Фотки  
Автор Сообщение

Сообщение Фотки
ГопнегВася писал(а):

Нехилая у вас ребята анальная трещина образовалась, зашел на треск :)
Рестораном могут сейчас назвать все, что угодно, на самом деле. Не далее чем вчера был в "пивном ресторане", который по интерьеру не более чем бар, в общепринятом его понимании.
Но будь то ресторан, или бар, или кафе (которые порой дадут фору первым двум) коль уж слово ресторан вызывает у вас анальный зуд - шашлык и майонез с помидорами там в основном заказывают дереволазы, привычные больше к шашлычке "У Ашота", чем к нормальным заведениям. И дело вовсе не в цене.
Ну и да, как бы я понял, что не все тут со мной согласны, а учитывая аудиторию это объяснимо, поэтому сильно то так анусы не рвите, держите себя в руках :D

у каждого свои вкусы. я в ресторанах всегда требую картошку фри, и если её нет я ухожу, либо если уйти не могу(пригласили) сижу и вайню. если человеку нравится шашлык то почему бы не заказать его если есть такая возможность?

04 ноя 2011, 16:36

0
Сообщение Фотки
Не ну салат с майонезом и картошка фри это мб и правда не блюдо для ресторана, но шашлыки - вполне.

04 ноя 2011, 16:37
Профиль ICQ

0
Сообщение Фотки
Marshall писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Рестораном могут сейчас назвать все, что угодно, на самом деле. Не далее чем вчера был в "пивном ресторане", который по интерьеру не более чем бар, в общепринятом его понимании.
Но будь то ресторан, или бар, или кафе (которые порой дадут фору первым двум) коль уж слово ресторан вызывает у вас анальный зуд - шашлык и майонез с помидорами там в основном заказывают дереволазы, привычные больше к шашлычке "У Ашота", чем к нормальным заведениям. И дело вовсе не в цене.
Ну и да, как бы я понял, что не все тут со мной согласны, а учитывая аудиторию это объяснимо, поэтому сильно то так анусы не рвите, держите себя в руках :D

у каждого свои вкусы. я в ресторанах всегда требую картошку фри, и если её нет я ухожу, либо если уйти не могу(пригласили) сижу и вайню. если человеку нравится шашлык то почему бы не заказать его если есть такая возможность?

:lol :lol :lol :lol

04 ноя 2011, 16:39
Профиль Skype

0
Сообщение Фотки
Marshall писал(а):

я в ресторанах всегда требую картошку фри, и если её нет я ухожу,

да ты вообще яростный тип, я уже давно заметил :D

Про акулий плавник это уже другая крайность, но ок, будем считать, что вы меня затролеле просто в ноль: в следующий раз закажу картошку фри, майонез и шашлык из собаки, вы пабидили :cry
демоны :troll:

04 ноя 2011, 16:47

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Фотки
Вася слейся уже. Человек приходит в подобные заведения оставить энную сумму денег. А как он это делает - не твои проблемы.

04 ноя 2011, 16:55

0
Сообщение Фотки
ГопнегВася писал(а):

вы меня затролеле просто в ноль

это ты всех уделал шутками про анусы
:troll1:

04 ноя 2011, 16:56

0
Сообщение Фотки
в шишбеше ниче так шашлыки.

04 ноя 2011, 17:16

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Фотки
Amazing писал(а):

Marshall писал(а):

ГопнегВася писал(а):

:lol :lol :lol :lol

Что-то не так?

А я всегда картошку ем. Вот так вот.

04 ноя 2011, 19:31

Сообщение Фотки
Stunt писал(а):

Вася слейся уже. Человек приходит в подобные заведения оставить энную сумму денег. А как он это делает - не твои проблемы.

разве ходют не пожрать?

04 ноя 2011, 19:53

0
Сообщение Фотки
А с чего вы решили, что помидоры с майонезиком, а не сметанкой?

04 ноя 2011, 22:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Фотки
Marshall писал(а):

я в ресторанах всегда требую картошку фри

:rofl

04 ноя 2011, 23:28

0
Сообщение Фотки
а я обхожу за милю рестораны, в которых в меню нету сухариков и балтики троечки

05 ноя 2011, 23:29

0
Сообщение Фотки
healthor писал(а):

а я обхожу за милю рестораны, в которых в меню нету сухариков и балтики троечки

а чё не девяточки? солиднее ведь!

06 ноя 2011, 03:34

0
Сообщение Фотки
а из ресторана я всегда иду с охотой

06 ноя 2011, 03:48

0
Сообщение Фотки

06 ноя 2011, 05:21

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
0
Сообщение Фотки
Что значит 22011?

06 ноя 2011, 06:11

0
Сообщение Фотки
Pandemik писал(а):

Что значит 22011?

уровень скилла.

06 ноя 2011, 06:15
Профиль Skype

0
Сообщение Фотки
Pandemik писал(а):

Что значит 22011?

это как 2011 только опечатка

06 ноя 2011, 09:03

0
Сообщение Фотки
это ошибся а потом понравилось

06 ноя 2011, 17:55

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Фотки
Eclipseer писал(а):

Уж больно похоже на Приэльбрусье и Домбай.
Оно?

07 ноя 2011, 09:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru