| Автор |
Сообщение |
|
essah
[0.1]
|
5
 Фотки
а нахуй заливаешь свой ебальник?
|
| 24 июн 2012, 00:42 |
|
|
|
brazzers
|
0
 Фотки
да всем похер, бреетесь вы или нет - лишь бы не как бомж выглядели... вкусы у всех разные - кому то нравится борода, кому то бритые головы, нашли о чем спорить лето лучше расскажите как проходит)
|
| 24 июн 2012, 00:55 |
|
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
 Фотки
лето хуйня,дождь целыми днями
|
| 24 июн 2012, 00:57 |
|
|
|
Morman
[0.8]
|
-1
 Фотки
essah писал(а):
а нахуй заливаешь свой ебальник?
Тема для этого и создавалась, у каждого разные причины смотреть, выкладывать, коментировать. И мне стала интересна реакция людей :) Ну да, немного подтролить, поагрить получилось :) Ну и в 1-ую очередь выслушать мнение экспертов, возможно поспорить или просто собрать кучу флэйма
|
| 24 июн 2012, 00:57 |
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
 Фотки
brazzers писал(а):
да всем похер, бреетесь вы или нет - лишь бы не как бомж выглядели...
за себя говори, да
я лично вообще буду стараться избегать даже разговора с человеком подобной внешности
и могу сказать, что в большинстве компаний (ну кроме тех, что состоят из всяких ксеносайдов и примера выше) над такими мягко говоря ржут
|
| 24 июн 2012, 01:05 |
|
|
|
Morman
[0.8]
|
0
 Фотки
Espreal писал(а):
brazzers писал(а):
за себя говори, да
я лично вообще буду стараться избегать даже разговора с человеком подобной внешности
и могу сказать, что в большинстве компаний (ну кроме тех, что состоят из всяких ксеносайдов и примера выше) над такими мягко говоря ржут
Причины !! Зачем !? Почему ? Тебе смеха не хватает в жизни ? А если тебя в компанию к патлачам добавить, и они буду к тебе "обычно" относиться, так не практичней ли? Даже здравомыслием попахивает, нет ?
|
| 24 июн 2012, 01:12 |
|
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
 Фотки
И правильно, какая нахуй разница как выглядишь? Людей же нынче вообще не судят по их презентабельности. Чего же ты еще не перестал мыться? Это же тоже никому не нужно.
Тебе же люди не просто так выговаривают. Патлатым тоже можно вполне цивильно выглядеть, а ты как будто прямиком из подвала вылез.
|
| 24 июн 2012, 01:20 |
|
|
|
brazzers
|
1
 Фотки
Espreal писал(а):
brazzers писал(а):
за себя говори, да
тебе не похер как выглядит какой нибудь хиппи сидящий напротив тебя в метро? чувак, забей, у тебя есть куда более важные проблемы, чем его внешность... такой ты лол
|
| 24 июн 2012, 01:55 |
|
|
|
Morman
[0.8]
|
1
 Фотки
Razorlight писал(а):
И правильно, какая нахуй разница как выглядишь? Людей же нынче вообще не судят по их презентабельности. Чего же ты еще не перестал мыться? Это же тоже никому не нужно.
Тебе же люди не просто так выговаривают. Патлатым тоже можно вполне цивильно выглядеть, а ты как будто прямиком из подвала вылез.
Это где такие подвалы, в которых такие красивые бомжи живут !?
ИМХО, мой вид достаточно презинтабелен, для сидения за компом
Хех, попытался вдохнуть в трэд немного жизни, а вы меня закидали ... 
|
| 24 июн 2012, 02:08 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
1
 Фотки
Да ты тут ваще по-царски ворвался. Многие завидуют тут просто твоей густой длинной шевелюре - сами-то уже лысеть начинают.
|
| 24 июн 2012, 02:15 |
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
 Фотки
brazzers писал(а):
Espreal писал(а):
brazzers писал(а):
за себя говори, да
тебе не похер как выглядит какой нибудь хиппи сидящий напротив тебя в метро? чувак, забей, у тебя есть куда более важные проблемы, чем его внешность... такой ты лол
во-первых, я не езжу на общ. транспорте, так что тут похер, да
во-вторых, когда напротив сидит какой-нибудь хиппи, то не похер, так как очень часто от этих "хиппи" воняет, да и мне просто неприятно лицезреть "это"
в-третьих, мне не похер, потому что это прекрасный повод посмеяться
|
| 24 июн 2012, 04:46 |
|
|
|
Yeeellow
|
0
 Фотки
Espreal писал(а):
brazzers писал(а):
Espreal писал(а):
brazzers писал(а):
за себя говори, да
во-первых, я не езжу на общ. транспорте, так что тут похер, да
во-вторых, когда напротив сидит какой-нибудь хиппи, то не похер, так как очень часто от этих "хиппи" воняет, да и мне просто неприятно лицезреть "это"
в-третьих, мне не похер, потому что это прекрасный повод посмеяться
Воняет ему в треде фотокарточек, от фотокарточек под спойлерами.
У тебя с чувством юмора проблемы.
|
| 24 июн 2012, 05:02 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
 Фотки
Morman писал(а):
ИМХО, мой вид достаточно презинтабелен, для сидения за компом
Всю жизнь за компьютером не просидишь.
Будет желание попробовать что-то новое, то попробуй начать бриться и посмотреть действительно ли изменится отношение к тебе окружающих (если что, то можешь утешить себя тем, что новая вырастет быстро и еще более густая, лол).
|
| 24 июн 2012, 05:11 |
|
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
 Фотки
Лицемерные вы мудаки, нету слов больше
|
| 24 июн 2012, 07:40 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Фотки
Morman писал(а):
А почему нет ? Мама/папа тебя так в детстве научил/а ?
Deathmont писал(а):
Борода реально смотрится отвратительно
Как ни крути, но эксперты в этот раз показали чудеса объективности без обсирания(?) и батхерта (?)
|
| 24 июн 2012, 08:16 |
|
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
 Фотки
чистый , опрятный молодой человек привлекает внимание девочек.
а такой поп, как ты - не уверен.
борода может быть и добавляет тебе привлекательности , но только в твоем кругу общения (говнарском) ??
и да , зачем ты ее так рьяно защищаешь , если она вызывает неудобства ? ты скрываешь какие то внешние изъяны/уродства за ней ?
|
| 24 июн 2012, 08:26 |
|
|
|
Ubah
|
0
 Фотки
Цитата:
борода может быть и добавляет тебе привлекательности , но только в твоем кругу общения (говнарском) ??
и да , зачем ты ее так рьяно защищаешь , если она вызывает неудобства ? ты скрываешь какие то внешние изъяны/уродства за ней ?
Хуй на подбородке растет
|
| 24 июн 2012, 08:57 |
|
|
|
Carmell
[0.4]
|
0
 Фотки
Xenocidez писал(а):
Опять в этом треде наблюдается повышенная концентрация баттхёрта на мужиков от пидорообразных мальчиков.
|
| 24 июн 2012, 09:30 |
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
 Фотки
RazDvaTru писал(а):
борода не может быть стильной и ухоженной ? лучше уже борода чем джинсы в обтяжку и челка , ты наверное из таких ?
|
| 24 июн 2012, 09:40 |
|
|
|
jseven
|
0
 Фотки
5 страниц обсуждения бороды .... 
|
| 24 июн 2012, 10:19 |