Автор |
Сообщение |
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
 Фотки
Alaron писал(а):
Мне вот чисто так интересно, когда вы пишите, что я ошибаюсь, будто бы бег в какой-либо степени травмирует колени, вы на чём основываетесь?
Я никого не защищаю, но если быть честным - ты тоже основываешься ни на чем.
"Какая-то старая спортивная литература", согласись, аргумент тоже маловесомый, нет?
|
28 июн 2012, 17:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Фотки
Если я правильно помню, это было в Думай или Думай 2 Стюарта МакРоберта, на которого передёргивает половина Спорт-раздела этого форума.
|
28 июн 2012, 17:20 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 Фотки
Coldmage616 писал(а):
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
А как ещё? о_0
Или ты на веру принимаешь всё, что пишут абсолютно в любом источнике?) Как бы без непосредственного опыта все эти знания - хунта в 90% случаев.
Ты когда в школе/институте изучал физику все опыты делал? А когда математику изучал все теоремы доказывал? А когда читал биологию ты вскрывал тела животных, чтобы удостоверится, что в учебнике написали правду?
У тебя сравнения просто пиздец.
Кстати, когда изучал теоремы в школе, как минимум следил за логикой, чтобы лучше вникнуть. Ну, наверное, стоило просто принять на веру и использовать эти знания везде, где нужно и ненужно. 
Такие смешные, ёпть, напоминаете чувоков-дрищей, качающих бицуху гантелями по 5 кг, потому что накачаный дядя в интернете показал пару упражнений. 
Ну да, травмирование может быть, только, как уже написал Ёршик, это всё из серии "Жизнь - это болезнь, которая ведет к смерти", причём тут много факторов и подстраиваться нужно как бы под себя, а не озираться на, возможно, более предрасположенных атлетов, которые бегают 10 км за 20 минут.
|
28 июн 2012, 19:28 |
|
|
ros
[2.1]
|
2
 Фотки
почему модераторов раздают тем кто больше всего агрит своими пустыми стенами текста поясничества
|
28 июн 2012, 21:50 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
 Фотки
ros не завидуй - унижай 
|
28 июн 2012, 21:59 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
 Фотки
ros писал(а):
почему модераторов раздают тем кто больше всего агрит своими пустыми стенами текста поясничества
Мне не раздают - значит не всем.
|
28 июн 2012, 22:01 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
 Фотки
troylol писал(а):
ros писал(а):
про всех я не говорила
|
28 июн 2012, 22:05 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
 Фотки
Хм, и правда. Что-то какой-то я поехавший, бывает.
|
28 июн 2012, 22:20 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
1
 Фотки
ros писал(а):
troylol писал(а):
ros писал(а):
про всех я не говорила
РОЗЕЛИНА Я ПРЕДЛОГАЮ ГНОБИТЬ СОНИКА ВМЕСТЕ!!! ОНА ЗЛО!
|
28 июн 2012, 22:24 |
|
|
ros
[2.1]
|
3
 Фотки
|
28 июн 2012, 22:38 |
|
|
borz95borz
|
0
 Фотки
Зевс писал(а):
10 км это 20-30 минут бега
хотя это вобщем то дохрена для любителей
Я очень очень сомневаюсь что ты за 20 или даже 30 минут пробежишь 10 км. И вообще все кто тут пишут какие они бегуны
|
28 июн 2012, 23:07 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
 Фотки
Зевс писал(а):
10 км это 20-30 минут бега
хотя это вобщем то дохрена для любителей
Я киллометр за 3 минуты пробегал, но 10 и каждыи за 3 минуты это нереально -.-
|
28 июн 2012, 23:09 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
1
 Фотки
Мировой рекорд: 10 000 м 26:17,53 Кенениса Бекеле Эфиопия 26.08.2005 Брюссель, Бельгия 6,34
Хватит уже воду в ступе толочь
|
28 июн 2012, 23:09 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
2
 Фотки
Я спустя 20 минут после этого поста написал, что был неправ. Вы меня еще месяц дрочить что ли собрались, клоуны?
Насколько тупорылыми нужно быть, что бы захлебываясь слюной нестить постить свой оригинальный высер невзирая ни на что.
Одного проигнорировал, второго, третьего, пятого, но, блжад, сколько можно то?
|
28 июн 2012, 23:11 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
 Фотки
Marshall писал(а):
бег будет повреждать суставы только если на них большое давление из-за веса, естественно если человека 120 и он будет напряженно бегать то блага от этого не будет для суставов, но существуют эластичные бинты и спец. повязки которые уменьшают нагрузку и тогда бегай себе. ну а т.к. речь идет о пацанах 60-80кг веса то бегай хоть пол дня
сколько бы ты не весил... бег как и любой другой спорт это нагрузка на суставы. больше, меньше не важно! есть трение, значит есть нагрузка в 15-16 лет играл в баскетбол каждый день, после школы сразу на площадку и до темноты.... нa 3 год, за час игры колени болели так что нереальо было ходить, а играл я не в чем нибудь а в nike air. upd весил я дай бог 65 кг
почему плаванье и считается самым "здоровым" видом спорта, так как нагрузка на суставы минимальная. почему... думаю объяснять не нужно
|
29 июн 2012, 01:57 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
 Фотки
ros писал(а):
Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
Забыла (с) в конце сообщения поставить.
|
29 июн 2012, 07:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Фотки
ros писал(а):
ros писал(а):
Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
Мы делаем что-то подобное только по праздникам.
|
29 июн 2012, 08:57 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
 Фотки
Impact писал(а):
Marshall писал(а):
бег будет повреждать суставы только если на них большое давление из-за веса, естественно если человека 120 и он будет напряженно бегать то блага от этого не будет для суставов, но существуют эластичные бинты и спец. повязки которые уменьшают нагрузку и тогда бегай себе. ну а т.к. речь идет о пацанах 60-80кг веса то бегай хоть пол дня
сколько бы ты не весил... бег как и любой другой спорт это нагрузка на суставы. больше, меньше не важно! есть трение, значит есть нагрузка в 15-16 лет играл в баскетбол каждый день, после школы сразу на площадку и до темноты.... нa 3 год, за час игры колени болели так что нереальо было ходить, а играл я не в чем нибудь а в nike air. upd весил я дай бог 65 кг
почему плаванье и считается самым "здоровым" видом спорта, так как нагрузка на суставы минимальная. почему... думаю объяснять не нужно
Если следовать твоей логике, то ходьба тоже должна повреждать суставы.
Предлагаю тебе больше не выходить на улицу. Сиди дома и больше не повреждай суставы. До туалета и кухни тоже ползком. (ну а вдруг повредишь?)
|
29 июн 2012, 10:37 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
 Фотки
Жизнь вообще опасная штука.
Не так встал с кровати - вывернул ногу, упал на пол, получил черепно-мозговую травму, стал дауном, прописался пожизненно в психушке.
|
29 июн 2012, 10:45 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
 Фотки
Пфф, я в больнице как-то лежал, у меня сосед по койке пришел на операцию по извлечению титановой пластины из ноги, это он так год назад так неудачно встал с кровати Очень много серьезных травм случается в таких ситуациях, когда, казалось бы, ничего не угрожает, с той же больницы, парень пришел проведать маму, вышел из палаты, а пол только что помыли (больничный линолеум после мытья даст фору бобслейной трассе), поскользнулся и лег в соседнюю койку с двумя переломами. Что уж говорить про спорт.
|
29 июн 2012, 11:05 |
|