| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Speedq писал(а): RazDvaTru писал(а): чистый , опрятный молодой человек привлекает внимание девочек. а такой поп, как ты - не уверен. борода может быть и добавляет тебе привлекательности , но только в твоем кругу общения (говнарском) ?? и да , зачем ты ее так рьяно защищаешь , если она вызывает неудобства ? ты скрываешь какие то внешние изъяны/уродства за ней ?
борода не может быть стильной и ухоженной ? лучше уже борода чем джинсы в обтяжку и челка , ты наверное из таких ?
нет , а ты ? |
| 24 июн 2012, 10:49 |
|
|
|
0
Как бы патлачи смотрятся ок, когда они моют свои волосы, а ещё когда они большие. У меня друг прикалывался одно время по этой теме жёстко, но у него 12 лет разных единоборств и качалка. Щас всё равно ходит с короткой стрижкой. |
| 24 июн 2012, 13:21 |
|
|
|
0
Ну дак нормальные люди из этого вырастает. Кто то и не подвержен влиянию этой нефоромоде. А всякие олигофрены и в 20+ лет продолжают боротся с системой. |
| 24 июн 2012, 13:44 |
|
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Как бы патлачи смотрятся ок, когда они моют свои волосы, а ещё когда они большие. У меня друг прикалывался одно время по этой теме жёстко, но у него 12 лет разных единоборств и качалка. Щас всё равно ходит с короткой стрижкой.
|
| 24 июн 2012, 13:48 |
|
|
|
0
Борода, в общем, это не так уж и плохо, но она должна смотреться и идти человеку. Гляньте, например, на Джонни Депа, у него тоже не очень хорошо растут волосы на лице, но борода выглядит органично. Мормену имхо надо обрезать где-то 2/3 и сделать ее чуть шире. А лучше вобще сбрить пока не начала рости нормально. |
| 24 июн 2012, 13:52 |
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти |
0
А моя щетина нравится всем моим девушкам. |
| 24 июн 2012, 13:53 |
|
|
|
0
Запостите ту фотку с голым рыцарем готикуесом. Отличный ответ будет. Bikkembergs писал(а): Ну дак нормальные люди из этого вырастает. Кто то и не подвержен влиянию этой нефоромоде. А всякие олигофрены и в 20+ лет продолжают боротся с системой.
Ну я вообще нейтрально отношусь ко всяким отклонениям от мейнстрима. Но в целом ты правильно написал. Действительно из этого надо вырастать. Не серьёзно как-то. |
| 24 июн 2012, 14:02 |
|
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Morman писал(а): ИМХО, мой вид достаточно презинтабелен, для сидения за компом
Всю жизнь за компьютером не просидишь. Будет желание попробовать что-то новое, то попробуй начать бриться и посмотреть действительно ли изменится отношение к тебе окружающих (если что, то можешь утешить себя тем, что новая вырастет быстро и еще более густая, лол). Борода лет 5 у меня растёт :\ Я пробывал её брить За компом "плотно" я сижу года 3, до этого много чем занимался с разными компаниями людей: от банального спорта/учёбы/встречаниями с девушками и до кружка юных техников\страйкбола\тусовок, хождениям по клубам.
Лично я отношу людей, которые "судят/оценивают" других по внешнему виду, к 90% дебилам. Ограничевать себя таким, как минимум не выгодно и лицемерно, вот парень что то шарит > пухоспинка писал(а): Лицемерные вы мудаки, нету слов больше
И ещё такой трикс - борода как фильтр. Если у людей возникают сомнительные вопросы, негативное отношение, то скорее всего мне с ними будет не интересно и они относятся к 90%.
Зевс писал(а): Morman писал(а): А почему нет ? Мама/папа тебя так в детстве научил/а ?
Deathmont писал(а): Борода реально смотрится отвратительно
Как ни крути, но эксперты в этот раз показали чудеса объективности без обсирания(?) и батхерта (?) > Morman писал(а): я же не должен вас привлекать? Вызывать какие-то самнительные симпатии? Соответствовать каким то вашим непонятным шамблонам, канонам !? И главное зачем !? Яж с вами жить не буду, вы на меня смотреть и "блевать" каждый день не будите ...
Зачем моей бороде смотреться не отвратильно, для тебя ? Это всего лишь показывает твою ограниченность и другие черты характера. Если я в реале с кем то новым познакомился и разговариваю, и он уделяет столько места в своей голове моей бороде и вытекающему негативу и т.д.. то нах он нужен ?
Какая объективность, если "Вы" не сказали реальных причин, обоснованных "притензий". "Красиво, не красиво" - говорите вы, а я спрашиваю: "Смысл, зачем оно вам? (Вы на меня дрочить собрались шоле??? < шутка с долей правды)"
RazDvaTru писал(а): чистый , опрятный молодой человек привлекает внимание девочек. а такой поп, как ты - не уверен. борода может быть и добавляет тебе привлекательности , но только в твоем кругу общения (говнарском) ?? и да , зачем ты ее так рьяно защищаешь , если она вызывает неудобства ? ты скрываешь какие то внешние изъяны/уродства за ней ?
> Morman писал(а): А если серьёзно, то я не метросексуал, я не зарабатываю внешностью и распологать людей к себе, за счёт внешного вида мне тоже не интересно
С гавнорями-панками я гулял лет в 14-15, сейчас мне 22. Борода не вызывает не удобств, только усы. Защищаю зачем !? - Coz i can :\ Какие уродства могут быть за бородой ?! xD Пруф1 и Пруф2 Опять же, если уродства\внешний вид занимают в твоей голове много пространства, да и вообще появляються такие мысли, и ты предвзято отношишся из за этого к новому человеку, то поздравляю!! У вас чернодырие >_<
Deathmont писал(а): Мормену имхо надо обрезать где-то 2/3 и сделать ее чуть шире. А лучше вобще сбрить пока не начала рости нормально.
