А у тебя русские с опухлостью ассоциируются? Латыш тоже чтоли?
Нет, не латыш. Но русские ассоциируются с алкоголем, да. Шотландцы с килтом, англичане с чаем, австралийцы с кенгуру, бразильцы с футболом. А русские - с водкой. А у вас?
Теже фины пьют намного больше чем русские и вобще мы не на первом месте по употреблению алкоголя в мире.
Ах тыж. Я только хотел про это написать :)
А те, кто уверен, что русские - самые самые алкоголики в мире, вы просто не были в Скандинавии, уж там они нажираются дай боже. Или яркий тому пример - паром Финляндия-Швеция: там под утро обычно нет ни одной ползающей души (немного преувеличено конечно), шведы с финнами ужираются в 0.
В Швеции работник платит подоходный налог состоящий из:
- Муниципального налога; - Государственного налога.
В основном, все платят только муниципальный налог. Сумма варьируется 29-35% в зависимости от того, в каком месте страны вы живете. Государственный налог уплачивается, если зарплата за год, превышает 340.000 шведских крон (2008-й год) и 380.000 (2009-й год), налог составляет 25%. В том числе все платят пенсионный сбор - 7%.
12 фев 2012, 19:58
euakk
[-0.4]
0
Фотки
Ты ради интереса почитай сколько налогов платит работодатель в России, если он делает все по закону. И ты поймешь что в России нихуя не низкие налоги как говорят по 1 каналу, налоговая нагрузка огромнейшая, тут Прохоров правильно говорит, нужно перевести все налоги на работника, пускай люди видят, что отдают больше 1\3 зарплаты государству, мб тогда станут вопросы задавать куда деньги уходят и будут более сознательными.
12 фев 2012, 20:16
lostsoulforever
[0.4]
0
Фотки
Macneil писал(а):
Eclipseer писал(а):
Скрытый текст
lorti писал(а):
Цитата:
А у тебя русские с опухлостью ассоциируются? Латыш тоже чтоли?
Нет, не латыш. Но русские ассоциируются с алкоголем, да. Шотландцы с килтом, англичане с чаем, австралийцы с кенгуру, бразильцы с футболом. А русские - с водкой. А у вас?
Теже фины пьют намного больше чем русские и вобще мы не на первом месте по употреблению алкоголя в мире.
Ах тыж. Я только хотел про это написать :)
А те, кто уверен, что русские - самые самые алкоголики в мире, вы просто не были в Скандинавии, уж там они нажираются дай боже. Или яркий тому пример - паром Финляндия-Швеция: там под утро обычно нет ни одной ползающей души (немного преувеличено конечно), шведы с финнами ужираются в 0.
Правда они хотя бы на улицах не валяются.
Причем здесь пьяная гулянка к алкоголизму, по количеству именно "зависимых" алкоголиков, которые как наркоманы не могут просто жить без этого, мы далеко впереди планеты всей.
12 фев 2012, 20:17
ГорпунЪ
[0.1]
0
Фотки
euakk писал(а):
Ты ради интереса почитай сколько налогов платит работодатель в России, если он делает все по закону. И ты поймешь что в России нихуя не низкие налоги как говорят по 1 каналу, налоговая нагрузка огромнейшая, тут Прохоров правильно говорит, нужно перевести все налоги на работника, пускай люди видят, что отдают больше 1\3 зарплаты государству, мб тогда станут вопросы задавать куда деньги уходят и будут более сознательными.
Поэтому большинство частных контор в РФ платят "серую" зарплату. Хотя я и не спорю, что доходы от налогов государству надо еще суметь разумно потратить.
12 фев 2012, 20:27
euakk
[-0.4]
0
Фотки
Я к тому что линки "а вот у них налоги в половину зарплаты потому и живут хорошо" неуместны, у нас налоги ничуть не меньше.
12 фев 2012, 20:29
Developer
[-1.7]
0
Фотки
А линканите вконтактик Готика(или что там у него)! Портал должен знать своих героев!
12 фев 2012, 21:17
Eclipseer
[6.6]
0
Фотки
у него фейсбук,контакт для крестьян
12 фев 2012, 21:22
Developer
[-1.7]
0
Фотки
Eclipseer писал(а):
Ну да, ну да. Всего 77 человек выдал при поиске "арниса", палевно жеж. Какой фейсбук?
12 фев 2012, 21:24
euakk
[-0.4]
0
Фотки
Developer писал(а):
А линканите вконтактик Готика(или что там у него)! Портал должен знать своих героев!
12 фев 2012, 21:25
Developer
[-1.7]
0
Фотки
euakk писал(а):
Developer писал(а):
Судя по щОкам - похож, похож. Но все-таки.
12 фев 2012, 21:26
Eclipseer
[6.6]
0
Фотки
Developer писал(а):
Eclipseer писал(а):
Ну да, ну да. Всего 77 человек выдал при поиске "арниса", палевно жеж. Какой фейсбук?
ищи 87 год
12 фев 2012, 21:27
Fizz
[0.9]
Фотки
Gothiques писал(а):
Likerx писал(а):
Gothiques писал(а):
Пухлое лицо Мне больше кажется, что ракурс такой был.
Да) Ракурс был не тот) и да правильно же было подмечено что он с пелёнок не Латвийский учил))
Кстати, а на Латвийском ты с Русским акцентом болтаешь?
С акцентом. А вообще стараюсь общаться на русском, мне не нравится латышский язык, латыши и всё что с ними связано, вырос я в русском окружении, ходил в русскую школу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.