Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
![]() |
0
Meraxle писал(а): Impact писал(а): Marshall писал(а):
бег будет повреждать суставы только если на них большое давление из-за веса, естественно если человека 120 и он будет напряженно бегать то блага от этого не будет для суставов, но существуют эластичные бинты и спец. повязки которые уменьшают нагрузку и тогда бегай себе. ну а т.к. речь идет о пацанах 60-80кг веса то бегай хоть пол дня
сколько бы ты не весил... бег как и любой другой спорт это нагрузка на суставы. больше, меньше не важно! есть трение, значит есть нагрузка #404 почему плаванье и считается самым "здоровым" видом спорта, так как нагрузка на суставы минимальная. почему... думаю объяснять не нужно Если следовать твоей логике, то ходьба тоже должна повреждать суставы. Предлагаю тебе больше не выходить на улицу. Сиди дома и больше не повреждай суставы. До туалета и кухни тоже ползком. (ну а вдруг повредишь?) Что за несусветная чушь. Нагрузки на одни и те же суставы и мышцы могут быть как травмирующими, так и нет. Спортсмен, блджд. |
29 июн 2012, 11:12 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Alaron писал(а): Meraxle писал(а): Impact писал(а): Marshall писал(а):
бег будет повреждать суставы только если на них большое давление из-за веса, естественно если человека 120 и он будет напряженно бегать то блага от этого не будет для суставов, но существуют эластичные бинты и спец. повязки которые уменьшают нагрузку и тогда бегай себе. ну а т.к. речь идет о пацанах 60-80кг веса то бегай хоть пол дня
сколько бы ты не весил... бег как и любой другой спорт это нагрузка на суставы. больше, меньше не важно! есть трение, значит есть нагрузка #286 почему плаванье и считается самым "здоровым" видом спорта, так как нагрузка на суставы минимальная. почему... думаю объяснять не нужно Если следовать твоей логике, то ходьба тоже должна повреждать суставы. Предлагаю тебе больше не выходить на улицу. Сиди дома и больше не повреждай суставы. До туалета и кухни тоже ползком. (ну а вдруг повредишь?) Что за несусветная чушь. Нагрузки на одни и те же суставы и мышцы могут быть как травмирующими, так и нет. Спортсмен, блджд. Чукча не теоретик, чукча - практик. |
29 июн 2012, 11:17 |
|
Пилигрим
![]() |
1
Что не читатель, а писатель, мы уже поняли. |
29 июн 2012, 11:19 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Alaron писал(а): Что не читатель, а писатель, мы уже поняли.
Ну я хоть свои точки зрения основываю на личном опыте, а не на выкладках из википедии. |
29 июн 2012, 11:24 |
|
Пилигрим
![]() |
3
Судя по манере выражать свои мысли, твой опыт основан на бутирате. Я несколькими постами выше озвучил свой источник, если тебе к своему личному опыту добавить нечего - слейся. |
29 июн 2012, 11:28 |
|
![]() |
0
Alaron я думал ты будешь безбожно карать всё и вся. Уже за это можно было бы банить справедливо Meraxle писал(а): Чукча не теоретик, чукча - практик.
|
29 июн 2012, 11:44 |
|
0
Alaron писал(а): Судя по манере выражать свои мысли, твой опыт основан на бутирате. Я несколькими постами выше озвучил свой источник, если тебе к своему личному опыту добавить нечего - слейся.
Я не употребляю наркотики и не курю. И тебе не советую. |
29 июн 2012, 11:46 |
|
![]() |
0
Вы собрались жить вечно? |
29 июн 2012, 11:46 |
|
0
Гришка писал(а): Alaron я думал ты будешь безбожно карать всё и вся. Уже за это можно было бы банить справедливо Meraxle писал(а): Чукча не теоретик, чукча - практик.
Я имел ввиду себя Забанте меня за то, что я назвал себя чукчей. Будет покруче, чем "Васю забанили за флуд в разделе "флуд"" |
29 июн 2012, 11:47 |
|
![]() |
1
Meraxle писал(а): Гришка писал(а): Alaron я думал ты будешь безбожно карать всё и вся. Уже за это можно было бы банить справедливо Meraxle писал(а): Чукча не теоретик, чукча - практик.
Я имел ввиду себя Забанте меня за то, что я назвал себя чукчей. Будет покруче, чем "Васю забанили за флуд в разделе "флуд""
раз раз странно, работает ты о каком бане?
Гришка ок такой, лизнул на славу, с засосом просто чмокнул |
29 июн 2012, 11:50 |
|
0
Короче, Аларон, ты выиграл. Больше не буду с тобой спорить, а то википедия слишком большая :( |
29 июн 2012, 11:52 |
|
![]() |
0
Гришка писал(а): Уже за это можно было бы банить справедливо
За квоту поста нарушающего правила тоже банят. Так что по справедливости ты тоже должен поехать Вот она, обратная сторона закона. |
29 июн 2012, 11:54 |
|
![]() |
0
а я бы еще банил всех, кто не зажмурился, увидев нарушение |
29 июн 2012, 11:55 |
|
Пилигрим
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): раз раз странно, работает ты о каком бане?
Гришка ок такой, лизнул на славу, с засосом просто чмокнул
Мераксле, не википедия виновата в том, что ты не знаком с элементарными правилами ведения дискуссии. На, кстати, и тебя выручит. |
29 июн 2012, 11:56 |
|
![]() |
2
Не троньте Маршала ироды! |
29 июн 2012, 11:58 |
|
![]() |
0
Raubritter писал(а): а я бы еще банил всех, кто не зажмурился, увидев нарушение
- Нед, а где твои дети? - Тод наказан за то что смотрел передачу с насилием, а Род за то, что его не заложил. Из Симсонов
|
29 июн 2012, 12:00 |
|
![]() |
Гришка писал(а): Alaron я думал ты будешь безбожно карать всё и вся. Уже за это можно было бы банить справедливо Meraxle писал(а): Чукча не теоретик, чукча - практик.
за свои селфовны банит только невер, а алорн ок пацан
|
29 июн 2012, 12:20 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): Meraxle писал(а): Гришка писал(а): Alaron я думал ты будешь безбожно карать всё и вся. Уже за это можно было бы банить справедливо Meraxle писал(а): Чукча не теоретик, чукча - практик.
Я имел ввиду себя Забанте меня за то, что я назвал себя чукчей. Будет покруче, чем "Васю забанили за флуд в разделе "флуд""
раз раз странно, работает ты о каком бане?
Гришка ок такой, лизнул на славу, с засосом просто чмокнул
Кстати, по какому случаю, и в каком треде, прошла церемония вручения Аларону банхаммера?
|
29 июн 2012, 12:34 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Выгнал Суперсоник из постели ДДУХа. |
29 июн 2012, 12:45 |
|
![]() |
-2
Мне надо почаще постить. Очень много аплодисментов срываю. |