Froggen - Бог.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Froggen - Бог.

госу пепер красава, просрал игру соло

18 июн 2012, 18:06

<Легион несокрушимых>

Сервер: Страж Смерти
0

капец чувак на птице жарит ):

18 июн 2012, 18:07

0

Я вообще хз как М5 собрались их убивать. У ЦЛГ весь пик жирный (за исключением кога, которого дефит вся команда) с кучей контроля. 

Как можно так под башней за КОРКИ ловить станы от Анивии... Просто хз :(

18 июн 2012, 18:10

0

НЕ БАНЬ АНИВИЮ @ ПРОИГРЫВАЙ ИГРУ ОЛОЛО 

чудаки блеать  ;D

18 июн 2012, 18:10

0

была равная игра, до тех пор когда пепер отдался как мудак, после чего забрали 4 килла и барона.

18 июн 2012, 18:11
lol гуру

0

Ну хотели выебнуться не забанили Anivia, решили сыграть в две глобалки, а потом просрали все лайны в гавно с первого лвла - ну и получили.

Про Пеппера - писать про этого неандертальца уже даже лень.

18 июн 2012, 18:11
Профиль Skype

0

18 июн 2012, 18:13

-1

первую игру победила опять анивия.

ну сейчас она либо будет в бане, либо алексич сам покажет расщепление за неё.

а "не баном" они решили видимо попробовать выиграть на скилле у неё + заодно усыпить бдительность+реакцию у фроггена за игру этой фейсролл машиной

18 июн 2012, 18:14
Профиль ICQ Skype

0

жаббен тащит в соло -_-

18 июн 2012, 18:15

0

фейсролл? ;D

0

Ну вчера же выйграли эту птицу. просто пик дурацикий у м5 сейчас, никакой синергии для тим файтов против сетапа оппонентов. 

0

Hell yeah, нету Anivia ban, отличный lane phase, Wicked Irelia хорошо стоит против Darien Vladimir и я очень круто выгляжу, когда употребляю все эти английские понты. Но с сутью поста Fitness (again  :dirol) я согласен полностью.

18 июн 2012, 18:16

0

Izuveal писал(а):

Hell yeah, нету Anivia ban, отличный lane phase, Wicked Irelia хорошо стоит против Darien Vladimir и я очень круто выгляжу, когда употребляю все эти английские понты. Но с сутью поста Fitness (again  :dirol) я согласен полностью.

я все же сколоняюсь к тому, что игру сделали неправильные 5 пиков м5 ) 

Картуз/райз, ирелия, корки, блитз и багаед смотрелись бы увереннее. 

18 июн 2012, 18:18

0

Не банить анивию конечно странно, но больше поразил сам team comp пик у м5, такой бред - корки нуну, тф+влад, единственное нок + тф норм, а так полнейший бред никакой задумки , просто возмём прикольных героев на которых хорошо играем...

Надеюсь во второй игре будет интересней.

18 июн 2012, 18:18
Профиль ICQ

0

вопрос: для чего пикают нуну к корки и 2ап сетапу? по-моему логичнее будет взять ок бруизера на топ аля ирелия, и что-то вроде вэйн/кога в качестве ад, под бафом нуну это же расщепление на молекулы. или в чем смысл пикать нуну в таком сетапе?

18 июн 2012, 18:20

0

jokerlol писал(а):

вопрос: для чего пикают нуну к корки и 2ап сетапу? по-моему логичнее будет взять ок бруизера на топ аля ирелия, и что-то вроде вэйн/кога в качестве ад, под бафом нуну это же расщепление на молекулы. или в чем смысл пикать нуну в таком сетапе?

Генжа играет только на урготе, корки, коге, аше и мфке (ещё есть ез, но он бесполезный ^^). И у Дариена после банов из брузеров оставались только вв, ирелия и джакс. И если первый и последний смотрелись сомнительно, то пик ирелии против плейстала цлг такой очевидный что пздц. 

18 июн 2012, 18:23

0

Эскилед писал(а):

фейсролл? ;D

ну ок. ОП/контр машиной, согласен что так будет более конструктивно звучать.

18 июн 2012, 18:23
Профиль ICQ Skype

0

Gunbit писал(а):

Izuveal писал(а):

я все же сколоняюсь к тому, что игру сделали неправильные 5 пиков м5 ) 

ДАЛАДНО

Вложение:
ДАЛАДНО.jpg

1.Играть против Анивии без Кога, Тристаны или Кейтлин(дада) - полный бред. Не попушишь.

2.Анивия Фроггена.

3. Пик Тфа+Влад. Вообще не сочитается. Либо Дариен боится стоять против Викеда на Ирке, либо команда глупа, считая, что Дариен не отстоит такой лайн никем, кроме Влада.

4. Нуну+Корки. Без коментариев.

5. Отличная командная игра ЦЛГ в начале. Дальше с такими отфиженными Анивиями и Когами это было не так важно.

18 июн 2012, 18:24
lol гуру

1

jokerlol писал(а):

По ботлейну:

1) Нужен был танк.

2) Алистара забрали.

3) Тупорылый Пеппер сам похож на Нуну.

4) Тарик был лучше, но хз...

По топу:

Владимир контрит Ирку, но на первом лвле он апнул лужу. Вообще надо конечно было забирать Джакса.

18 июн 2012, 18:24
Профиль Skype

0

Fitness писал(а):

3) Тупорылый Пеппер сам похож на Нуну.

Это пять  lol

18 июн 2012, 18:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru