как вы тут любите говорить, ловить лулзы. практически сразу же после публикации врываешься ты с прохладными историями, неистово пытаясь принизить меня, пытаясь корчить из себя человека лучше, чем ты являешься. ты же обычная показушница и очень любишь писать на публику, тут как бы даже доказать ничего не надо, потому что так оно и есть. может это дефицит внимания, из-за того, что родители не занимались твоим воспитанием, а просто откупались, давая деньги и проговаривая "иди купи себе чего-нибудь, только не приставай". может это недотрах, хотя я не сторонница фрейдизма, а может кроме пресловутой показухи и нет ничего, но это не столь важно. и цель моя не симп налутать, а тебя поагрить. и, сама же понимаешь, цель всегда достигается с огромным успехом.

а Крика, может она и хорошая девочка, я её толком не знаю, но всегда складывается впечатление, что она просто держится в тени суперсоника и "купается в лучах её славы". были возможности понаблюдать за ней и пообщаться и для меня она выглядит как "малолетка обыкновенная". это когда девочки всегда много болтают, флудят, всегда есть что ответить, всегда встречи ирл с интернет-друзяками, привлекают к себе внимание, хвастаются мелочами, при этом всех любятобожают, все такие друзья. но рано или поздно успокаиваются, все эти толпы интернет-друзей и поклонников просто остаются в интернете. и дело даже не в возрасте, просто период такой, такие интересы. но я не говорю, что это плохо, это весело и интересно для них, а со стороны это глуповато и нелепо.
и именно поэтому я не удивлюсь, что за неё много голосов будет. и я бы сама за неё проголосовала, потому что сама когда-то была такой, тоже много флудила и со всеми "дружила", красила волосы в красныйсинийчерный и за меня школьники-воверы голосовали.

21 сен 2011, 19:10

0
Сообщение Фотки
Speedq писал(а):

соник а почему ты все время дома сидишь ? у тебя какие то проблемы ?

Ветром сдувает=)А вобще в москоу сити довольно сложно найти нормальную работу выпускникам.

21 сен 2011, 19:12
Профиль Skype

0
Сообщение Фотки
Мета, поправочка: как бы Крика светилась на ВоХе еще с тех самых пор, когда соник на коробку с вовом мастурбировала. :D
И уже потом переехала сюда, как и многие из нас.

21 сен 2011, 19:15
Профиль ICQ Skype

Сообщение Фотки
мета все было бы гладко в твоей истории, если бы до того, как я обратила свой взор на тебя, ты не выложила уже штук 20 фотографий, некоторые из которых даже не комментировали

21 сен 2011, 19:15
Профиль WWW

0
Сообщение Фотки
Bland писал(а):

Мета, поправочка: как бы Крика светилась на ВоХе еще с тех самых пор, когда соник на коробку с вовом мастурбировала. :D
И уже потом переехала сюда, как и многие из нас.

ну я говорила именно про тень на пг, а то, что она являлась довольно яркой личностью в других местах я краем уха слышала/краем глаза видела

соня, ты начала жопкой с жалом размахивать чуть ли не с первого фото, потом уехала на второе, на третье, а дальше по накатанной. даже делались ставки сколько пройдет времени после публикации и ты ответишь. обычно не более получаса

21 сен 2011, 19:21

0
Сообщение Фотки
блеать, я вас люблю, давайте еще

21 сен 2011, 19:35

Сообщение Фотки
мета, ты рандомная вагина, которая дает повод собрать всех моих любимчиков в одном месте. на этом форуме всегда были девушки, которые намного красивее меня и тем не менее у меня с ними хорошие отношения и никаких конфликтов не возникало. ругаться с тобой неинтересно, ты серая на форуме, аналогично, как и в жизни, судя по дакфейсу и позе хотящей кошки, очки на пол ебала, шпильки, откляченная жопа, соответствующее выражение лица, постановочные фотографии. это стандартный набор тупой пизды. ты на форуме первым делом запостила свою фотографию, объявив о том, что у тебя есть вагина. это конечно же право каждой девушки
ты просто повод, знай своё место, не пытайся повернуть ситуацию так как будто дело в тебе и твоей красоте, которой собственно и нет

21 сен 2011, 19:42
Профиль WWW

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Фотки
Attention Whores Prestige Gaming 2011 Grandfinals
round 1
are you ready to rrrrrrrummmble?
Стрим что ли запилите блеать :popcorn:

21 сен 2011, 19:45

0
Сообщение Фотки
Стоять, Stunt это же Кореец, еба, да?

