| Автор |
Сообщение |
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
ГопнегВася писал(а): Нехилая у вас ребята анальная трещина образовалась, зашел на треск :) Рестораном могут сейчас назвать все, что угодно, на самом деле. Не далее чем вчера был в "пивном ресторане", который по интерьеру не более чем бар, в общепринятом его понимании. Но будь то ресторан, или бар, или кафе (которые порой дадут фору первым двум) коль уж слово ресторан вызывает у вас анальный зуд - шашлык и майонез с помидорами там в основном заказывают дереволазы, привычные больше к шашлычке "У Ашота", чем к нормальным заведениям. И дело вовсе не в цене. Ну и да, как бы я понял, что не все тут со мной согласны, а учитывая аудиторию это объяснимо, поэтому сильно то так анусы не рвите, держите себя в руках
у каждого свои вкусы. я в ресторанах всегда требую картошку фри, и если её нет я ухожу, либо если уйти не могу(пригласили) сижу и вайню. если человеку нравится шашлык то почему бы не заказать его если есть такая возможность?
|
| 04 ноя 2011, 16:36 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
 Фотки
Не ну салат с майонезом и картошка фри это мб и правда не блюдо для ресторана, но шашлыки - вполне.
|
| 04 ноя 2011, 16:37 |
|
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
 Фотки
Marshall писал(а): ГопнегВася писал(а): Нехилая у вас ребята анальная трещина образовалась, зашел на треск :) Рестораном могут сейчас назвать все, что угодно, на самом деле. Не далее чем вчера был в "пивном ресторане", который по интерьеру не более чем бар, в общепринятом его понимании. Но будь то ресторан, или бар, или кафе (которые порой дадут фору первым двум) коль уж слово ресторан вызывает у вас анальный зуд - шашлык и майонез с помидорами там в основном заказывают дереволазы, привычные больше к шашлычке "У Ашота", чем к нормальным заведениям. И дело вовсе не в цене. Ну и да, как бы я понял, что не все тут со мной согласны, а учитывая аудиторию это объяснимо, поэтому сильно то так анусы не рвите, держите себя в руках
у каждого свои вкусы. я в ресторанах всегда требую картошку фри, и если её нет я ухожу, либо если уйти не могу(пригласили) сижу и вайню. если человеку нравится шашлык то почему бы не заказать его если есть такая возможность? 
|
| 04 ноя 2011, 16:39 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
 Фотки
Marshall писал(а): я в ресторанах всегда требую картошку фри, и если её нет я ухожу,
да ты вообще яростный тип, я уже давно заметил Про акулий плавник это уже другая крайность, но ок, будем считать, что вы меня затролеле просто в ноль: в следующий раз закажу картошку фри, майонез и шашлык из собаки, вы пабидили демоны 
|
| 04 ноя 2011, 16:47 |
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
 Фотки
Вася слейся уже. Человек приходит в подобные заведения оставить энную сумму денег. А как он это делает - не твои проблемы.
|
| 04 ноя 2011, 16:55 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Фотки
ГопнегВася писал(а): вы меня затролеле просто в ноль
это ты всех уделал шутками про анусы 
|
| 04 ноя 2011, 16:56 |
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
 Фотки
в шишбеше ниче так шашлыки.
|
| 04 ноя 2011, 17:16 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 Фотки
Amazing писал(а): Marshall писал(а): ГопнегВася писал(а): Нехилая у вас ребята анальная трещина образовалась, зашел на треск :) Рестораном могут сейчас назвать все, что угодно, на самом деле. Не далее чем вчера был в "пивном ресторане", который по интерьеру не более чем бар, в общепринятом его понимании. Но будь то ресторан, или бар, или кафе (которые порой дадут фору первым двум) коль уж слово ресторан вызывает у вас анальный зуд - шашлык и майонез с помидорами там в основном заказывают дереволазы, привычные больше к шашлычке "У Ашота", чем к нормальным заведениям. И дело вовсе не в цене. Ну и да, как бы я понял, что не все тут со мной согласны, а учитывая аудиторию это объяснимо, поэтому сильно то так анусы не рвите, держите себя в руках
у каждого свои вкусы. я в ресторанах всегда требую картошку фри, и если её нет я ухожу, либо если уйти не могу(пригласили) сижу и вайню. если человеку нравится шашлык то почему бы не заказать его если есть такая возможность?  Что-то не так? А я всегда картошку ем. Вот так вот.
|
| 04 ноя 2011, 19:31 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
Stunt писал(а): Вася слейся уже. Человек приходит в подобные заведения оставить энную сумму денег. А как он это делает - не твои проблемы.
разве ходют не пожрать?
|
| 04 ноя 2011, 19:53 |
|
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
 Фотки
А с чего вы решили, что помидоры с майонезиком, а не сметанкой?
|
| 04 ноя 2011, 22:29 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Фотки
Marshall писал(а): я в ресторанах всегда требую картошку фри

|
| 04 ноя 2011, 23:28 |
|
|
|
healthor
[0.1]
|
0
 Фотки
а я обхожу за милю рестораны, в которых в меню нету сухариков и балтики троечки
|
| 05 ноя 2011, 23:29 |
|
|
|
MuraNohci
[0.2]
|
0
 Фотки
healthor писал(а): а я обхожу за милю рестораны, в которых в меню нету сухариков и балтики троечки
а чё не девяточки? солиднее ведь!
|
| 06 ноя 2011, 03:34 |
|
|
|
Theris
[2.5]
|
0
 Фотки
продолжаем вечер хуевых шуток а из ресторана я всегда иду с охотой
|
| 06 ноя 2011, 03:48 |
|
|
|
Artigr
|
0
 Фотки
|
| 06 ноя 2011, 05:21 |
|
|
|
Pandemik
[0.8]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
|
0
 Фотки
Что значит 22011?
|
| 06 ноя 2011, 06:11 |
|
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
 Фотки
Pandemik писал(а): Что значит 22011?
уровень скилла.
|
| 06 ноя 2011, 06:15 |
|
|
|
Carmell
[0.4]
|
0
 Фотки
Pandemik писал(а): Что значит 22011?
это как 2011 только опечатка
|
| 06 ноя 2011, 09:03 |
|
|
|
Artigr
|
0
 Фотки
это ошибся а потом понравилось
|
| 06 ноя 2011, 17:55 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
 Фотки
Уж больно похоже на Приэльбрусье и Домбай. Оно?
|
| 07 ноя 2011, 09:26 |
|