| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Morman писал(а): ну извините, у меня генетика нарушена, борода жидкая, как у китайских правителей; борода имеет другой цвет, нежели волосы и баки не растут
Ты знаешь что нужно делать. |
| 23 июн 2012, 17:13 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Morman писал(а): ну извините, у меня генетика нарушена, борода жидкая, как у китайских правителей; борода имеет другой цвет, нежели волосы и баки не растут
Ты знаешь что нужно делать. Побриться и не бояться ходить по улицам ?!
|
| 23 июн 2012, 17:55 |
|
|
|
0
Kr1kA писал(а): Чёрт
fxd
|
| 23 июн 2012, 18:03 |
|
|
|
0
У меня знакомый есть, тоже патлачом ходил года 3 назад, в берцах, с бородой - в общем панк налицо. В один прекрасный день его сломали на улице, потом как выяснилось за внешний вид. С тех пор стрижется и бороды не носит |
| 23 июн 2012, 18:25 |
|
|
|
0
Я хз на каких работах вы ходите патлачами и с бородой)) Неудобно же. Или все творческие люди?)
ps Соул. А место в метро не уступали? |
| 23 июн 2012, 18:28 |
|
|
|
0
Solarstone писал(а): У меня знакомый есть, тоже патлачом ходил года 3 назад, в берцах, с бородой - в общем панк налицо. В один прекрасный день его сломали на улице, потом как выяснилось за внешний вид. С тех пор стрижется и бороды не носит
Ни разу не слышал чтобы за внешний вид кто то к кому то (кроме старушек) цеплялся, а чтоб ломали так вообще.
|
| 23 июн 2012, 18:50 |
|
|
|
1
dmv43 писал(а): Solarstone писал(а): У меня знакомый есть, тоже патлачом ходил года 3 назад, в берцах, с бородой - в общем панк налицо. В один прекрасный день его сломали на улице, потом как выяснилось за внешний вид. С тех пор стрижется и бороды не носит
Ниразу не слышал чтобы за внешний вид кто то к кому то (кроме старушек) цеплялся, а чтоб ломали так вообще.
#865#865#865 Небольшой спектр тех кто не против. Хотя в реальности он гораздо шире. |
| 23 июн 2012, 18:51 |
|
|
|
0
Ну вы потсаны вообще ребята, как будто в толерантных Брюселях-Копенгагенах живете, опасаться надо за свои хелсы на улице. |
| 23 июн 2012, 18:55 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Ну вы потсаны вообще ребята, как будто в толерантных Брюселях-Копенгагенах живете, опасаться надо за свои хелсы на улице.
Хз, живу в Киеве, гуляю по ночам, не опасаюсь за жизнь. Из подозрительных только нигеры у Сельпо
|
| 23 июн 2012, 18:58 |
|
|
|
0
Ну точно не славяне! |
| 23 июн 2012, 18:59 |
|
|
|
0
Ты тоже с такими причиндалами ходишь? |
| 23 июн 2012, 19:04 |
|
|
|
0
Зевс писал(а): Ты тоже с такими причиндалами ходишь?
Нет, просто если их так дофига значит им не страшно.
|
| 23 июн 2012, 19:05 |
|
|
|
-1
Потому что шарятся толпами и по местам где шансы налипнуть минимальны. Вот у нас на уралмаше после десяти часов он бы в течении 15 минут поехал с вероятностью 99%. |
| 23 июн 2012, 19:10 |
|
|
|
0
dmv43 писал(а): Хз, живу в Киеве, гуляю по ночам, не опасаюсь за жизнь.
Только на троещине осторожней. Хотя это все слишком утрированно, если кто-то в спальных районах, зачем то сильно захочет доебатся до тебя и вломить, повод может найдется и без яркой внешности.
|
| 23 июн 2012, 19:11 |
|
|
|
1
Хорошее поучительное видео: http://vk.com/artembv?z=video6692462_163625313%2Fvideos6692462 |
| 23 июн 2012, 20:50 |
|
|
|
0
Реально борода фиговая. Если она не растет как следует, зачем её носить? У меня жидкая борода, я и не ношу ее. Усы в стиле "мне 15, страшно брится, вдруг начнет что-то расти сильно" |
| 23 июн 2012, 21:22 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): Реально борода фиговая. Если она не растет как следует, зачем её носить? У меня жидкая борода, я и не ношу ее. Усы в стиле "мне 15, страшно брится, вдруг начнет что-то расти сильно"
Да там и мысли у парня в стиле " мне 15, мне насрать как я выгляжу, я троллю ПГ своими фотками, мне срать что скажут окружающие, я не такой как все, борец с системой"
|
| 23 июн 2012, 22:05 |
|
|
|
2
Борода реально смотрится отвратительно, лучше сбрей или придумай, как скрыть ее уебищность. Bikkembergs писал(а):
|
| 23 июн 2012, 22:21 |
|
|
|
0
Morman писал(а): А если серьёзно, то я не метросексуал, я не зарабатываю внешностью и распологать людей к себе, за счёт внешного вида мне тоже не интересно
Да ладно, а я подумал он самый |
| 23 июн 2012, 23:56 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): Morman писал(а): А если серьёзно, то я не метросексуал, я не зарабатываю внешностью и распологать людей к себе, за счёт внешного вида мне тоже не интересно
Да ладно, а я подумал он самый
Deathmont писал(а): Борода реально смотрится отвратительно, лучше сбрей или придумай, как скрыть ее уебищность.
А смысл бриться, стричся ?(Вопрос ко всем) Зачем стисняться самого себя, своей бороды, убегать от этого, предпринемать какие-то действия ? Я увидел только 2 реальные, подмеченные в этом трэде, причины: 1) практичность 2) "болие"(?) безопасные походы куда либо. Мне лично удобно, почти не мешает. Свободно могу ходить ночью в магазин.
Усы брею, есть не удобно :\
Solarstone писал(а): У меня знакомый есть, тоже патлачом ходил года 3 назад, в берцах, с бородой - в общем панк налицо. В один прекрасный день его сломали на улице, потом как выяснилось за внешний вид. С тех пор стрижется и бороды не носит
Если у него через чур гавнарский вид, то да, гавнарей не любят, так как они сильно шумные, буйные. Это я узнал из чат рулетки с "реальным пацаном" из рашки :)
Зевс писал(а): Ну борода действительно какая-то конченная, как вообще в голову может придти такое чудо отрастить. ноу оффенс
А почему нет ? Мама/папа тебя так в детстве научил/а ?
В обшем кроме тонны дерьма и бахёрта(?) я ничего не увидел ... я же не должен вас привлекать? Вызывать какие-то самнительные симпатии? Соответствовать каким то вашим непонятным шамблонам, канонам !? И главное зачем !? Яж с вами жить не буду, вы на меня смотреть и "блевать" каждый день не будите ... |
| 24 июн 2012, 00:36 |
|
|
|

.