Тема, которую я хочу затронуть, поднималась отдельными лицами уже много раз, и я в преддверии нового турнира я думаю, что стоит уже раз и навсегда решить этот вопрос.
Думаю ни для кого не секрет, что Фриттерус вместе со своим джанглом являются одной из самых сильных и сыгранных команд на шквале, возможно даже на циклоне. Это он не раз доказывал и своим рейтингом, и результативнейшими играми на турнирах, выигрывая даже у европейских лордов.
Но это была предыстория. Теперь же мы подошли к главному вопросу. Как известно, турниры пг и прочие организаторы делают в первую очередь ради красивых и зрелищных игр. И вот тут к нашему джанглкливу комьюнити предъявляет претензию.
Игры Фриттеруса и Ко смотреть уже давно неинтересно - чаще всего это тупой туннелинг одной цели с бесконечной ротацией инстант контролей. Более того, с недавних пор, пропала всякая интрига (по крайней мере для меня), кто же выиграет турнир. Достаточно посмотреть список участников и чекнуть наличие джангла. Уже не первый турнир подряд гораздо интереснее смотреть за битвами за 2 и 3 места, нежели собственно за финалом (вспоминаем последние игры гидры vs кфс, а также финал саааамого первого чемпионата, грлш шадосса vs йонс-витамин-лагуна. возможно виноват донки?
)
Так может стоит дать Фриттерусу уйти на заслуженный отдых, ведь он уже доказал, что является одним из сильнейших, и дать дорогу креативным и интересным сетапам, новым игрокам? Все равно на призовых на феррари он себе не заработает. В любом случае, я ни на чем не настаиваю, просто интересно посмотреть, что думают пользователи пг. Спасибо за прочтение этой стены текста :)