Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Фотки
Supersonic писал(а):
Koolaid писал(а):
Соник, а ты чего, действительно, такая худая? Это у тебя конституция такая, или ты кушаешь раз в сутки малокаллорийный круассан и хватит?
да в стране хуевая конституция
лихая шутка, боярин
27 сен 2011, 08:20
Supersonic
[16.2]
Фотки
какие шутки, это действительно так
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: по подсчетам российских врачей до анорексии мне нужно потерять ещё около 5 кг, а пока у меня вес балерины ксено и остальные можете не переживать, я буду с вами до конца
27 сен 2011, 08:22
Nefigg
[5.2]
0
Фотки
like it!
27 сен 2011, 08:37
Barrt
0
Фотки
Nfg писал(а):
like it!
Так ты из армии пришел уже или нет? Если нет, то понятно
27 сен 2011, 08:38
ГопнегВася
[15.3]
0
Фотки
Supersonic писал(а):
какие шутки, это действительно так
думаю ты этот вывод сделалане на основе изучения "Конституционного права зарубежных стран"? Разрешаю соврать, что "да". Говоря упрощенно: Конституция РФ не представляет собой ничего нового, в основном это "содранные" куски из конституций западных стран. Больше всего ей досталось от французской. Мб потому, что делали ее в спешке, перед принятием на референдуме в 93м, а может и потому, что принципиально нового в этой сфере придумывать было просто не нужно. Поэтому Соник, не умничай, переключайся снова на тему "лорды-крестьяне", это у тебя лучше получается.
27 сен 2011, 08:39
Supersonic
[16.2]
Фотки
думаю народу плевать с чьей конституции содрана их родная, речь шла о том, что написано внутри. но ты можешь написать все за меня, ты же в любой жопе затычка
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Фотки
Цитата:
ксено и остальные можете не переживать, я буду с вами до конца
Ну, это самое главное, пупс!
27 сен 2011, 08:46
ГопнегВася
[15.3]
0
Фотки
Supersonic писал(а):
думаю народу плевать с чьей конституции содрана их родная, речь шла о том, что написано внутри. но ты можешь написать все за меня, ты же в любой жопе затычка
"написано внутри" я думаю, что ты дальше обложки не заглядывала на самом деле и контролируйте свой батхерт, ма шер, а то не останется сил защищать территорию от конкурирующих самок :-)
27 сен 2011, 08:47
Supersonic
[16.2]
Фотки
конкурировать с самками будет барт, а я тебя погрызу
27 сен 2011, 08:53
Barrt
0
Фотки
Supersonic писал(а):
Заполни, пожалуйста, анкету:
27 сен 2011, 08:54
ГопнегВася
[15.3]
0
Фотки
Supersonic писал(а):
Как мило, хотя поспать было бы более правильным вариантом. Всю ночь сторожить форум наверняка очень утомительно.
Ну вы ребята, чего опять на Соника накинулись?:( В общем-то, со стороны это выглядит довольно интересно, вы не поверите. :) Сонику тыкают в её "батхерт", хотя в то же время over9k лиц готовы написать хоть что-нибудь, когда видят её пост.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.