Фотки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фотки

Ахахахх  :D

А тебе, лысый, я телефон не скажу  :D

24 июн 2012, 16:03

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Фотки

Наверное это печально, когда 22 летний тип не понимает эелементарных вещей, обычный канонов общества.

24 июн 2012, 16:24

0
Сообщение Фотки

Gothiques писал(а):

Вот тебе разорвало бородку то

Не особо... просто появилось время и желание поспорить\"повоевать" :)

Gatcha писал(а):

2Морман

Бро, ты перегибаешь палку. 

Если говорят, что выглядит уе**щно, то и не надо искать тут какой-то супер скрытый смысл или обзывать кого-то дебилом.

Просто на вкус такого человека так и выглядит. И "негатив" это как рекомендации, чтобы делал сам юзер, чтобы "сделать краше".

Как по мне - так да, выглядит хреново. Гигантский пробор, дурацкая бородка, волосы грязными кажутся.

Да и пофигу на твой внешний вид, ясен перец, важно будет какой ты из себя собеседник, какой характер, все дела, можно ли затусить, поржать.

Но и при этом - любой бы чувак, который с тобой тусит и если не двуличный  какой, сказал бы что исправить, чтоб ты стал красавчиком. 

Ты если сядешь на покрашенную скамейку и тебе скажут, что у тебя жопа окрашена,то это не значит что ты или твой собеседник дебил.

Просто жопа окрашена.

Окапитанился :(

Так то да, разок стерпеть такое можно, если окружающим это не мешает оставаться здравомыслящими. Лучший друг заводил тему про это 1 раз, года 3 назад. Пример про окрашенную скамейку ... это не "натурально", это какое-то воздействие со стороны на внешний вид :)

Espreal писал(а):

где еще как не на пг я бы смог узнать, что это оказывается не я не хочу разговаривать с идиотами, а на самом деле это меня "отсеивают" избранные 10%:(

Конечно, а как ещё ? Ты решаешь идиот или нет по внешнему виду! Нормально, не ? Маленькие дети реагируют,делят людей на хороших и плохих по внешнему виду, так как другая информация для них не доступна. Ты что так и не развился ?

Bikkembergs писал(а):

Наверное это печально, когда 22 летний тип не понимает эелементарных вещей, обычный канонов общества.

Думаешь !? Не иметь своё, личное мнение в 22 года и пользоваться знаниями "стаи" - пеально, имхо. 

Я стараюсь все правила, каноны осознавать, оспаривать.

Ладно, в целом я доволен :) были интересные посты, поделились мнениями.

ЗЫ Зевсо, ты же прочитал пм ? Так что с Уралмашем, мой друг обманщик ?

ЗЫЫ

Rofl JK

Gatcha писал(а):

Отсутствие эго подоплёки, как следствие - отключенный механизм "сравнения" кто лучше, кто хуже  

это 5. Большое эго,чсв - деструктивные чувства, с которыми крайне не удобно жить и контактировать с людьми

24 июн 2012, 17:15
Профиль Skype

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Фотки

Цитата:
Я стараюсь все правила, каноны  оспаривать.

Все вы немытые патлачи так говорите.

Срёшь в раковину наверное.

В душ не ходишь.

Ешь руками видимо.

24 июн 2012, 17:40

0
Сообщение Фотки

Bikkembergs писал(а):

Цитата:
Я стараюсь все правила, каноны  оспаривать.

Все вы немытые патлачи так говорите.

Срёшь в раковину наверное.

В душ не ходишь.

Ешь руками видимо.

Классно там у тебя

24 июн 2012, 17:49
Профиль Skype

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
4
Сообщение Фотки

Как выглядеть, это конечно дело каждого лично. 

Но раз ты живешь в социуме - будь бодр, соблюдай правила.   

В противном случае - уходи в отшельники и делай там, что заблагорассудиться. Не брейся, не мойся, ходи в  чем хочешь, как хочешь - всем похер.   

