| Автор |
Сообщение |
|
Tyrathem
[-8.2]
|
0
 Фотки
А кто че еще о нем знает ? Типо где работает кем, может учится .....
|
| 12 фев 2012, 14:45 |
|
|
|
Likerx
[0.2]
|
0
 Фотки
lorti писал(а): Не хватает алкогольной пухлости?
Нет, просто не похож на русского и всё, дело не в пухлости. А у тебя русские с опухлостью ассоциируются? Латыш тоже чтоли?
|
| 12 фев 2012, 14:46 |
|
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
 Фотки
Likerx писал(а): lorti писал(а): Не хватает алкогольной пухлости?
Нет, просто не похож на русского и всё, дело не в пухлости. А у тебя русские с опухлостью ассоциируются? Латыш тоже чтоли? Бендеровец скорее.
|
| 12 фев 2012, 14:48 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Фотки
Что тут за пиздец Зову меня Арнис, да. Arnis. yo Родился в России (рядом с Ярославлем). Около года жил на Украине (в Коховке). В 6 лет приехал в Ригу (родина отца), здесь и живу по сей день. А остальное вас уже не ебёт :p)) Пухлое лицо Мне больше кажется, что ракурс такой был. Из недавнего: #332
|
| 12 фев 2012, 14:53 |
|
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
1
 Фотки
Gothiques писал(а): Около года жил на Украине (в Коховке).
ах ты салоед!
|
| 12 фев 2012, 14:56 |
|
|
|
Tyrathem
[-8.2]
|
0
 Фотки
Спасибо Арнис, за то что дал мини инфу )
|
| 12 фев 2012, 14:56 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Фотки
Цитата: А у тебя русские с опухлостью ассоциируются? Латыш тоже чтоли?
Нет, не латыш. Но русские ассоциируются с алкоголем, да. Шотландцы с килтом, англичане с чаем, австралийцы с кенгуру, бразильцы с футболом. А русские - с водкой. А у вас?
|
| 12 фев 2012, 14:58 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Фотки
|
| 12 фев 2012, 14:59 |
|
|
|
Likerx
[0.2]
|
0
 Фотки
Gothiques писал(а): Пухлое лицо Мне больше кажется, что ракурс такой был.
Да) Ракурс был не тот) и да правильно же было подмечено что он с пелёнок не Латвийский учил)) Кстати, а на Латвийском ты с Русским акцентом болтаешь? 
|
| 12 фев 2012, 14:59 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Фотки
Likerx писал(а): Gothiques писал(а): Пухлое лицо Мне больше кажется, что ракурс такой был.
Да) Ракурс был не тот) и да правильно же было подмечено что он с пелёнок не Латвийский учил)) Кстати, а на Латвийском ты с Русским акцентом болтаешь?  С акцентом. А вообще стараюсь общаться на русском, мне не нравится латышский язык, латыши и всё что с ними связано, вырос я в русском окружении, ходил в русскую школу.
|
| 12 фев 2012, 15:01 |
|
|
|
Tyrathem
[-8.2]
|
0
 Фотки
Готик у тебя есть Facebook ?
|
| 12 фев 2012, 15:02 |
|
|
|
Likerx
[0.2]
|
0
 Фотки
И да кстати, по-моему Готик не меньше русских пьёт, тут разница скорее не в количестве, а в качестве 
|
| 12 фев 2012, 15:02 |
|
|
|
Apofis
[1.1]
|
2
 Фотки
Готик, заведи дневник!
|
| 12 фев 2012, 15:04 |
|
|
|
Tyrathem
[-8.2]
|
-1
 Фотки
Предлагаю создать отдельный топик с названием что-то вроде: Готик-герой нашего времени ?
|
| 12 фев 2012, 15:06 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Фотки
lorti писал(а): Цитата: А у тебя русские с опухлостью ассоциируются? Латыш тоже чтоли?
Нет, не латыш. Но русские ассоциируются с алкоголем, да. Шотландцы с килтом, англичане с чаем, австралийцы с кенгуру, бразильцы с футболом. А русские - с водкой. А у вас? Теже фины пьют намного больше чем русские и вобще мы не на первом месте по употреблению алкоголя в мире.
|
| 12 фев 2012, 15:06 |
|
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
 Фотки
Eclipseer писал(а): lorti писал(а): Цитата: А у тебя русские с опухлостью ассоциируются? Латыш тоже чтоли?
Нет, не латыш. Но русские ассоциируются с алкоголем, да. Шотландцы с килтом, англичане с чаем, австралийцы с кенгуру, бразильцы с футболом. А русские - с водкой. А у вас? Теже фины пьют намного больше чем русские и вобще мы не на первом месте по употреблению алкоголя в мире. Говорю же, бендеровец он.
|
| 12 фев 2012, 15:13 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Фотки
Eclipseer писал(а): lorti писал(а): Цитата: А у тебя русские с опухлостью ассоциируются? Латыш тоже чтоли?
Нет, не латыш. Но русские ассоциируются с алкоголем, да. Шотландцы с килтом, англичане с чаем, австралийцы с кенгуру, бразильцы с футболом. А русские - с водкой. А у вас? Теже фины пьют намного больше чем русские и вобще мы не на первом месте по употреблению алкоголя в мире. И все равно ассоциируются с водкой :/
|
| 12 фев 2012, 15:15 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Фотки
А у меня Россия ассоциируется со сборной по футболу.
|
| 12 фев 2012, 15:23 |
|
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
 Фотки
lorti писал(а): Цитата: А у тебя русские с опухлостью ассоциируются? Латыш тоже чтоли?
Нет, не латыш. Но русские ассоциируются с алкоголем, да. Шотландцы с килтом, англичане с чаем, австралийцы с кенгуру, бразильцы с футболом. А русские - с водкой. А у вас? Казахов и коз забыл
|
| 12 фев 2012, 15:37 |
|
|
|
lostsoulforever
[0.4]
|
0
 Фотки
Tesselhoff писал(а): А у меня Россия ассоциируется со сборной по футболу.
Не в этой вселенной. p.s. Анжи вперед!
|
| 12 фев 2012, 15:43 |
|