Фриттерус: нужен или нет 

Интересны ли игры джангклива и хотели бы вы видеть его в дальнейшем?
Интересны, хочу смотреть их и дальше 29%  29%  [ 166 ]
Неинтересны, но он приносит победу ПГ 37%  37%  [ 208 ]
Неинтересны, в будущих турнирах не нужен 34%  34%  [ 193 ]
Всего голосов : 567

Фриттерус: нужен или нет  
Автор Сообщение

-41
Сообщение Фриттерус: нужен или нет
Тема, которую я хочу затронуть, поднималась отдельными лицами уже много раз, и я в преддверии нового турнира я думаю, что стоит уже раз и навсегда решить этот вопрос.
Думаю ни для кого не секрет, что Фриттерус вместе со своим джанглом являются одной из самых сильных и сыгранных команд на шквале, возможно даже на циклоне. Это он не раз доказывал и своим рейтингом, и результативнейшими играми на турнирах, выигрывая даже у европейских лордов.

Но это была предыстория. Теперь же мы подошли к главному вопросу. Как известно, турниры пг и прочие организаторы делают в первую очередь ради красивых и зрелищных игр. И вот тут к нашему джанглкливу комьюнити предъявляет претензию.
Игры Фриттеруса и Ко смотреть уже давно неинтересно - чаще всего это тупой туннелинг одной цели с бесконечной ротацией инстант контролей. Более того, с недавних пор, пропала всякая интрига (по крайней мере для меня), кто же выиграет турнир. Достаточно посмотреть список участников и чекнуть наличие джангла. Уже не первый турнир подряд гораздо интереснее смотреть за битвами за 2 и 3 места, нежели собственно за финалом (вспоминаем последние игры гидры vs кфс, а также финал саааамого первого чемпионата, грлш шадосса vs йонс-витамин-лагуна. возможно виноват донки? :D )

Так может стоит дать Фриттерусу уйти на заслуженный отдых, ведь он уже доказал, что является одним из сильнейших, и дать дорогу креативным и интересным сетапам, новым игрокам? Все равно на призовых на феррари он себе не заработает. В любом случае, я ни на чем не настаиваю, просто интересно посмотреть, что думают пользователи пг. Спасибо за прочтение этой стены текста :)

09 янв 2012, 20:37

0
+11

09 янв 2012, 20:38

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
о чем тема?

09 янв 2012, 20:39

0
Если не хочешь читать, для понимания хватит опроса. Он наверху.

09 янв 2012, 20:40

0
brioriy писал(а):

Тема, которую я хочу затронуть, поднималась отдельными лицами уже много раз, и я в преддверии нового турнира я думаю, что стоит уже раз и навсегда решить этот вопрос.
Думаю ни для кого не секрет, что Фриттерус вместе со своим джанглом являются одной из самых сильных и сыгранных команд на шквале, возможно даже на циклоне. Это он не раз доказывал и своим рейтингом, и результативнейшими играми на турнирах, выигрывая даже у европейских лордов.

Но это была предыстория. Теперь же мы подошли к главному вопросу. Как известно, турниры пг и прочие организаторы делают в первую очередь ради красивых и зрелищных игр. И вот тут к нашему джанглкливу комьюнити предъявляет претензию.
Игры Фриттеруса и Ко смотреть уже давно неинтересно - чаще всего это тупой туннелинг одной цели с бесконечной ротацией инстант контролей. Более того, с недавних пор, пропала всякая интрига (по крайней мере для меня), кто же выиграет турнир. Достаточно посмотреть список участников и чекнуть наличие джангла. Уже не первый турнир подряд гораздо интереснее смотреть за битвами за 2 и 3 места, нежели собственно за финалом (вспоминаем последние игры гидры vs кфс, а также финал саааамого первого чемпионата, грлш шадосса vs йонс-витамин-лагуна. возможно виноват донки? :D )

Так может стоит дать Фриттерусу уйти на заслуженный отдых, ведь он уже доказал, что является одним из сильнейших, и дать дорогу креативным и интересным сетапам, новым игрокам? Все равно на призовых на феррари он себе не заработает. В любом случае, я ни на чем не настаиваю, просто интересно посмотреть, что думают пользователи пг. Спасибо за прочтение этой стены текста :)

Тебя убил джангл и ты ноешь на фрита? ну да, джангл на самый интересный сетап, если быть зрителем

09 янв 2012, 20:40

0
конечно нет,лучше пустите на Турнир Шатер,РМП,РЛС ну или хотя бы ЛСД2 или Даблхил какойнить , но точно не это.

09 янв 2012, 20:41

0
ох уж этот russian bear...

09 янв 2012, 20:43

0
для того что бы сделать баланс допускают 3 пве итема в ближайшем турнире, так что думаю что рогмаг за туча+дип смогут выносить донки

09 янв 2012, 20:43

-1
против фриттеруса

09 янв 2012, 20:44

0
Выбор, на самом деле, сводится только к тому - будут ли наши побеждать на предстоящем турнире с Фритом или проигрывать без него.
Ответ для ру-оргов очевиден. Да и для меня тоже.
ЗЫ Я бы не стал говорить о его будущей 100% победе. Тут не все так очевидно.

09 янв 2012, 20:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Долой Емельяненко, у него неинтересные бои.

09 янв 2012, 20:46

-1
У пацанов жестокий бугурт на фрита, только потому что он ферал :lol :lol :lol
Всё комьюнити? :D

09 янв 2012, 20:46

0
Fritterus писал(а):

Долой Емельяненко, у него не интересные бои.

Дружище, ты крут, но не надо зазнаваться. Один раз ты уже получил по носу за это(5ка жеж).

09 янв 2012, 20:47

<Блэйдшторм на Вписке>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1416
0
Мне нравятся игры джанг клива,только не против рмп,там сплошной тунель мага

09 янв 2012, 20:47

0
хоть играю и в рмп, но тема бред

09 янв 2012, 20:49

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Кто будет уменьшать популяцию рмп, если не он?

09 янв 2012, 20:51

0
Фритт и ко опредённо нужны на любом интернациональном турнире.
На прошлом турнире остальные наши команды выйграли кого-нибудь?) джангл проехал по турнирной сетке, рашен спирит, все дела, так должно быть :D

Профиль Skype

1
Fritterus писал(а):

Котэ сравнивает себя с Емельяненько : ) jk

0
Fritterus писал(а):

Ну ты и сравнил котяра

09 янв 2012, 20:52

0
ПГ комьюнити

Бесмысленно и Беспощадно

бедный :друид:

09 янв 2012, 20:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru