Фотки  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Фотки
Eclipseer писал(а):

lorti писал(а):

Цитата:

А у тебя русские с опухлостью ассоциируются? Латыш тоже чтоли?

Нет, не латыш. Но русские ассоциируются с алкоголем, да. Шотландцы с килтом, англичане с чаем, австралийцы с кенгуру, бразильцы с футболом. А русские - с водкой. А у вас?

Теже фины пьют намного больше чем русские и вобще мы не на первом месте по употреблению алкоголя в мире.

Ах тыж. Я только хотел про это написать :)

А те, кто уверен, что русские - самые самые алкоголики в мире, вы просто не были в Скандинавии, уж там они нажираются дай боже.
Или яркий тому пример - паром Финляндия-Швеция: там под утро обычно нет ни одной ползающей души (немного преувеличено конечно), шведы с финнами ужираются в 0.

Правда они хотя бы на улицах не валяются.

12 фев 2012, 19:39

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Фотки
При этом в швеции лучший уровнь жизнь в мире.

12 фев 2012, 19:50

0
Сообщение Фотки
Цитата:

В Швеции работник платит подоходный налог состоящий из:

- Муниципального налога;
- Государственного налога.

В основном, все платят только муниципальный налог. Сумма варьируется 29-35% в зависимости от того, в каком месте страны вы живете. Государственный налог уплачивается, если зарплата за год, превышает 340.000 шведских крон (2008-й год) и 380.000 (2009-й год), налог составляет 25%. В том числе все платят пенсионный сбор - 7%.

12 фев 2012, 19:58

0
Сообщение Фотки
Ты ради интереса почитай сколько налогов платит работодатель в России, если он делает все по закону. И ты поймешь что в России нихуя не низкие налоги как говорят по 1 каналу, налоговая нагрузка огромнейшая, тут Прохоров правильно говорит, нужно перевести все налоги на работника, пускай люди видят, что отдают больше 1\3 зарплаты государству, мб тогда станут вопросы задавать куда деньги уходят и будут более сознательными.

12 фев 2012, 20:16

0
Сообщение Фотки
Macneil писал(а):

Eclipseer писал(а):

lorti писал(а):

Цитата:

А у тебя русские с опухлостью ассоциируются? Латыш тоже чтоли?

Нет, не латыш. Но русские ассоциируются с алкоголем, да. Шотландцы с килтом, англичане с чаем, австралийцы с кенгуру, бразильцы с футболом. А русские - с водкой. А у вас?

Теже фины пьют намного больше чем русские и вобще мы не на первом месте по употреблению алкоголя в мире.

Ах тыж. Я только хотел про это написать :)

А те, кто уверен, что русские - самые самые алкоголики в мире, вы просто не были в Скандинавии, уж там они нажираются дай боже.
Или яркий тому пример - паром Финляндия-Швеция: там под утро обычно нет ни одной ползающей души (немного преувеличено конечно), шведы с финнами ужираются в 0.

Правда они хотя бы на улицах не валяются.

Причем здесь пьяная гулянка к алкоголизму, по количеству именно "зависимых" алкоголиков, которые как наркоманы не могут просто жить без этого, мы далеко впереди планеты всей.

12 фев 2012, 20:17

0
Сообщение Фотки
euakk писал(а):

Ты ради интереса почитай сколько налогов платит работодатель в России, если он делает все по закону. И ты поймешь что в России нихуя не низкие налоги как говорят по 1 каналу, налоговая нагрузка огромнейшая, тут Прохоров правильно говорит, нужно перевести все налоги на работника, пускай люди видят, что отдают больше 1\3 зарплаты государству, мб тогда станут вопросы задавать куда деньги уходят и будут более сознательными.

Поэтому большинство частных контор в РФ платят "серую" зарплату. Хотя я и не спорю, что доходы от налогов государству надо еще суметь разумно потратить.

12 фев 2012, 20:27

0
Сообщение Фотки
Я к тому что линки "а вот у них налоги в половину зарплаты потому и живут хорошо" неуместны, у нас налоги ничуть не меньше.

12 фев 2012, 20:29

0
Сообщение Фотки
А линканите вконтактик Готика(или что там у него)! Портал должен знать своих героев!

12 фев 2012, 21:17

0
Сообщение Фотки
у него фейсбук,контакт для крестьян

12 фев 2012, 21:22
Профиль Skype

0
Сообщение Фотки
Eclipseer писал(а):

Ну да, ну да. Всего 77 человек выдал при поиске "арниса", палевно жеж.
Какой фейсбук?

12 фев 2012, 21:24

0
Сообщение Фотки
Developer писал(а):

А линканите вконтактик Готика(или что там у него)! Портал должен знать своих героев!

http://vk.com/id119973196

12 фев 2012, 21:25

0
Сообщение Фотки
euakk писал(а):

Developer писал(а):

http://vk.com/id119973196

Судя по щОкам - похож, похож.
Но все-таки.

12 фев 2012, 21:26

0
Сообщение Фотки
Developer писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ну да, ну да. Всего 77 человек выдал при поиске "арниса", палевно жеж.
Какой фейсбук?

ищи 87 год

12 фев 2012, 21:27
Профиль Skype

Сообщение Фотки
Gothiques писал(а):

Likerx писал(а):

Gothiques писал(а):

Пухлое лицо :cry
Мне больше кажется, что ракурс такой был.

Да) Ракурс был не тот) и да правильно же было подмечено что он с пелёнок не Латвийский учил))

Кстати, а на Латвийском ты с Русским акцентом болтаешь? :smile

С акцентом. А вообще стараюсь общаться на русском, мне не нравится латышский язык, латыши и всё что с ними связано, вырос я в русском окружении, ходил в русскую школу.

:rofl

12 фев 2012, 21:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Фотки
Эй Лабус

12 фев 2012, 21:29

0
Сообщение Фотки
Sveikas gyvas

12 фев 2012, 21:31

Сообщение Фотки
Gothiques писал(а):

Эй Лабус

Нуууу ты Арнис Граудиньш же))

А я то Алекс Леиньш :D

латышские фамилии не ок да(

12 фев 2012, 21:37

0
Сообщение Фотки
Убило.
Все в открытом доступе, так что не удалить сообщение=(
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =3&theater

12 фев 2012, 21:42

0
Сообщение Фотки
готик сам постил эту фотку на пг
детективы хуевы ;D

12 фев 2012, 21:54

0
Сообщение Фотки
Эскилед писал(а):

готик сам постил эту фотку на пг
детективы хуевы ;D

Офк, но не все же видели=(

12 фев 2012, 21:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru