Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Фотки
Кристинка тренируется исполнять дакфейс? (=
27 сен 2011, 00:53
Meta
[0.2]
0
Фотки
дакфейс мой, придумайте что-нибудь своё вон раз уже получается кривые носы и лица, как после авиакатастрофы изображать, так и надо стайла придерживаться, а не на чужое губы протягивать
27 сен 2011, 01:19
Supersonic
[16.2]
Фотки
Meta писал(а):
дакфейс мой, придумайте что-нибудь своё вон раз уже получается кривые носы и лица, как после авиакатастрофы изображать, так и надо стайла придерживаться, а не на чужое губы протягивать
звание тупой пизды тоже навсегда твоё
Xenocidez писал(а):
Кристинка тренируется исполнять дакфейс? (=
это не то о чем ты подумал
27 сен 2011, 01:29
Meta
[0.2]
0
Фотки
не кисуй, Кристина, и на твоей улице будут хуи. а пока полируй 32 за айфоны, макбуки и чего еще в голову придёт, прям буквально
0
Фотки
Ого, киски дерутся!
27 сен 2011, 02:57
Meta
[0.2]
0
Фотки
да мне уже донесли, что тебе члены лаф.чятика ответы придумывают, за что ты в будущем их благодарить в разных позах будешь. однако все равно понадобилось куча времени и одно редактирование, чтобы что-нибудь ответить. система то не налажена!
ах, Соник, прекрати уже во все свои отверстия всякие органы и удлиненные предметы впускать и впусти наконец в сердце любовь
0
Фотки
vanillasonic!
27 сен 2011, 03:08
Meta
[0.2]
0
Фотки
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: на новом месте приснись жених невесте!
/forumquite
27 сен 2011, 03:10
Supersonic
[16.2]
Фотки
Meta писал(а):
да мне уже донесли, что тебе члены лаф.чятика ответы придумывают, за что ты в будущем их благодарить в разных позах будешь. однако все равно понадобилось куча времени и одно редактирование, чтобы что-нибудь ответить. система то не налажена!
ах, Соник, прекрати уже во все свои отверстия всякие органы и удлиненные предметы впускать и впусти наконец в сердце любовь
похоже на чью то эротическую фантазию, откуда столько зависти, вранья и порнухи возможно твой доносчик отвергнутый мной хомячок?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.