| Автор |
Сообщение |
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Фотки
Coldmage616 писал(а):
Alaron, ну я больше вижу силы в человеке, который добился такого тела путем многолетних тренировок, чем в анониме
Т.е. ты видишь где-то больше, не имея возможности сравнивать. /0 так-то.
Coldmage616 писал(а): Хоббит, который первый справа прислуживал Фродо. Я же правильно помню?
А Арагорн на колени встал.
|
| 26 мар 2012, 09:42 |
|
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
 Фотки
Есть еще сила воли, к примеру.
Ну пухляш слева вероятно обладает огромной силой воли, раз скатился в такое состояние, да?
|
| 26 мар 2012, 09:45 |
|
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
 Фотки
Скрытый текст
Цитата: Alaron, ну я больше вижу силы в человеке, который добился такого тела путем многолетних тренировок, чем в анониме с форума, который говорит, что он "урод".

Ты уже реши для себя, с кем именно ты общаешься, с анонимом или с Алароном. Вроде бы даже сделал паузу (см. запятая) после имени.
Цитата: чем в анониме с форума. У него хотя бы есть как минимум физическая сила и громадная воля.
Аноним - это неизвестный тебе человек. Про которого, ты по умолчанию ничего не можешь знать, разве не так? 
И затем, ты их сравниваешь))
Я тебя кстати просил рассказать про Ванга-способ, но так как ты .. вообщем не понял, то специально для тебя продолжаю писать.
И да, сравни вот пожалуйста, моё умение электро-сварки, сварки оптоволока в 4 утра при сильном ветре и того человека. Вынеси вердикт "кто сильнее". 
Цитата: Увы, теперь ты не наделен властью, но я надеюсь меня покарают за столь грубое нарушение. Нету других отношений кроме раб и господин.
Продолжения селф-овна.
Ты просишь чтобы тебя покарали..а карает разве не господин раба?