> Morman писал(а): ну извините, у меня генетика нарушена, борода жидкая, как у китайских правителей; борода имеет другой цвет, нежели волосы и баки не растут
Шире не растёт и не будет расти, скорее всего. Ты думаешь я специально по бокам выбриваю и оставляю этот кустик !?
Всем не хейтерам и просто адекватным людям - мир |
| 24 июн 2012, 15:23 |
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
8
Вот тебе разорвало бородку то |
| 24 июн 2012, 15:31 |
|
|
|
0
2Морман Бро, ты перегибаешь палку. Если говорят, что выглядит уе**щно, то и не надо искать тут какой-то супер скрытый смысл или обзывать кого-то дебилом. Просто на вкус такого человека так и выглядит. И "негатив" это как рекомендации, чтобы делал сам юзер, чтобы "сделать краше". Как по мне - так да, выглядит хреново. Гигантский пробор, дурацкая бородка, волосы грязными кажутся. Да и пофигу на твой внешний вид, ясен перец, важно будет какой ты из себя собеседник, какой характер, все дела, можно ли затусить, поржать. Но и при этом - любой бы чувак, который с тобой тусит и если не двуличный какой, сказал бы что исправить, чтоб ты стал красавчиком.
Ты если сядешь на покрашенную скамейку и тебе скажут, что у тебя жопа окрашена,то это не значит что ты или твой собеседник дебил. Просто жопа окрашена.
Окапитанился :( |
| 24 июн 2012, 15:34 |
|
|
|
0
Скоро тут какой-нибудь бомж выложит фотку, и половина форума его будет защищать, а сам этот бомж будет говорить, что у него все хорошо, что ему так нравится, вы ничего не понимаете, я выгляжу офигенно.
незнаю что должно быть в голове, чтобы самому себе ты нравился... |
| 24 июн 2012, 15:36 |
|
|
<Гнев Совы>
0
Gatcha писал(а): 2Морман Бро, ты перегибаешь палку. Если говорят, что выглядит уе**щно, то и не надо искать тут какой-то супер скрытый смысл или обзывать кого-то дебилом. Просто на вкус такого человека так и выглядит. И "негатив" это как рекомендации, чтобы делал сам юзер, чтобы "сделать краше". Как по мне - так да, выглядит хреново. Гигантский пробор, дурацкая бородка, волосы грязными кажутся. Да и пофигу на твой внешний вид, ясен перец, важно будет какой ты из себя собеседник, какой характер, все дела, можно ли затусить, поржать. Но и при этом - любой бы чувак, который с тобой тусит и если не двуличный какой, сказал бы что исправить, чтоб ты стал красавчиком. Окапитанился :(
Ты если сядешь на покрашенную скамейку и тебе скажут что у тебя жопа окрашена,то это не значит что ты или твой собеседник дебил.
Согласен очень. А ещё из-за ёбаного пробора лысеть начнёшь быстрее в этом месте, вот.
|
| 24 июн 2012, 15:37 |
|
|
|
1
Saygoodbye писал(а): незнаю что должно быть в голове, чтобы самому себе ты нравился...
Отсутствие эго подоплёки, как следствие - отключенный механизм "сравнения" кто лучше, кто хуже
|
| 24 июн 2012, 15:38 |
|
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А ещё из-за ёбаного пробора лысеть начнёшь быстрее в этом месте, вот.
Чем это обосновано? Morman писал(а):
Какая объективность, если "Вы" не сказали реальных причин, обоснованных "притензий". "Красиво, не красиво" - говорите вы, а я спрашиваю: "Смысл, зачем оно вам? (Вы на меня дрочить собрались шоле??? < шутка с долей правды)"
"Некрасиво" и есть ообоснованной притензией |
| 24 июн 2012, 15:44 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): "Не красиво" и есть ообоснованной притензией
Жирный прыщ посреди лица выглядит некрасиво. Угревая сыпь выглядит некрасиво. Сломанная челюсть, порванная щека, выбитый глаз, торчащая кость выглядит некрасиво
Цитата: Вы на меня дрочить собрались шоле???
Эстетическое восприятие может быть проявлено к чему угодно. Хоть к кругам на пшеничных полях.
|
| 24 июн 2012, 15:56 |
|
|
|
0
Ты описал какие-то увечья...А стремную бороду можно легко исправить. |
| 24 июн 2012, 15:58 |
|
|
|
0
Gothiques писал(а): Вот тебе разорвало бородку то
припекло же
|
| 24 июн 2012, 15:58 |
|
|
<Гнев Совы>
0
Tremere писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А ещё из-за ёбаного пробора лысеть начнёшь быстрее в этом месте, вот.
Чем это обосновано? Личным опытом. Ну, конечно, не особо, но частично есть.
|
| 24 июн 2012, 16:02 |
|
|
|
0
где еще как не на пг я бы смог узнать, что это оказывается не я не хочу разговаривать с идиотами, а на самом деле это меня "отсеивают" избранные 10%:( |
| 24 июн 2012, 16:03 |
|
|
|
0
НУ мне интересно почему из-за пробора выпадают волосы |
| 24 июн 2012, 16:03 |
|
|
|