21 сен 2011, 19:47

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Фотки
Слышь братюнь ты там на пищеблоке у себя совсем что ли берега потерял? Какой кореец ептыть?

21 сен 2011, 19:48

0
Сообщение Фотки
я запутался... =(

21 сен 2011, 19:49

0
Сообщение Фотки

21 сен 2011, 19:56

0
Сообщение Фотки
ПАЖАЛСТА ИЩЩО!

21 сен 2011, 20:02

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Фотки
Meta писал(а):

я выкладываю фоточки, чтобы, как вы тут любите говорить, ловить лулзы. практически сразу же после публикации врываешься ты с прохладными историями, неистово пытаясь принизить меня, пытаясь корчить из себя человека лучше, чем ты являешься. ты же обычная показушница и очень любишь писать на публику, тут как бы даже доказать ничего не надо, потому что так оно и есть. может это дефицит внимания, из-за того, что родители не занимались твоим воспитанием, а просто откупались, давая деньги и проговаривая "иди купи себе чего-нибудь, только не приставай". может это недотрах, хотя я не сторонница фрейдизма, а может кроме пресловутой показухи и нет ничего, но это не столь важно. и цель моя не симп налутать, а тебя поагрить. и, сама же понимаешь, цель всегда достигается с огромным успехом.

а Крика, может она и хорошая девочка, я её толком не знаю, но всегда складывается впечатление, что она просто держится в тени суперсоника и "купается в лучах её славы". были возможности понаблюдать за ней и пообщаться и для меня она выглядит как "малолетка обыкновенная". это когда девочки всегда много болтают, флудят, всегда есть что ответить, всегда встречи ирл с интернет-друзяками, привлекают к себе внимание, хвастаются мелочами, при этом всех любятобожают, все такие друзья. но рано или поздно успокаиваются, все эти толпы интернет-друзей и поклонников просто остаются в интернете. и дело даже не в возрасте, просто период такой, такие интересы. но я не говорю, что это плохо, это весело и интересно для них, а со стороны это глуповато и нелепо.
и именно поэтому я не удивлюсь, что за неё много голосов будет. и я бы сама за неё проголосовала, потому что сама когда-то была такой, тоже много флудила и со всеми "дружила", красила волосы в красныйсинийчерный и за меня школьники-воверы голосовали.

Я всех обожаю?
Господи,вот это информация.А от других я слышала что я не перевариваю женский пол в принципе.
Я просто не имею привычки оскорблять людей и ввязываться в какие-то интернет баталии,и уж тем более пытаться скопировать чью-то манеру поведения.Я могу тебе сказать конечно,что ты тупая пизда и я перебила бы тебе нос сковородой,но я же не буду это писать,потому что мне скажут,что я баттхёрчусь,когда на самом деле мне похер .Я не думаю что девочка,закончившая школу в 2008 году (91-92 год рождения) может тыкать мне в возраст.
У меня прошёл тот период,когда мне нужна была интернет-популярность посредством вскидывания своих фотографий с телефона в треды,чего и тебе желаю.Это я про какие-то лучи славы,или как там у вас это зовётся.
Девочки,пару лет играющие в варкрафт и вертящиеся в этом комьюнити наверное не могут подумать,что все те этапы,которые они сейчас якобы проходят,некоторые прошли до них на пару лет раньше.
СТЕНА ТЕКСТА ИТТ

21 сен 2011, 20:03
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Фотки
я уже пару раз давала понять, что дело в провокации тебя на подобные излияния, а не в том, чтобы налутать симп или корону королевы пг. iq зубочистки не позволяет воспринимать информацию судя по всему. я готова еще и еще постить фоточки и на фоне ковров и в скафандре или на крыше жигулей, чтобы развлечь себя тем, как тебе припекает. и пока ты, как забавная глупая обезьянка будешь плясать под мою шарманку или шарманку твоих хейтеров, я никуда не денусь. глупые, но самоуверенные неудачницы куда веселее, чем цирк и клоуны

21 сен 2011, 20:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru