Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
Re: Froggen - Бог.
госу пепер красава, просрал игру соло
|
18 июн 2012, 18:06 |
|
|
darggoll
[0.1]
|
0
капец чувак на птице жарит ):
|
18 июн 2012, 18:07 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Я вообще хз как М5 собрались их убивать. У ЦЛГ весь пик жирный (за исключением кога, которого дефит вся команда) с кучей контроля.
Как можно так под башней за КОРКИ ловить станы от Анивии... Просто хз :(
|
18 июн 2012, 18:10 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
НЕ БАНЬ АНИВИЮ @ ПРОИГРЫВАЙ ИГРУ ОЛОЛО
чудаки блеать
|
18 июн 2012, 18:10 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
была равная игра, до тех пор когда пепер отдался как мудак, после чего забрали 4 килла и барона.
|
18 июн 2012, 18:11 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Ну хотели выебнуться не забанили Anivia, решили сыграть в две глобалки, а потом просрали все лайны в гавно с первого лвла - ну и получили.
Про Пеппера - писать про этого неандертальца уже даже лень.
|
18 июн 2012, 18:11 |
|
|
Вайпмасте
|
0
|
18 июн 2012, 18:13 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
-1
первую игру победила опять анивия.
ну сейчас она либо будет в бане, либо алексич сам покажет расщепление за неё.
а "не баном" они решили видимо попробовать выиграть на скилле у неё + заодно усыпить бдительность+реакцию у фроггена за игру этой фейсролл машиной
|
18 июн 2012, 18:14 |
|
|
MyxokpbiJI
|
0
|
18 июн 2012, 18:15 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
фейсролл?
|
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Ну вчера же выйграли эту птицу. просто пик дурацикий у м5 сейчас, никакой синергии для тим файтов против сетапа оппонентов.
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Hell yeah, нету Anivia ban, отличный lane phase, Wicked Irelia хорошо стоит против Darien Vladimir и я очень круто выгляжу, когда употребляю все эти английские понты. Но с сутью поста Fitness (again ) я согласен полностью.
|
18 июн 2012, 18:16 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Izuveal писал(а):
Hell yeah, нету Anivia ban, отличный lane phase, Wicked Irelia хорошо стоит против Darien Vladimir и я очень круто выгляжу, когда употребляю все эти английские понты. Но с сутью поста Fitness (again ) я согласен полностью.
я все же сколоняюсь к тому, что игру сделали неправильные 5 пиков м5 )
Картуз/райз, ирелия, корки, блитз и багаед смотрелись бы увереннее.
|
18 июн 2012, 18:18 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Не банить анивию конечно странно, но больше поразил сам team comp пик у м5, такой бред - корки нуну, тф+влад, единственное нок + тф норм, а так полнейший бред никакой задумки , просто возмём прикольных героев на которых хорошо играем...
Надеюсь во второй игре будет интересней.
|
18 июн 2012, 18:18 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
вопрос: для чего пикают нуну к корки и 2ап сетапу? по-моему логичнее будет взять ок бруизера на топ аля ирелия, и что-то вроде вэйн/кога в качестве ад, под бафом нуну это же расщепление на молекулы. или в чем смысл пикать нуну в таком сетапе?
|
18 июн 2012, 18:20 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
jokerlol писал(а):
вопрос: для чего пикают нуну к корки и 2ап сетапу? по-моему логичнее будет взять ок бруизера на топ аля ирелия, и что-то вроде вэйн/кога в качестве ад, под бафом нуну это же расщепление на молекулы. или в чем смысл пикать нуну в таком сетапе?
Генжа играет только на урготе, корки, коге, аше и мфке (ещё есть ез, но он бесполезный ^^). И у Дариена после банов из брузеров оставались только вв, ирелия и джакс. И если первый и последний смотрелись сомнительно, то пик ирелии против плейстала цлг такой очевидный что пздц.
|
18 июн 2012, 18:23 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Эскилед писал(а):
фейсролл?
ну ок. ОП/контр машиной, согласен что так будет более конструктивно звучать.
|
18 июн 2012, 18:23 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Gunbit писал(а):
Izuveal писал(а):
я все же сколоняюсь к тому, что игру сделали неправильные 5 пиков м5 )
ДАЛАДНО
1.Играть против Анивии без Кога, Тристаны или Кейтлин(дада) - полный бред. Не попушишь.
2.Анивия Фроггена.
3. Пик Тфа+Влад. Вообще не сочитается. Либо Дариен боится стоять против Викеда на Ирке, либо команда глупа, считая, что Дариен не отстоит такой лайн никем, кроме Влада.
4. Нуну+Корки. Без коментариев.
5. Отличная командная игра ЦЛГ в начале. Дальше с такими отфиженными Анивиями и Когами это было не так важно.
|
18 июн 2012, 18:24 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
1
jokerlol писал(а):
По ботлейну:
1) Нужен был танк.
2) Алистара забрали.
3) Тупорылый Пеппер сам похож на Нуну.
4) Тарик был лучше, но хз...
По топу:
Владимир контрит Ирку, но на первом лвле он апнул лужу. Вообще надо конечно было забирать Джакса.
|
18 июн 2012, 18:24 |
|
|
Regent
[0.4]
|
0
Fitness писал(а):
3) Тупорылый Пеппер сам похож на Нуну.
Это пять