p0figist писал(а):
Gunbit писал(а):
Ну как-бы "okay.sadface.jpg", но только вся эта аналитика про алмаза никак не влияет на то, что хотшот фидит и сливает большинство своих игр в солоку с тех пор как перешел на джунгли. Играть на опшном наутилусе, имея в мейнах чогата и гейство в крови (речь только о плейстайле) много ума не надо. Да конечно на млг сыграли неплохо, но если говорить о каких-то ощутимых различиях, то уровень св в джунглях 2500, а хш макс 1800.
Вот и вся аналитика. Он нам про солоку- самую
бесполезную важную чать ЛОЛа!!!
Пофиг на турниры, гораздо важнее как он играет в солоку!
Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Цитата:
Пофигисту нужно просмотреть по тысяче игр Хотшота и Даймонда, чтобы анализировать на уровне Ганбота.
Тогда может и я дорасту до способности сравнивать и давать оценку игры в команде по игре в солоку.
Ну ок. Я специально акцентировал внимание на солоку ввиду наличия железных пруфов, но если брать тим-кастом/тимранкед, то как только хш перешел на джунгли он в стримах точно так же жутко брал за щеку и тащил свою команду к поражению в 6 из 10 игр. На млг он показал хорошую игру. Но что такое для оценки 5-10 игр ? Тем более на фейсрольном наутилусе. Вот пусть так же достойно повыступает в течении 3 месяцев командных игр (заметь , речь не о "самой бесполезной части лола"!) и на последующем финале 2ого сезона, тогда будет снова на высоте. А сейчас как-бы упс, из топ тим он сильнее в джангле разве что iwilldominate'та, unstopabble'a и мб снупея. Хотя список "топ тим", учитывая что в него у меня не входят корейцы (ввиду полной неосведомленности тамошним распорядком дел), слишком мал. Поэтому проще сказать, что diamond, sv, dnodone, cyanide, malunoo точно сильнее.