| Автор |
Сообщение |
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
 Фотки
Я как то не брился почти месяц, потом сбрил все но усы оставил, такие знаете как у пожарников или копов в кино. Но на улицу так выйти не рискнул, пришлось збрить, жаль :(
|
| 03 ноя 2011, 03:22 |
|
|
|
Beks666
[-0.2]
|
0
 Фотки
Sattar писал(а): хахаха блять, "казашка перезалей фотку"
да мля, просто хотел увидеть фото землячки.
|
| 03 ноя 2011, 06:47 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
 Фотки
Можно долго не бриться, потом сбрить все нахуй и будут усы как у поцыка в фуражке: #327
|
| 03 ноя 2011, 07:24 |
|
|
|
WWWdrop
|
0
 Фотки
|
| 03 ноя 2011, 15:14 |
|
|
|
Enarce
[14]
|
1
 Фотки
Fritterus писал(а): Один я потерял логическую цепочку ^прочитав его пост ?
Но ты прав, известность на этом портале, моя цель еще с 6го сезона или когда пг только открылось.
|
| 03 ноя 2011, 17:48 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
-1
 Фотки
Enarce писал(а): Fritterus писал(а): Один я потерял логическую цепочку ^прочитав его пост ?
Но ты прав, известность на этом портале, моя цель еще с 6го сезона или когда пг только открылось. А ты, собственно, кто?
|
| 03 ноя 2011, 18:12 |
|
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Фотки
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А ты, собственно, кто?
Не важно.
|
| 03 ноя 2011, 18:13 |
|
|
|
Jam
|
0
 Фотки
Rad10act1v1ty писал(а): нахуя вы себе эти ебаные чеченские бороды на шее отращиваете, вы думаете это пиздато чтоли?
ну во первых я украинец, во 2х не только чеченцы носят такие бороды и наконец то в 3х если ты что-то делаешь только в подрожание кому-то (в моем случае как ты сказал: чеченцам) у меня для тебя плохи новости...
|
| 03 ноя 2011, 22:44 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Фотки
Jam писал(а): Rad10act1v1ty писал(а): нахуя вы себе эти ебаные чеченские бороды на шее отращиваете, вы думаете это пиздато чтоли?
ну во первых я украинец, во 2х не только чеченцы носят такие бороды и наконец то в 3х если ты что-то делаешь только в подрожание кому-то (в моем случае как ты сказал: чеченцам) у меня для тебя плохи новости... Забей это же ПГ=)
|
| 04 ноя 2011, 06:22 |
|
|
|
amica
|
0
 Фотки
эклипсер кентуха! 
|
| 04 ноя 2011, 11:07 |
|
|
|
Fanton4ini
[-0.1]
<Шиноби>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
|
0
 Фотки
Eclipseer писал(а): Jam писал(а): Rad10act1v1ty писал(а): нахуя вы себе эти ебаные чеченские бороды на шее отращиваете, вы думаете это пиздато чтоли?
ну во первых я украинец, во 2х не только чеченцы носят такие бороды и наконец то в 3х если ты что-то делаешь только в подрожание кому-то (в моем случае как ты сказал: чеченцам) у меня для тебя плохи новости... Забей это же ПГ=) Чувак у тебя прикольная форма головы :)
|
| 04 ноя 2011, 11:39 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
 Фотки
заказывать шашлык в ресторанах это моветон хотя, судя по количеству майонеза в салате, именно для этого заведения может быть и прокатит
|
| 04 ноя 2011, 15:41 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
 Фотки
Во-первых, это бар судя по виду. Во-вторых, откуда такие странные взгляды на жизнь? Бывают шашлыки и за полтора куска шампур 
|
| 04 ноя 2011, 15:45 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
ГопнегВася писал(а): заказывать шашлык в ресторанах это моветон хотя, судя по количеству майонеза в салате, именно для этого заведения может быть и прокатит во многих ресторанах ты видел плазменные панели на стенах?!
|
| 04 ноя 2011, 15:48 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Фотки
Как называют людей типа васяна которые до всего доебываются? Добавлено спустя 35 секунд:Marshall писал(а): во многих ресторанах ты видел плазменные панели на стенах?!
Он, судя по всему, и ресторанов не видел.
|
| 04 ноя 2011, 15:49 |
|
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
 Фотки
Спортбар, не не слышал.
|
| 04 ноя 2011, 15:54 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
Зевсо писал(а): Как называют людей типа васяна которые до всего доебываются? Добавлено спустя 35 секунд:Marshall писал(а): во многих ресторанах ты видел плазменные панели на стенах?!
Он, судя по всему, и ресторанов не видел. не признаю ресторанов с телеками и футболом. только живая музыка, только олдскулл.
|
| 04 ноя 2011, 15:56 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
 Фотки
Нехилая у вас ребята анальная трещина образовалась, зашел на треск :) Рестораном могут сейчас назвать все, что угодно, на самом деле. Не далее чем вчера был в "пивном ресторане", который по интерьеру не более чем бар, в общепринятом его понимании. Но будь то ресторан, или бар, или кафе (которые порой дадут фору первым двум) коль уж слово ресторан вызывает у вас анальный зуд - шашлык и майонез с помидорами там в основном заказывают дереволазы, привычные больше к шашлычке "У Ашота", чем к нормальным заведениям. И дело вовсе не в цене. Ну и да, как бы я понял, что не все тут со мной согласны, а учитывая аудиторию это объяснимо, поэтому сильно то так анусы не рвите, держите себя в руках 
|
| 04 ноя 2011, 16:29 |
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
 Фотки
напиши еще что-нибудь про анусы
|
| 04 ноя 2011, 16:32 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
 Фотки
ГопнегВася писал(а): Нехилая у вас ребята анальная трещина образовалась, зашел на треск :) Рестораном могут сейчас назвать все, что угодно, на самом деле. Не далее чем вчера был в "пивном ресторане", который по интерьеру не более чем бар, в общепринятом его понимании. Но будь то ресторан, или бар, или кафе (которые порой дадут фору первым двум) коль уж слово ресторан вызывает у вас анальный зуд - шашлык и майонез с помидорами там в основном заказывают дереволазы, привычные больше к шашлычке "У Ашота", чем к нормальным заведениям. И дело вовсе не в цене. Ну и да, как бы я понял, что не все тут со мной согласны, а учитывая аудиторию это объяснимо, поэтому сильно то так анусы не рвите, держите себя в руках
Хоть я сам и не заказываю шашлык, т.к люблю его делать сам, но если вы приходите в ресторах и заказываете пасту пеньяту/акулий плавник мне вас правда жалко.
|
| 04 ноя 2011, 16:33 |
|