Спартак ты наш, интеллектуализированный.
|
| 26 мар 2012, 09:48 |
|
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
 Фотки
Настоятельно рекомендую прекратить агрессивно флудить в теме фоток. 
|
| 26 мар 2012, 09:50 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
Lizz писал(а):
Ну пухляш слева вероятно обладает огромной силой воли, раз скатился в такое состояние, да?
Поживи в общаге, в украине. Среди добрых людей. Где каждые 2 дня пьянка, гулянка, лес шашлыки.
Постоянные закатки из деревни и солянки. Мясо, вкусняшки рулеты, торты, пироги. Я общительный человек и общался с многими в общаге и никогда не отказывался если меня решали угостить 
Я себя не ущимляю из-за каких то иллюзий, мнений. Потолстел, ничо похудею. Зато с увереностью говорю что моя студ. жизнь была просто топ. Я не заморачивался никаким спортом, я пил, бухал, жрал, спал, играл в вов, проебывал пары.
Естественно если ваш стиль жизни с моим расходится то многие скажут что я не прав, и жил не правильно, за собой не следил... Ага, еще раз посмотрите на похерфейс сверху.
Жаль что не многие поняли, что я вертел всеобщие мнения и все еще продолжают пытатся меня задеть, вместого того, что бы подружится и ловить лулзы вместе)
|
| 26 мар 2012, 11:30 |
|
|
|
Абэльмэ
[0.1]
|
0
 Фотки
|
| 26 мар 2012, 11:34 |
|
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
 Фотки
just4fun писал(а):
Будь модером. Сожги их напалмом блеать
|
| 26 мар 2012, 11:36 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
Свуй писал(а):
just4fun писал(а):
Будь модером. Сожги их напалмом блеать
ох уж этот Император, всегда потакает всяким агрессорам.
|
| 26 мар 2012, 11:37 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
1
 Фотки
Marshall писал(а):
Жаль что не многие поняли, что я вертел всеобщие мнения и все еще продолжают пытатся меня задеть, вместого того, что бы подружится и ловить лулзы вместе)
Трудно дружить с человеком, который в ответ на дружеский подкол уровня "слил игру в лол? ну ты сосуха " шлет нах*й и ливает из конфы. No offence, я действительно не люблю обижать людей и всегда стараюсь поддерживать хорошие отношения, но с тобой это просто невозможно.
|
| 26 мар 2012, 11:44 |
|
|
|
Абэльмэ
[0.1]
|
0
 Фотки
Бро, а ты где в Киеве айфун брал? не на бул. Л. Укранинки 8 случайно?
|
| 26 мар 2012, 11:45 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
lorti писал(а):
Marshall писал(а):
Трудно дружить с человеком, который в ответ на дружеский подкол уровня "слил игру в лол? ну ты сосуха " шлет нах*й и ливает из конфы. No offence, я действительно не люблю обижать людей и всегда стараюсь поддерживать хорошие отношения, но с тобой это просто невозможно.
Если я говорю что то лично тебе, то я очень не люблю когда это уходит в другие уши.
Это вопрос доверия. У всех есть изьяны, принципы и заскоки. Вот у меня такой. Я никогда не запосчу то что доверели моим ушам или глазам. Если готик меня добавил в фейсбуке и у него там есть личные фотки (даже полуголые, и в том числе те которых нет тут на форуме) то я не стану их постить куда то ради лулзов (есть такие люди), либо же братство кнута. Многие не против посмотреть на физиономию Напалма, а некоторые в "своё время" даже мечтали об этом, дабы самоутвердится. Но даже когда мы с напалмом посрались я такой подлянки не делал, в том числе там была и моя фотка во весь рост, не с контакта а сфоткана спец. для форума братсва и в спец раздел для фоток участников гильдии. И ни кто, до сих пор эту фотку не выложил. За это БК и люблю, как бы люди друг друга не цапали и не подъебывали на форуме, предательства там не будет, потому что люди здравомыслящие и образованные.
Абэльмэ писал(а):
Через брата, у него друг занимается ими и имеет какой то интернетмагазин.
А где именно это я уже не знаю. Обошелся в 585$(+15 грн на обрезку карточки до microsim в life магазине:)), neverlock, прошивка после покупки была 5.0.1.
Тем же вечером прошился через Wifi до 5.1. Пока очень нравится даже без джейла. Мб как раз до того времени когда сделают норм джейл на 5.1 мне и перехочется)
|
| 26 мар 2012, 12:08 |
|
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
 Фотки
Marshall писал(а):
Lizz писал(а):
Поживи в общаге, в украине. Среди добрых людей. Где каждые 2 дня пьянка, гулянка, лес шашлыки.
Постоянные закатки из деревни и солянки. Мясо, вкусняшки рулеты, торты, пироги. Я общительный человек и общался с многими в общаге и никогда не отказывался если меня решали угостить 
Я себя не ущимляю из-за каких то иллюзий, мнений. Потолстел, ничо похудею. Зато с увереностью говорю что моя студ. жизнь была просто топ. Я не заморачивался никаким спортом, я пил, бухал, жрал, спал, играл в вов, проебывал пары.
Естественно если ваш стиль жизни с моим расходится то многие скажут что я не прав, и жил не правильно, за собой не следил... Ага, еще раз посмотрите на похерфейс сверху.
Я вообще не про тебя писал, а про картинку про 120кг. Мне фиолетово, как ты там живешь. Нравится ужираться так, что встать не можешь - пожалуйста, никто ж не мешает. Только агрессии поменьше 
|
| 26 мар 2012, 12:14 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Фотки
Да я вроди не агрессивен. Может так показатся разве что на форуме. 
|
| 26 мар 2012, 12:16 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
1
 Фотки
Marshall писал(а):
Если я говорю что то лично тебе, то я очень не люблю когда это уходит в другие уши.
Если ты про тот случай, когда до уш Десиза дошло то, что ты оскорбляешь его у него за спиной, при этом продолжая с ним общаться, - то тут мне извиняться не за что. Никогда не любил двуличных людей.
Смысл остальной части твоего поста как-то ускользнул от меня. Глубоко фиолетово на фотки Готика, даже полуголые. А уж "посмотреть на физиономию Напалма, чтобы самоутвердиться" - это вообще в мемориз можно добавлять.
|
| 26 мар 2012, 12:37 |
|
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
13
 Фотки
Marshall писал(а):
Абэльмэ писал(а):
Через брата, у него друг занимается ими и имеет какой то интернетмагазин.
А где именно это я уже не знаю. Обошелся в 585$(+15 грн на обрезку карточки до microsim в life магазине:)), neverlock, прошивка после покупки была 5.0.1.
Тем же вечером прошился через Wifi до 5.1. Пока очень нравится даже без джейла. Мб как раз до того времени когда сделают норм джейл на 5.1 мне и перехочется)
Marshall писал(а):
яблоко мне подарила мать, который в свою очередь подарили ей на 50летие.
так что я ни на что деньги не тратил. поэтому ненужно мешать меня с говном.
я всего лишь прошу совета и инфы.

|
| 26 мар 2012, 12:43 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Фотки
|
| 26 мар 2012, 12:56 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
 Фотки
Ахаха, норм подкол 
|
| 26 мар 2012, 12:57 |
|
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
 Фотки
Реквестирую добавление в Маршалл-тред.
|
| 26 мар 2012, 13:06 |
|
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
 Фотки
Просто хитрый план. Подарить маме ненужную вещь, что бы она ее отдала ему. Он же любит свою маму
|
| 26 мар 2012, 13:08 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Фотки
Странно, что он его не на дне каспийского моря выловил. Или где там айфоны лежат.
|
| 26 мар 2012, 13:11 |
|