Т.к. Девелопер пока не может продолжить с нами дискуссию, я за него скажу какую фотку он имеет ввиду. Мне очень нравится шапка, можно носить как обычную, но переворачивая я превращаюсь в супер героя.
Очень любил этот головной убор. К сожалению, пролил кофе, попробывал выстирать в ручную, но шапка потеряла форму :(
12 фев 2012, 22:06
lorti
[12.9]
the observer
0
Фотки
Gothiques писал(а):
Т.к. Девелопер пока не может продолжить с нами дискуссию, я за него скажу какую фотку он имеет ввиду. Мне очень нравится шапка, можно носить как обычную, но переворачивая я превращаюсь в супер героя.
Офигенная.
12 фев 2012, 23:34
Enarce
[14]
0
Фотки
Gothiques писал(а):
Эй Лабус
А как ты относишся к Эстонцам, как по мне они уже далеко из совка ушли, там все в лучших традициях северной европы скоро будет)
13 фев 2012, 00:48
Фейхуа
0
Фотки
Готик, надень на себя какое-нибудь гавно, я хочу посмотреть на посты типа "вау", "классная", "офигенная", "стильно", "супер"...
13 фев 2012, 07:56
Свуй
[24.3]
10
Фотки
Фейхуа писал(а):
Готик, надень на себя какое-нибудь гавно, я хочу посмотреть на посты типа "вау", "классная", "офигенная", "стильно", "супер"...
Меня давно преследует навязчивая идея, что если бы Готик ради хохмы заявил, что он гей и жарил дорда на протяжении многих лет, и дескать это даёт + 100500 к скилу за счёт тимплея, то тысячи школьников бросились бы друг другу в объятья, а не следующее утро травмы местных больничек пополнились бы сотнями пациентом с диагнозом "разрыв прямой кишки".
13 фев 2012, 09:21
Solarstone
[11.4]
0
Фотки
Завязывал бы ты это.. что ни пост - так гомосятина.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.