Автор |
Сообщение |
Gatcha
[9.6]
|
0
 Фотки
Ахахахх 
А тебе, лысый, я телефон не скажу 
|
24 июн 2012, 16:03 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
 Фотки
Наверное это печально, когда 22 летний тип не понимает эелементарных вещей, обычный канонов общества.
|
24 июн 2012, 16:24 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
 Фотки
Gothiques писал(а):
Вот тебе разорвало бородку то
Не особо... просто появилось время и желание поспорить\"повоевать" :)
Gatcha писал(а):
2Морман
Скрытый текст
Бро, ты перегибаешь палку.
Если говорят, что выглядит уе**щно, то и не надо искать тут какой-то супер скрытый смысл или обзывать кого-то дебилом.
Просто на вкус такого человека так и выглядит. И "негатив" это как рекомендации, чтобы делал сам юзер, чтобы "сделать краше".
Как по мне - так да, выглядит хреново. Гигантский пробор, дурацкая бородка, волосы грязными кажутся.
Да и пофигу на твой внешний вид, ясен перец, важно будет какой ты из себя собеседник, какой характер, все дела, можно ли затусить, поржать.
Но и при этом - любой бы чувак, который с тобой тусит и если не двуличный какой, сказал бы что исправить, чтоб ты стал красавчиком.
Ты если сядешь на покрашенную скамейку и тебе скажут, что у тебя жопа окрашена,то это не значит что ты или твой собеседник дебил.
Просто жопа окрашена.
Окапитанился :(
Так то да, разок стерпеть такое можно, если окружающим это не мешает оставаться здравомыслящими. Лучший друг заводил тему про это 1 раз, года 3 назад. Пример про окрашенную скамейку ... это не "натурально", это какое-то воздействие со стороны на внешний вид :)
Espreal писал(а):
где еще как не на пг я бы смог узнать, что это оказывается не я не хочу разговаривать с идиотами, а на самом деле это меня "отсеивают" избранные 10%:(
Конечно, а как ещё ? Ты решаешь идиот или нет по внешнему виду! Нормально, не ? Маленькие дети реагируют,делят людей на хороших и плохих по внешнему виду, так как другая информация для них не доступна. Ты что так и не развился ?
Bikkembergs писал(а):
Наверное это печально, когда 22 летний тип не понимает эелементарных вещей, обычный канонов общества.
Думаешь !? Не иметь своё, личное мнение в 22 года и пользоваться знаниями "стаи" - пеально, имхо.
Я стараюсь все правила, каноны осознавать, оспаривать.
Ладно, в целом я доволен :) были интересные посты, поделились мнениями.
ЗЫ Зевсо, ты же прочитал пм ? Так что с Уралмашем, мой друг обманщик ?
ЗЫЫ
JK
Gatcha писал(а):
Отсутствие эго подоплёки, как следствие - отключенный механизм "сравнения" кто лучше, кто хуже
это 5. Большое эго,чсв - деструктивные чувства, с которыми крайне не удобно жить и контактировать с людьми
|
24 июн 2012, 17:15 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
 Фотки
Цитата: Я стараюсь все правила, каноны оспаривать.
Все вы немытые патлачи так говорите.
Срёшь в раковину наверное.
В душ не ходишь.
Ешь руками видимо.
|
24 июн 2012, 17:40 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
 Фотки
Bikkembergs писал(а):
Цитата: Я стараюсь все правила, каноны оспаривать.
Все вы немытые патлачи так говорите.
Срёшь в раковину наверное.
В душ не ходишь.
Ешь руками видимо.
Классно там у тебя
|
24 июн 2012, 17:49 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
4
 Фотки
Как выглядеть, это конечно дело каждого лично.
Но раз ты живешь в социуме - будь бодр, соблюдай правила.
В противном случае - уходи в отшельники и делай там, что заблагорассудиться. Не брейся, не мойся, ходи в чем хочешь, как хочешь - всем похер.
А то привыкли пользоваться благами прогресса. Которого, стати и не было бы вовсе без организации общества. А организация общества начитается с соблюдения тех или иных общепризнанных норм.
п.с. Обращение написано только с целью речевого оборота и никакой личностной нагрузки не несет.
|
24 июн 2012, 18:20 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
 Фотки
ппш писал(а):
В противном случае - уходи в отшельники и делай там, что заблагорассудиться. Не брейся, не мойся, ходи в чем хочешь, как хочешь - всем похер.
А то привыкли пользоваться благами прогресса. Которого, стати и не было бы вовсе без организации общества. А организация общества начитается с соблюдения тех или иных общепризнанных норм.
п.с. Обращение написано только с целью речевого оборота и никакой личностной нагрузки не несет.
Про прогресс и соблюдение правил оно понятно, но каких правил? Не убивать, воровать и т.д. Это логично, удобно и сопутствует прогрессу.
А конкертно про вершний вид есть законы, погугли. А тут, у нас, я много заметил внегласных законов, правил пришедших из древнего социализма. Ку-ку у нас типо демократия, свободная страна, все дела ...
|
24 июн 2012, 19:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Фотки
Он борется с нормальной внешностью.
|
24 июн 2012, 19:12 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
 Фотки
Ну что за дела, на 5 страниц фотка всего одного человека, я уж думал полюбоваться : ( ( ( ( ( (
|
24 июн 2012, 19:30 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
5
 Фотки
я думаю, что Supersonic должна спасти тред, добавив немного своей красоты
Скрытый текст при условии что на этот раз одежда будет глаженной, а голова мытой
|
24 июн 2012, 19:33 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
 Фотки
Я б его подстриг и раскачал!
|
24 июн 2012, 20:06 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
 Фотки
Гришка писал(а):
Я б его подстриг и раскачал!
По своему образу и подобию?
|
24 июн 2012, 20:21 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
 Фотки
5 лет в универе пиццу и сало от бабушки + нож в спину 
|
24 июн 2012, 20:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-7
 Фотки
|
24 июн 2012, 23:23 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
 Фотки
Morman писал(а):
ппш писал(а):
Про прогресс и соблюдение правил оно понятно, но каких правил? Не убивать, воровать и т.д. Это логично, удобно и сопутствует прогрессу.
А конкертно про вершний вид есть законы, погугли. А тут, у нас, я много заметил внегласных законов, правил пришедших из древнего социализма. Ку-ку у нас типо демократия, свободная страна, все дела ...
Я написал исчерпывающее сообщение. И вступать с тобой в обсуждение - не имею желания.
Причиной тому - отсутствие всяческого уважения к людям с подобным мировоззрением. Возможно, я не прав. Но этого я никогда не узнаю, потому что не хочу знать.
Удачи.
|
24 июн 2012, 23:28 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
 Фотки
Morman, люди встречают по одежке, а провожают по уму. В твоем случае ты им даже не даешь шанс встретить тебя.
Помой голову, подстригись, сбрей козлиную бороду - это не советы нонейма с пг, отныне это твое жизненное кредо!
|
24 июн 2012, 23:31 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
почему никто не обращает внимания на велосипед готика, хотя там такая дебильная рамка, что я тоже его не сразу заметила
|
24 июн 2012, 23:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а): хотя там такая дебильная рамка
Удивительная самокритика.
|
24 июн 2012, 23:43 |
|
|
ros
[2.1]
|
2
 Фотки
мб рамка и дибильная
а задница вроде ок
|
24 июн 2012, 23:48 |
|
|
brazzers
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а):
почему никто не обращает внимания на велосипед готика, хотя там такая дебильная рамка, что я тоже его не сразу заметила
это не рамка)))))
|
25 июн 2012, 01:47 |
|