А то привыкли пользоваться благами прогресса. Которого, стати и не было бы вовсе без организации общества. А организация общества начитается с соблюдения тех или иных общепризнанных норм.   

п.с. Обращение написано только с целью речевого оборота и никакой личностной нагрузки не несет.

24 июн 2012, 18:20

0
Сообщение Фотки

ппш писал(а):

В противном случае - уходи в отшельники и делай там, что заблагорассудиться. Не брейся, не мойся, ходи в  чем хочешь, как хочешь - всем похер.   

А то привыкли пользоваться благами прогресса. Которого, стати и не было бы вовсе без организации общества. А организация общества начитается с соблюдения тех или иных общепризнанных норм.   

п.с. Обращение написано только с целью речевого оборота и никакой личностной нагрузки не несет.

Про прогресс и соблюдение правил оно понятно, но каких правил? Не убивать, воровать и т.д. Это логично, удобно и сопутствует прогрессу.

А конкертно про вершний вид есть законы, погугли. А тут, у нас, я много заметил внегласных законов, правил пришедших из древнего социализма. Ку-ку у нас типо демократия, свободная страна, все дела ...

24 июн 2012, 19:04
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Фотки

Он борется с нормальной внешностью.

24 июн 2012, 19:12

0
Сообщение Фотки

Ну что за дела, на 5 страниц фотка всего одного человека, я уж думал полюбоваться : ( ( ( ( ( (

24 июн 2012, 19:30

5
Сообщение Фотки

я думаю, что Supersonic должна спасти тред, добавив немного своей красоты

при условии что на этот раз одежда будет глаженной, а голова мытой :crazy

24 июн 2012, 19:33

0
Сообщение Фотки

Я б его подстриг и раскачал!

24 июн 2012, 20:06

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Фотки

Гришка писал(а):

Я б его подстриг и раскачал!

По своему образу и подобию?

24 июн 2012, 20:21

0
Сообщение Фотки

5 лет в универе пиццу и сало от бабушки + нож в спину :good

24 июн 2012, 20:26

-7
Сообщение Фотки

24 июн 2012, 23:23

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Фотки

Morman писал(а):

ппш писал(а):

Про прогресс и соблюдение правил оно понятно, но каких правил? Не убивать, воровать и т.д. Это логично, удобно и сопутствует прогрессу.

А конкертно про вершний вид есть законы, погугли. А тут, у нас, я много заметил внегласных законов, правил пришедших из древнего социализма. Ку-ку у нас типо демократия, свободная страна, все дела ...

Я написал исчерпывающее сообщение. И вступать с тобой в обсуждение - не имею желания.

Причиной тому  - отсутствие всяческого уважения к людям с подобным мировоззрением.   Возможно, я не прав. Но этого я никогда не узнаю, потому что не хочу знать. 

Удачи. 

24 июн 2012, 23:28

0
Сообщение Фотки

Morman, люди встречают по одежке, а провожают по уму. В твоем случае ты им даже не даешь шанс встретить тебя.

Помой голову, подстригись, сбрей козлиную бороду - это не советы нонейма с пг, отныне это твое жизненное кредо!

24 июн 2012, 23:31

Сообщение Фотки

почему никто не обращает внимания на велосипед готика, хотя там такая дебильная рамка, что я тоже его не сразу заметила

24 июн 2012, 23:41
Профиль WWW

0
Сообщение Фотки

Supersonic писал(а):
хотя там такая дебильная рамка

Удивительная самокритика.

24 июн 2012, 23:43

2
Сообщение Фотки

мб рамка и дибильная

а задница вроде ок

24 июн 2012, 23:48

0
Сообщение Фотки

Supersonic писал(а):

почему никто не обращает внимания на велосипед готика, хотя там такая дебильная рамка, что я тоже его не сразу заметила

это не рамка)))))

25 июн 2012, 01:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru